что можно сделать с фигурой?
Стараюсь не есть вечером, 3 раза в неделю спорт, а все равно вид не очень.
http://s48.radikal.ru/i122/1106/15/1399a6c8cb87.jpg
Автор, у вас в целом неплохая фигура. Я бы посоветовала Вам сделать талию тоньше, упражнений полно, в том числе обруч, руки подкачать, чтоб они стали тоньше и рельефнее. Лифчики носите, красиво поднимающее грудь и работайте над бедрами, особенно внутренняя часть. И все будет супер!! Попка у вас классная, это важно!!
спорт не бросайте, разнесет в 3 счета! а так ничего вроде, загара нехватает и любви к самой себе, такой как есть! :)
сексом занимайтесь)) и загорайте. Загар делает фигуру привлекательней. А так все нормально.
Фигура не очень хорошая, тем более, для 20 лет. Занимайтесь дальше. И где тут кто увидел большую грудь? По-моему, там груди вообще немного, бюстгальтер один.
Автор, нормальная фигура у вас, мечтать о такой можно.
Что вам в себе-то не нравится? Худеть-то точно некуда.
А если жирок слегка дребезжащий напрягает - то его диетами почти невозможно согнать, т.к. уйдёт в последнюю очередь.
От него неплохо помочь может массаж (в т.ч. аппаратный - прессотерапия, lpg и т.п.), жирок останется, но болтаться не будет.
Хотя и без этого можно обойтись.
ну что сказать...исправить не исправите (а вот допортите легко, если поправитесь). дело не полноте-худобе в данном случае. на соседней ветке девушка вроде и порыхлее, но видно, что есть с чем работать. а Вы какая то массивная за счет формы скелета и какой то грубоватой кости. такой себе крепенький боровичок). в принципе ничего криминального. но будьте готовы к тому, что тело -не Ваш главный козырь. но может у Вас лицо неземной красоты.
Дорогуша в вашем возрасте лучше посадкой картошечки заняться.
Вы я вижу уже на пенсии или возраст все-же предпенсионный?
Извините,но я не понимаю людей,которые здесь пишут,что-то типо "поросенок,бегемот" и т.д.Возможно,фигура и не для 20 девушки..но это мнение тоже относителньо.Нормальная фигура.У многих женщин такая..Самое главное,что фигура поднятнутая!Это важно.Можно быть и вроде бы худой,но с некрасивой кожей..отвисшим животиком.Просто,это такое строение фигуры.Худей,не худей,а у некоторых фигура сама по себе подростковая (узкие бедра,небольшая грудь),а у некоторых женственная (песочные часы,груша).Автор,не беспокойтесь.Всё вполне прилично.Держите форму,не запускайте..Главное,что бы Вам было комфортно и мужу нравилось))
Можно мускулатуры немного добавить, тогда и жирок уйдет.
Протеиновый коктейль перед спортивными занятиями или после. Не бойтесь, в Шварци не превратитесь, - будете подтянутее и килограммы будут труднее набираться, если мышцы появятся. А-то вы какая-то мягенькая чересчур...
Нинель, у меня такой же тип фигуры. Массаж очень хорошо помогает убрать бедра. Только надо делать регулярно и хорошо.
20 лет, а фигура как у женщины. Но плюс в том, что автор следит за собой, многие в этом возрасте (и даже младше)- жрут что попало и не парятся с такой фигурой..
Следите за питанием- кушайте небольшими порциями и часто, не пропускайте приемы пищи!! Жареное, сладкое, жирное, ну и всякую дрянь ввиде чипсов, газировки, сухариков исключить!
И бюстгалтер подберите красивой формы, хороший. А то ей Богу, у моей бабушки такой же))))
Удачи, автор! Не останавливайтесь! Иначе после родов разнесет и будете выглядеть лет на 10 старше.
Фигура-полный АТАС!!!Разваренный пельмень)))))Возьмите себя в руки.
живот нормальный!!но ноги просто кошмар!!!ляшки большие
У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕТЯ, НО ЕЙ 41 ГОД. фИГУРА ТАКОГО ЖЕ ТИПА. УВЕРЯЮ, БОЛЬШЕ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ, А ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ, ТО УМЕНЬШАТЬСЯ ТОЛЬКО ОБЪЕМЫ.
Мне кажется,нужно больше бегать,например заниматься легкой атлетикой, для такого возраста нормально, нужно больше потеть)
А вообще фигура,хорошая. Многие о таком результате мечтают.
а чё тут лифчик обсуждают? вас же ясно спросили - как фигура?! ну нормальная девочка, хорошие пропорции, бедрышки широкие - носите, значит, темный или нейтральный низ, легкий и свободный, ни в коем случае - бриджи и юбку до колена - это укоротит ножки..
Полюбите каблуки и научитесь на них красиво ходить.
Спорт не помешает в любом случае - это для здоровья и фигуры хорошо..
С вашей фигурой Вам танцы восточные надо танцевать - это приносит удовольствие, ощущение собственного тела, сексуальности, пластики, повысит самооценку, красивые костюмы.. Так что вперед!
Нормальная фигура) Сама выкладывала сюда свои фотки оценить. Все обс**ли, я расстроилась. Потом парень сказал, что все ***, а я дура, потому что сюда писала и спрашивала мнение. Он сказал. что у меня отличная фигура, у меня примерно такая же фигурка, как у тебя.
во-первых поменяйте белье.. особенно бюстик он УЖАСТЕН!!!! за ним груди не видно вовсе! а это главное оружие девушки тем более в 20 лет!
во-вторых ножки заброшены... походите на аэробику, позанимайтесь на степ платформе, ходьбой, ну или тренажёры))))
в-третьих с загаром фигура была бы более аппетитна подана))))
[quote="Нинель"]что можно сделать с фигурой?Стараюсь не есть вечером, 3 раза в неделю спорт, а все равно вид не очень.
Акак долго занимаетесь?
Может поменять нагрузку. Фитнес через месяц, бассейн или йога. Мышцы привыкают надо менять.
Не забывайте о генетике....некоторые едят и ничего, а некоторым стоит лишний грамчик съесть и уже в ненужном месте вылезет.
Попробуйте включить в рацион грейпфруты, гречку...уменьшите кол-во пищи.
В принципе фигура неплохая, но белье действительно ужасное, у вас кожа белая и этот цвет вам не идет, очень дешевит и извините стринги вам не идут (их могут позволить девушки только с идеальной попой и к сожалению таковых единицы, могу сказать, что многим мужчинам не нравятся стринги, на девушках моделях конечно, но многие далеки от этого).
мне не нравится. толстоватая. срочно худеть.
151
мне нравится пожелание немного прессик подкачать и ножки. да вы , Юлия, не представляете какой это труд подкачать как вы выразились прессик и ножки. чтоб произошли какие-то изменения в фигуре надо пахать 3 раза в неделю в тренажерке в течение года как минимум, а потом всю жизнь это поддерживать и делать это как образ жизни как за здрасьте. потому как все потом возвращается на круги своя все жиры и пропорции.
умиляют такие вот дилетанты....никогда в жизни ничем не занимающиеся....
Совершенно нормальная фигура.
Нинель вам нужно заняться нижней частью тела, мой вам совет:бег до изнеможения, а чтоб скорректировать форму попки, бег по лестнице вверх вниз и так мин. 30 и еще вам поможет растяжка. Если будите все в совокупности делать через день, уже через месяц заметите результат. Удачи;)
И еще массаж!!!!!!!!!! Очень хорошо помогает!!!!!!!!!!!!Хотя бы раз в неделю по полтора часа!!!!!!!!
Автор посчитате свой индекс массы тела и поймите все с фигурой в норме, просто глянец приучил девушек что идеальная фигура это сухощавая фигура. Единственное что правильно вам говорят, смените белье.
Какие 10 кг. скинуть??????????Что там скидывать? Кому нравяться жертвы Бухенвальда? Изможденное лицо, запавшие мутные глазки и желтая кожа от недоедания? И это красиво? Ну если у человека извращенный вкус, то может он и пищит от восторга. Нинель у вас все впорядке с фигурой. Да бедра чуток тяжеловаты, но месяц интенсивного бега или степ аэробики начнут делать свое дело и будут первые результаты. Хотя сейчас летом можно и на улице круги наматывать, это полезнее фитнес клуба, лично я предпочитаю ходить туда зимой, а летом стадион. И не обращайте внимания на тех кто вас тут откровенно оскорбляет (есть такие) я бы хотела взглянуть на их идеальные пропорции, отсутствие целлюлита и растяжек.
Хорошая фигура. Есть склонность к полноте, так что бег вам в помощь.
Я бы впердолил... ой чё то я не то.
Совсем с ума посходили бабы!
Фигура - что надо! Нафиг ваши кости или лишнее сало по бокам или мышцы сталоне? тут и есть практически эталон.
Фигура нормальная для 30 летней женщины, но для 20-летней полновата.
Заниматься больше спортом (я занимаюсь каждый день) и глядя на фигуру не поверю, что следите за питанием. Можно не есть вечером, но зато днем отрываться по полной и нужно не пытаться не есть, а просто не есть вечером (+ физическая нагрузка). Если со здоровьем все нормально - значит Вы просто ленитесь и годам к 25 все будет значительно хуже и привести себя в норму будет еще сложнее. А вообще все конечно не так плохо как некоторые пугают. Не кушать сахар и мучное, больше движения и все придет в норму. По фигуре видно, что мышцы пытаетесь качать - попробуйте теперь "бегать и прыгать".
Зачем люди пишут"жирная корова" "так себя запустила" у всех от природы свое строение, но пороботать над фигурой надо. НО жирную свинью я и близко на фото не увидела, обычная среднестетичная девушка каких дофига и больше и уверена что 80% отписашихся имеют фигуры не лучше. Жирная свинья это когда в 50 размер попу не умещает, а автору далеко до такого. У нее не больше 5 кг лишнего веса, который вообще по сосбственому усмотрению убирать или нет. проблем со здоровьем такой вес не приносит.
Советую агресивным отписавшимся набираться уважения и любви к миру и начинать с любви к себе, а то вы желчью захлебнетесь...жалко вас...
испугалась,на ночь глядя
Вы чего здесь устроили? у вас человек спросил русским языком ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ФИГУРОЙ?????????? а вы что ей пишете бред какой то! Нинель продолжай заниматься спортом .Не ешь после 18, жирное мучное алкоголь исключить! поделай массажи и обертывания через день (морская капуста (ламинария) заливается горячей водой на час, добавить глину черную или голубую, 5 капель любого эфирного цитрусового масла ,ложку оливкового все это перемешать добавить немного воды естественно,намазать живот бедра ноги, обернуться пленкой и под одеялко на часок). Если с деньгами проблемы, массаж можно поделать самой, щеточкой спец. по часовой стрелке(да и вообще покопайся в инете про массаж и обертывания) и еще у тебя маленький рост и поэтому ты смотришься полноватой.А похудеть тебе нужно до 52-53 кг, я думаю будет самый раз! Удачи тебе!!!!! (Белье обязательно смени)
Какой лишний вес вы чего, прочтите это http://www.hudeemvmeste.ru/imt.htm и не умничейте.
мое мнение худеть нужно, как говорится завтрак сьешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу
и ходите в бассей, много калорий теряется и все мышцы работают - тонус будет без "ног футболиста"
По-моему, нормальная фигура. Что Вы себе вбили в голову, что срочно нужно исправлять. Не нужно. Если есть желание заниматься физкультурой, занимайтесь, но просто для удовольствия, а с фигурой все в порядке у Вас:)
Да отличная фигура! Сдобная, аппетитная булочка!
Сообщение было удалено
вот вот булочка, это наверно вам пишет каравай пышный-пышнй
автор. дам совет, не выкладывайте сюда фотки вообще!!!! объективно мало кто отвечает. если как вы написали занимаетесь спортом и ограничеваетесь в питании, то все поправится. к тому же бока не висят, у вас такой тип фигуры, главное следить за весом и параметрами, а попа и бёдра еще никому не мешали. главное чтоб было в меру. совета и оценки спросите у своих близких и друзей с условием честности. так проще
Автор, а Вы купите себе красивое сексуальное белье, сходите в солярий и сфоткайтесь в грамотной позе на каком нибудь красивом фоне! А потом нам сюда выкладывайте. И пусть все хамло, которое пишет что Вы, простите, жирная, закроют свои рты. Потому как привыкли видеть гламурные картинки, и если уж кто то выкладывает свои фотки в соц сетях, так обязательно самые лучшие, где все красиво...А Вам респект за то что не побоялись показаться такой какая есть! И у вас, кстати, все в порядке.
Все тип-топ! Я наоборот посочнее люблю!
Но видно что в зал не по делу ходишь!
Мышцы атрофированы!
Милая Нинель, начиталась тут дерзких комментариев "топ моделей" .Они же у нас кругом, куда не плюнь, топ модель. ) У Вас отличная фигурка, все пропорционально. Чем-то на мою смахивает. Так вот мужу очень нравится. У Вас все отлично) Не парьтесь. Однако, занятия спортом никому еще не повредили. Просто для здоровья