У меня фигура по типу яблока.Что я только не пробовала чтобы убрать ненавистные складки.
Недавно наткнулась в интернете на программу упражнений "Бодифлекс", где обещают локальное уменьшение жира.
Кто делал подобные упражнения и у кого фигура яблоко отзовитесь
штаота? а это что за звэр?)
Я не делала, но тоже интересно было бы почитать отзывы.
После родов мне бодик помог офигительно. (У меня фигура тоже яблоко)Именно там где нужно убрал все лишнее, а главное кожу подтянул. Главное, заниматься каждый день, это не сложно - на весь комлпекс уходило минут 18-20. У моей очень большой подруги только он и сдинул вес с мертвой точки. Жаль она после 3 месяцев прекратила заниматься, у нее фигура прям значительно изменилась, но сейчас снова вернулась прежний вес.
ой, забыла добавить- самое главное научиться правильно дышать. Иначе эффекта не будет.
Невозможно локально уменьшить жировые отложения, делая упражнения именно не эту чась тела. Вы можете накачать там мышцы, и это будет выглядеть так, как будто ушел жир, но это только так кажется.
я занималась бодифлексом 2 года назад в течение двух месяцев три раза в день(перед едой). причем не делала начальные 3 упражнения для подбородка. похудела с 62 до 56,8 кг. почти не сокращала свое питание,только что ужинала салатом, но я итак так всегда ужинала.в общем он мне действительно очень сильно помог.и хотя все говорят что как только его бросаешь всё возвращается у меня держалось до 58кг полтора года. зимой я поработала на ужасной работе с постоянным сидением и безумно вкусными трубочками со сгущенкой и поэтому вышла за 58 до 59,3. сейчас занимаюсь им, но прежнего эффекта пока не добилась.но для меня это единственная выручалочка.никакие фитнесы круглосуточные и бег, качание пресса - все они мне так не помогали.
но складки на животе у меня остались,не могу сказать что он кожу подтянул,но это у меня всегдашняя проблема.объемы сильно уменьшились.
Сообщение было удалено
именно с живота ушел? и с талии?
8, Да ласка, у меня единственное пока слабое место на теле именно талия. Она же фетишь:)
После родов попа, ноги все ушло само и быстро, а вот живот и талия меня не устраивали. Поэтому я для себя придумала следующую систему:
1. Бодик 2 раза в день (утро и вечером)
2. Еда маленькими порциями и не позднее 19.00
3. Разгрузочный день 1 раз в неделю
4. И эллипс по 40 минут в день минимум.
5. Обертывание
Но все пункты плохо работали, пока не подключила бодик, именно благодаря ему талию вернулась к прежней норме, а самое главное подтянулась кожа. Пресс я сразу не качала, только после того, как талия стала опять 61 см, я стала качать пресс.
ДЕВОЧКИ,НУ МНЕ УЖЕ 51,Я ДОБРОСОВЕСТНО ЗАНИМАЛАСЬ БОДИФЛЕКСОМ МЕСЯЦ,ПО 18-20 МИН-НИ САНТИМЕТРА НЕ Ушло. уже поздно ? мой вес 64 кг при 160.