оцените фигуру.. сильно ли широки бедра? и подскажите эффективный способ как убрать бока (((((
http://s47.radikal.ru/i115/1106/54/e190ccedf9bd.jpg
http://i059.radikal.ru/1106/8b/5312d9c1b233.jpg
Сообщение было удалено
Не есть вредное.
трусы тебе малы, а так вроде ничего
живот лучше убери
хватит уже, бабы свои туши постить
А туфли зачем обули?)))))
Вполне прилично.
Широкие бедра? В каком месте :)
Фигура сама отличная, но нужно убрать кэгэ так 3-4. Там и бока уйдут (вы же помните, что локально ничего не убирается, да?)
Еще - не качайте косые мышцы, как советуют некоторые горе-тренеры, останетесь без талии.
от этих рыхлых теткинских фигур уже бл**евать тянет! честное слово!
И чейто седня все бабенки по дому в белье расхаживают?)))
Да тут просто фурор, для Вумана фотки постят!
Сообщение было удалено
Зачем тогда смотришь?
я бы килограмм на 4 похудела бы
сбросить около 3-4 кг не помешает+спорт и будете конфетка . а так неплохая фигура
5 кг вам скинуть. и будет фигура нормл. вообще у вас хорошая фигура - я имею ввиду строение скелета. ножки ровные. в целом всё ок.
просто жрите меньше и скинете эти 5 кг ;)
isklychit sladkoe,jirnoe i mychnoe.kachat press,a eshe mojno so skakalkoi prigat
Пресс подкачать и косые мышцы, (валики убрать) позагорать немного не помешало бы,а так все ОК !)
Не надо ничего убирать, кашу маслом не спортить. Наоборот чуть набрать веса.
оцените лучше мою фигуру! мою тему не пропустили! http://s013.radikal.ru/i322/1106/b3/6ebb868392e5.jpg
трусы на 2 размера больше одеть и бока уйдут
Девочки, вы все помешались? Я всегда считала, что главное - это ум, характер, душа, а тут просто куча тел без головы - оцените. Однозначно, девушка, выкладывающая подобные фотки - недалекая.
Блин, у меня похожая фигура, и такие же туфли...
Сообщение было удалено
бедра сами по себе не широки. а вот животик большеват. и вообще талия какая-то слабо выраженная, вяловатая
Сообщение было удалено
Cупер! только зачем в чужую тему влезла-некрасиво!
Сообщение было удалено
очень хорошо. )) но ножки как-то тонковато смотрятся на фоне широкой талии... или талия слишком широка - на фоне тонких ножек. или это ракурс просто такой
и правда почему не пропускают темы и сколько нужно подождать чтобы вышла тема?...
Сообщение было удалено
не знаю, моя тема ни чуть не отличалась от этой, но ее не пропустили.
ТРУСЫ ЧУДОВИЩНО МАЛЫ. В остальном всё супер))
хорошая фигура,зачем худеть
господи, да что ж такое? ка не тема про фигуру, так у всех трусы малы! нормальных размеров не завозят в магазин что-ли? Оденьте нормальные и не будут у вас бока выпирать
Сезон эксгибиционизма на форуме! )
Сообщение было удалено
а когда отправляли?: вобще-то на выходных модераотров нет, все пропускают
Сообщение было удалено
Ага. А вот тем про платье на выпускной чего-то совсем мало
Сообщение было удалено
отправляла сегодня. за это время уже выпустили две партии тем, моей нет. я буду жаловаться))
Сообщение было удалено
только что писала тему=(( очень обидно!
Сообщение было удалено
может глюк какой-то технический
Сообщение было удалено
А нафига! Все оценки теперь тут ставят! )
Вот явно опять завидуете... Хорошая фигура у автора!!!!
Фигура этой девушки на мой взгляд хуже:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4075852/ - но почему в этой теме хвалят фигуру девушки??? Не понимаю....
и вчера ведь писала и сегодня 2 раза а темы нет.. плакать буду
Бока она собралась убирать =))))))))
Сообщение было удалено
вы впервые на вумене? тему нужно ждать 1,5 - 2 часа
иногда случается что тему не пропускают(но очень редко)
а у автора вполне женственная,нормальная фигура!
Хватит жрать и так жо_па толстая!
наверное очень много тем "оцените фигуру" поетому и не пропускают........
Сообщение было удалено
Ща модно стало фигуры на вумене оценивать! А особо завистливые вечно пишут, что толстая и трусы малы) Ржу
Сообщение было удалено
вы смотрите- самая верхняя "новая" тема - в 20 с чем=то часов написана, ваше значит, будет позже
Блин, вы что тут, помешались все?!! Ну куда ей 5 кг скидывать?! Чтоб совсем в дистрофика превратиться, что ли? Сколько там автор Илона весит - 52кг? 53кг? Каким образом она 5 кг без вреда для здоровья скинет? А никаким, так как ума-то нет (судя по тому, что с такой прекрасной фигурой вся дрожит и свято верит оценкам местных троллей). Начнет пить 1 литр кефира в день, пока в обморок не грохнется и месячные не прекратятся...
Или я что-то пропустила и у нас теперь культ плоских селедок, что ли?
Илона, у вас проблемы В ГОЛОВЕ, а не под одеждой! Лечите голову, и все ваши бока пропадут. Удачи вам.
Да, Илона, а трусы в любом случае смените, они вам действительно малы, и это бросается в глаза.. А то будете тут потом спрашивать, как избавиться от молочницы, почему у меня дисбактериоз не проходит итд...
Черт, у меня аж встал... А по теме, достаточно заниматься регулярно спортом, поддерживать и улучшать фигуру.
Сообщение было удалено
оо!!! мммм))) ням)*
Сообщение было удалено
Что хоть ей сбрасывать???? идеально!
Бока это резинка от трусов мешает , без белья ведь лучше?( я серьезно)
о, тёзка, хэлло)
слушайте, а как скинуть вес только в животе и боках? вот автор хочет этонго. но нчли сесть на диету, то грудь ведь уменьшится..если сильно качать пресс, то живот плоским не будет и талия опять же... может кто знает?