Гость
Статьи
посоветуйте нормальный …

посоветуйте нормальный лак для ногтей из масс-маркета?

сколько разных не покупала, все не устраивают - быстро загустевают (бывает, что еще даже треть не израсходована, а лак уже весь загустел) либо плохо ложатся изначально. беру в основном масс-маркет ибо на лаки люксовых брендов банально жаль денег). а какими лаками для ногтей вы пользуетесь и где покупаете?)

Pretty woman
22 ответа
Последний — Перейти
гость

я пользуюсь буржуа (просто супер) и риммель. я очень довольна

June

Мне revlon нравится

вы бы хоть написали, какими пользовались, было бы проще. Я не пользловалась, но очень хвалили Викроию Шу, они раньше продавались в Арбат престиже, потом пропали вместе а магазином, теперь появились в Летуале. Надо самой купить попробовать. говорили, что очень стойкие.

Перчинка

Я в ашане покупаю дешевые лаки, ничего не загустевает, по нескольку лет стоят как новенькие. Может, у вас условия хранения плохие? Или закрываете не плотно?

Pretty woman
Перчинка

Сообщение было удалено

а какие должны быть правильные условия хранения?) я храню в темном месте, закрываю вроде плотно...

гость

Аурелия неплохие лаки

миранда24

орли меня еще не подводил, и как писали выше буржуа

Гость

риммель,опи,алессандро,мавала - из масса это лучшие., из люкса - только эсти лаудер и дольче габбана,остальные все - г а мно.

гость

Сообщение было удалено

Аналогично!:)

Гость

Буржуа+1. Купите себе дорогой лак хоть раз.Ощутите разницу.

Няша

orly неплохой.

Гость

Я орли пользовалась, а тут попробовала sophin-ложится хорошо и держится долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, разницы нет. зря выброшенные деньги

Гость

я никогда не пользовалась матовыми лаками, т.к. не могла накрасить так, чтобы ровно лак лег. Но вот купила на днях МАС, и довольна невероятно. И держится хорошо, и ложится.

Минуса два - малая палитра цветов (6 штук всего) и цена. Цена какая-то несуразная.

Гостья

голден роуз - в виде эйфелевой башни. лаки просто супер и дешевые!

bilochka

Bourjous So Laque! Очень долго держится, полностью оправдывает цену - одного флакончика хватает очень надолго.

bilochka
Гость

Сообщение было удалено

Нда уж, и где ж Буржуа - дорогой лак?

Гость

Орли и креатив, у меня уже несколько лет

Гость

опиай) но это не масс, проф скорее.

Гость

колорама мейбилин, риммель, салли хенсен. с китая привозила лаки. уж не знаю как они их делают. но стоят копейки, оттенков миллион, не засыхают, смотрятся красиво.

вика

голден роуз -лучше нет (из масс)

кусочек счастья

мне нравятся лаки ройал,вивиен сабо(ноктюель), и орли.Лаки просто класс. в ройале 15 мл и он ну очень долго не загустевает и выбор оттенков просто гигантский,а стоит копейки. Вивьен сабо тоже хороший там 6 мл красивые цвета и отлично ложится на 1-2 слоя и тоже не дорогой. ну а орли уже подороже,но он салонный лак и ооооочень классный там 18 мл и долго не сохнет,но что я люблю в этом лаке там можно найти очень необычные,красивые и нежные оттенки))) а еще флормар попробуйте. Удачи!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: