оцените фигуру.. сильно ли широки бедра? и подскажите эффективный способ как убрать бока (((((
http://s47.radikal.ru/i115/1106/54/e190ccedf9bd.jpg
остается надеяться, что в следующей жизни вам повезет родиться с нормальной фигурой. А в этой видно не судьба.
Мне понравились авторские телеса, особенно ноги, прямые и с изящными щиколотками. Можно было бы скинуть 2-3 кило, для точёности. А так, я бы не парилась.
))))
фигура норм,ноги понравились)
сходите в тренажорку пресс показайте
Сообщение было удалено
Да ладно, на мой взгляд у автора рост 170, вес 58. И как раз скинуть 5 кило и будет в самый раз. На диете сидеть, думаю не надо, просто чуть-чуть меньше есть.
Автор, какой у вас рост\вес?
Трусы все жиры перетянули...что за фигуры у вас тут, одна другой краше.
встать ровно надо было,а то у Вас все с 1 бока свисло а на другом натянулось,понять невозможно
Сообщение было удалено
вы сейчас нагло врете, из зависти я думаю.
Автор, мне у вас икры неразвитые очень не нравятся(еврейские ноги). Вам бы их подкачать и фигура гармоничнее будет смотрется
Сообщение было удалено
не фига вы в ногах не понимаете. Ноги рахитичные. А о тонкой щиколотке не идет речь, когда икр нет и в помине
Сообщение было удалено
165. 55
Трусы, как всегда, порадовали - валики жира и снизу, и сверху. Глаз нет или мозгов?
Сообщение было удалено
И не думала)))
Я говорю свое мнение!
Фигура автора этой темы мне нравится больше! http://i059.radikal.ru/1106/8b/5312d9c1b233.jpg
Чем автора др. темы http://s48.radikal.ru/i122/1106/15/1399a6c8cb87.jpg
Я искренне не понимаю, почему фигуру той девушки, автора др. темы больше хвалят...
Сообщение было удалено
Ну почти угадала, каблуки не учла) 3-5 кг. скинуть, на мой взгляд, и будет супер!
сколько вам лет? вы рожали или у вас просто лишний вес на талии откладывается?
Кость тонкая. Можно изящной быть, фигура песочные часы, бёдра не широкие, а нормальные. Но худеть нужно на 5-7 кг минимум, так как лишнее есть везде( и на руках), только ниже коленок всё окей.
Сообщение было удалено
Во ты больная....
Сообщение было удалено
Да, я болею психозом,нервостинией еще параноя у меня.
Сообщение было удалено
Сама больная
Сообщение было удалено
Хвалят??????Да там 50% уже написали-жирная свинья
Сообщение было удалено
Совершенно правы-культ плоских селедок.На вумене вобще такого понятия как нормальная вообще нет-или дистрофик или жирная свинья.А отличная фигура-это значит просто худая талия,длинные и грюдь 3-го размера)
Илона у вас хорошая фигура не партесь.И белье нормальное(я забыла,тут все за 5 тысяч комплекты покупают)А похудевшей на 5 кг,я вас не предсталяю.Первое что похудеет-грудь,на себе убедилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моя мама принимала Орсотен в течении 2х месяцев и потеряла 8 кг при этом практически не меняя свой рацион питания! Была очень рада таким результатам и пьет его до сих пор. Я кстати тоже пробовала, пила в новогодние праздники и очень рада была результату! Это хоть не лохотрон как с другими препаратами!
Сообщение было удалено
Все в порядке
С фигурой все в порядке
Сообщение было удалено
Наклоны, повороты, обруч!!!!!! Обертывание, контрастный душ. И не обжираться всякой дрянью!!!!!!!!! И купите трусы на размер больше или на два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо,только купите трусы на 1 размер побольше.
всё в порядке!!!! трусики купи своего размера!!!! и не будут бока свисать. даже если я одену трусики на 2 размера меньше, будучи 45 кг весом, тоже будет эффект "свисшихся" боков.
Сообщение было удалено
Прифигевшая Эльза, наверное сама лошадь еще та!!!!, если пишешь что все такой фигуре должны завидовать))))
А трусы действительно малы размера на 2. Я не понимаю людей, напялят на несколько размеров меньше трусы/джинсы, а потом пишут- "помогите, у меня спасательный круг..." носите свои размеры и все будет отлично.
А автору- действительно лишних кг так 5-7 точно! Не жрите всякую гадость и занимайтесь спортом!
П.с. А позавидовать можно той даме, что фотку выше выкладывала- 36 лет, фигурка в ее годы та еще!
Бока чуть чуть есть,но это нормлаьно для девушки!
Хорошая фигура
фигура хорошая,ИМХО я б не стала ничего менять))