Мне 36 лет, вес 59 кг, рост 170. Оцените пожалуйста фигуру, фото, конечно, не очень, делала с мобильного, фотик в ремонте))) http://s53.radikal.ru/i141/1106/6e/e6957e988775.jpg
да отличная фигура для вашего возраста. к чему вопрос?
нормально всё.
Сисек, видимо, вообще нет. Поэтому и огромными черными чашками их закрыла.
Для 36 нормально, но видно, что внутренняя часть бедер уже провисает и дрябнет, займитесь срочно!
Вот зачем человеку чужое мнение о его теле? Не пойму.
Фигуры нет. Просто примите как факт.
Конкретно-фигура мужиковатая, грубовата, коротконогая и груди нет.
Хорошая фигура. Особенно для 36 лет.
А забыла написать..самый большой минус в вашей фигуре это диспропорция-груди нет совсем, а попа огромная
Хорошая у Вас фигура
худенькая, ноги ровные. вам нужно немного подкачатсья, чтобы мышцы были видны. особенно плечевой пояс, там у вас наверое кости видны. и ноги с внутренней поверхности бедра.
Таких миллионы. Честно. Нормально все.
Сообщение было удалено
Не свистите, фигура-груша, самая что ни на есть женская - тонкая талия, широкие бедра и полноватые ноги. Или вы сами мужик с такой фигурой?
мда....уж.
а вообще,автор,это не вы..нормальный человек не будет свои фотки на вумане выкладывать.
Да хорошая у вас фигура,ну разве что чуть ноги подкачать,а так супер!
Вас что снизу фоткали? при таком ракурсе из любой красивой фигуры можно сделать уродливую. у Вас ОЧЕНЬ хорошая фигура, но из-за неправильного ракурса ноги кажутся толще, чем есть на самом деле, а верх уже.
еще про вес не верю, когда я при 170 см весила 60 кг-была кошмарно жирная. думаю, что Ваш вес меньше 60 кг
кто из вас может похватстать таким плоским животиком?
у 20 летних такого нет. мне нравится, не верю что автору 36
автор, а вы рожали?
для 36 отлично
мне 20, у многих моих ровесниц фигура хуже
но вам можно поделать упражнения для ног (20 минут в день перед телевизором-не так ведь трудно)))
Сообщение было удалено
ну значит вообще молодец, совершенно не отразилось на фигуре. аплодирую вашей генетике и образу жизни
супер
Сообщение было удалено
тоже так подумала))) автор, наверное, на комплименты нарывается.
Ноги мясистые, сисек нет. Видно, что Автор никогда не ходила в спортзал.
всем бы такую фигуру в 36
Прекрасная фигура для вашего возраста,главное держать себя в форме и заниматься спортом)
хорошая фигура. А вообще и правда нафиг выкладывать свои фото. Щас сидит какая нибудь бабища, кг так 150, у которой неудачный день, да и жизнь в целом, смотрит на ваши фотки. И что думаете она что то хорошее напишет? Завидно ведь, что одни в 25 уже с отвисшими животами, а другие долгие годы худенькие девочки
Автор, вы случайно не конькобежным спортом занимались? Мышцы серьёзные на ногах. Вверх супер, низ тяжеловат. Но в 36 это не должно вас волновать, уже холишь и лелеешь то что есть.
Вот никогда не понимала, с какой целью выкладывать на обозрение чужих людей свои фото? Сколько людей, столько и мнений. ну хорошо. Если я скажу, что Вы жутко худая, Вы готовы набрать еще 35 кг, чтобы понравиться мне?
Сообщение было удалено
присоединяюсь
фигура отличная, я думала вам лет 20-25
мммм какие бёдра)) вы занимаетесь спортом? ноги накаченные))
Не ожидала столько положительных отзывов. Если честно создала тему и забыла про нее, потому что подумала что не пропустят модераторы, уж очень много в последние дни таких тем.
Сообщение было удалено
Да, груди у меня маловато, нулевой размер(((
Сообщение было удалено
Вчера взвешивалась, 59 кг, у меня такое странное телосложение, верх хрупкий, тонкие запястья, тонкая шея, узкая грудная клетка, и массивный низ, бедра широкие, щиколотки массивные, видимо тяжелый нижний костяк так много весит))). Фотала сама на телефон, стоял примерно на уровне пояса, так что ракурс прямой
Сообщение было удалено
Мне правда 36, а живот моя гордость, с детства брат старший меня хлопал по животу, заставляя его втягивать, знаете как детишки ходят с выпяченным круглым животиком. Так и привыкла держать живот втянутым. Причем если я начинаю заниматься спортом, качать пресс, через месяц начинают кубики прорисовываться, очень быстро
Сообщение было удалено
Рожала, дочке 7 лет уже
Спасибо всем огромное, естественно в свои 36 лет я и сама знаю все достоинства и недостатки фигуры. Но все равно, стороннее мнение очень важно для меня.
Сообщение было удалено
Не согласна по поводу огромной попы. Для 36 лет - отличная фигура. Это объективное мнение. У Вас нет существенных недостатков. А те, кто пишет гадости - завистливые ущербные люди, которые самоутверждаются находя в других хоть какие-то недостатки. Чем ущербнее человек, тем больше недостатков он находит в других, причем недостатки находятся в нормальных людях, которым можно позавидовать.
Отличная фигура!!!!!!! В жизни бы 36 не дала!!!! Умничка, так держать!!! Всех 20-летних коров, пишущих здесь гадости- переплюните в два счета.
Фигура СУПЕРСКАЯ!Приятно смотреть))))Уверенна что в 45 Вы будете выглядеть еще лучше.
Хорошая фигура,все клево!не слушайте гадости,но в жизни вы услышали бы одну лесть,а тут меньше)
Спасибо всем)))
первое что бросилось в глаза -это талия!
отличная фигурка)
фигура как у подтянутой юной девушки