что можно сделать с фигурой?
Стараюсь не есть вечером, 3 раза в неделю спорт, а все равно вид не очень.
http://s48.radikal.ru/i122/1106/15/1399a6c8cb87.jpg
секси
И еще занятно так: "Стараюсь не есть вечером". И как оно, получается?
вам надо похудеть на 15-20 кг
я не понимаю,что за хамло на сайте..
Сообщение было удалено
не всегда.
Сообщение было удалено
что бы весить 40-45кг?
Сообщение было удалено
у тебя и такого нет бабонька(
фигура нормальная, лифчик с трусами в помойку срочно.
А что, непременно необходим? А кроме х**ра видать у похвастать больше нечем.
Сообщение было удалено
А Вам лечится надо. В психушке.
Сообщение было удалено
А разве с ней что-то нужно делать? Все в полном порядке.
питание надо урезать
Нормальная фигура,живота нет,ето хорошо
Нинель, а сколько ты весишь?
Сообщение было удалено
60 кг ровно-165 см рост
Сообщение было удалено
вы слепы.
ужас..только не в обиду!
Сообщение было удалено
:-)))
Может вам с профессионалами посоветоваться насчет тренировок? У меня уже через пару месяцев эффект был заметен. Вы в весе потеряли?
Возьмите тренера, раз ходите на фитнес. Результатов 3-разового спорта не видно абсолютно - то ли неправильно распределяете нагрузку, то ли работаете вполсилы
пропорции нормальные, но худейте кг -5 точно
Сообщение было удалено
да, 7 кг.
Сообщение было удалено
+1
Нинель, послушайте взрослую тетку. Фигура у вас хорошая. Максимум на что вам можно похудеть это до 5кг, больше не надо, да и смысл? У вас всё подтянуто, нигде ничего не весит. Не перестарайтесь со спортом, чтобы не иметь потом гору накаченных мышц.
Но вот бельё реально ужасное. Есть (по крайней мере в Москве) недорогие марки (в пределах 500-1000 руб.) белья и очень красивые. Это очень важно! ощущать себя женщиной в красивом белье.
Не слушайте завистливых тёток. Тут либо совсем без задницы сидят с 40-42 размером, либо себя давно в зеркале видели. Ну-ка разделись все и вперед к зеркалу смотреть какая же ваша попа на самом деле! А то загорелым и при должном освещении усе красотки.
да что вы выдумываете? фигура хорошая, конституция просто такая, а так целлика нет, все подтянуто
Странно, все вроде бы не такой уж большой, а смотритесь полной.
Сбросить 5-7 кг нужно обязательно. Фигура сама по себе нормальная, только вес лишний имеется.
Сообщение было удалено
где?
74, пусть занимается человек, если нравится, не помешает в любом случае.
А вот насчет низкого веса согласна, сошли с ума:))
нормальная фигура) не комплексуйте.
загар + красивое сексуальное белье и будет супер) не надо вам худеть)
Автор, вам надо обязательно! заменить белье, а так все ок.
бесформенная фигура.. некрасивый цвет кожи.. белье ужасное!! что это за пошлые трусы??
Сообщение было удалено
это оч много для такого роста!! 55 максимум
Сообщение было удалено
Ноги выше колена толстоваты, талии нет.
Ыыы...... красные труселя!! :)))))
Красные трусы форева!! :))
Сообщение было удалено
Что сделать?
Не меньше 4 раз в неделю заниматься фитнесом и НЕ ЖРАТЬ на ночь.
Тогда будет ОКИ. :)
Сообщение было удалено
Да нормально, ну если тока чуть-чуть повсхуднуть, а так нормально всё, нет причин переживать.
Сообщение было удалено
Будет через 1 ГОД занятий НОРМАЛЬНЫМ фитнесом (по 2 часа 4 раза в неделю - да так, чтобы язык свисал аж до задницы от усталости). и при условии, что Автор не будет вообще жрать после 7 вечера! ВООБЩЕ. Только сырые овощи и сок.
трусы нашла в шкафу, когда-то давно купила, не разу не одевала.
Специально в них сфоткалась, чтобы было все видно. Не голой же?
У вас конституция такая, и с этим не поспоришь, поэтому вес сбросить тяжело)
А так у вас жира на боках нет, а бедра по себе скажу убрать тяжело т.к. фигура груша)))
Сообщение было удалено
Купила в секс-шопе ;-)))
Нинель, возможно у вас такой тип фигуры- немножно крупноватый. Если у вас в семье по женской линии у всех крупные фигуры, то тут хоть умри в тренажерке- не станешь тростиночкой.А вообще у вас красивая кожа, упругая,целлюлита нет- а это самое главное. Мужчины, предпочитающие пышные формы будут от вас в восторге
может фигура и чуть мощная, но зато я не вижу ярко выраженного целлюлита, все подтянуто, возможно просто нужно в некоторых местах убрать вес, а так - норм
оооо автор, у меня с тобой почти один в один фигура)))) мне 33
Автор, хорошая у вас фигура, не обращайте внимания на негативные комментарии. Чуть-чуть еще похудеть и чем-то потяжелее калланетики заняться - и все будет отлично.
Мне нравится ваша фигура, очень даже симпатичная!
вот на выставлять такие фотки в интернет?????????????????????????????????????????????????????я не понимаю
просто п...ц как можно в 20 лет себя до такого довести? и белье просто ужас. мне тоже 20 лет но ты извини толстая! жри меньше
Издевочка ты моя ненаглядная, как же я люблю твои разводки... Красные труселя я отметил отдельно, милая. :)))
Блин, налупить бы тебе ладонью по попе.. :))
Издевка_2 = Нинель... Рррр.. :))))))
Мне много больше нравится настоящая!! фигура Издевки. :)
худеть. худеть. худеть. кг 7 надо
Автор, много лет назад я тоже занималась калланетикой. Она мне очень нравилась, хочу опять начать для общего тонуса. Но от калланетики не теряют вес, к сожалению. При ее помощи можно только подтянуть мышцы, развивать гибкость. Так что это не потерянное время, хотя параллельно можно заняться чем нибудь "потовыжимающим". Я гораздо старше вас и скажу, что фигура у вас неплохая, ну плотноватые ноги встречаются у многих, это не трагедия. Главное, что у вас ничего нигде не висит и нет целллюлита.