Знаю многие не любят такие штуки, но я вот пол года как пытаюсь похудеть и точно не могу до сих пор определить над какими местами мне надо работать. Мама и подруги говорят, что все и так в порядке ипрочее. Но я так не считаю. Мне 17 лет. Рост: 174 см. Вес: 68-69 кг.
Тем более в августе на море, хочу за это время хоть как то избавиться от парочки килограмм.
Кожа у меня немного светлей, из-за падающего света кажется немного другое, и сзади на ногах есть немного полосок.
Заранее спасибо :)
давай фотку без головы. я скажу над каким местом надо работать
ну дак фото то где?)) как мы тебе скажем над чем работать?)
может ты вообще себе накручиваешь)
попа, живот,бока и руки, ноги сами похудеют когда вес сбросите и тренироватся начнете)))))))))
ну что,кушать нужно так же,ток в малых дозах,и перед едой выпить стакан холодной воды,так быстрей израсходуется энэргия,да и после стакана хол.воды много и не захочется...я вообще не признаю всякие там диеты и методики,всё это портит наш организм.
родители всегда будут говорить что ты не толстая и красивая!(и это не правда)
я тоже вешу 70 кг и они говорят что я нормальная,но я же вижу....
интересно а как насчет того способа 2 пальца в рот .....это не слишком больно
и можно лы похудеть таким способом??
Родители и не скажут, что ты толстая, Для них мы всегда худые (все норовят накормить), да и подруг слушать не нужно- одни не скажут по этическим соображениям, другие только порадуются, что весят меньше вас, третьи позлорадствуют и т д.... Если выложите фото, сможем что-то подсказать, а вообще сходите пообщайтесь с тренером- он вам точно не соврет! И питайтесь правильно!! Сладкое, мучное, жареное, жирное старайтесь не есть (ну или по минимуму)
Да, кстати, чего то не написала.. Примерно при вашем росте, вес должен быть не больше 60 кг!! Ну это так, ориентировочно, т к у всех разные типы телосложения-груша, весы..., кости- астеник, нормастеник, тяжелые ли они вообще...
И еще совет: пока 17 лет- организм растущий- питайтесь правильно (без газировок, чипсов, сухариков и т д), "не разжирайтесь", иначе в 25 сброзить жир будет очень сложно! Удачки;)
Вот фото:
http://i022.radikal.ru/1106/32/195354dafa5c.jpg
я его с самого начала выложила, но почему то ссылки нет
+ у меня кости крупные, в папу этим пошла
ну да..живот/бока/попа/ноги )
Сообщение было удалено
Я знала что не накручиваю себя.
И так иногда раздражает, когда девочки у которых все в порядке с телом, начинают говорить , что тут или там жир. И я зная что вешу примерно на 10 кг больше их, так хочу сказать: да замолчи ты и посмотри на меня, дурында.
Мастер по массажу,мануальной терапии и пластике тела международного класса.
Здравствуйте ,уважаемые! Если Вас что то интересует в области пластики тела, пишите мне на мыло.Отвечу на все Ваши вопросы.При желании,можете получить качественный профессиональный массаж и процедуры,направленные специально на то, чтобы после родов привести в порядок своё тело.
НЕ ИНТИМ!!!
Программы по снижению веса и объёмов тела.
Фитнес программы при ожирении и нарушении обмена веществ.
Йога пранйаяма и методика Боди Флэкс по программе снижения веса.
Все виды классики с элементами мануальной терапии.
Антицеллюлитный массаж,процедуры,обёртывания-без синяков и боли.
Лимфодренажный массаж.
Весциральный массаж живота.
Программа "Плоский живот-лёгкие ноги"
Пластика лица и тела.
Метаболический массаж.
Детские массажи. И многое другое.
http://growthin-notstarve.blogspot.com/
Солнышко, аквааэробик и пешие прогулки! тока после 18.00 старайся не кушать
фигурка красивая у тебя,просто немного капельку округлая.
в бассейне все подтянется без вреда для здоровья и суставов)
делай кофейный скраб на все тело-сварить кофе и гущей на распаренное тело тереть себя. отличный скраб+увлажнение. контрастный душь.
а вот подтянуться я уже писала выше.
Конечно же вам нужно собой заниматься, тут и речи быть не может. Мама и подруги вам не скажут правды, потому что они вас и такой любят. Но для вашего роста вы весите многовато, откровенно говоря. Попробуйте это ещё раз объяснить вашим близким, они должны понять. А вы должны меньше кушать и заниматься своим телом, иначе результата никакого не будет. Я своим телом начала заниматься в 22 года, но у меня тоже были жировые отложения, которые меня ужасно бесили. Но сначала они меня только нервировали, на большее у меня силы воли не хватало. А потом, когда я уже в последние джинсы не влезла, так ещё и мама решила мне намекнуть, что она мол старается, готовит мне всю еду на пару, нашла мне тренера хорошего, а я всё ерундой занимаюсь, ничего не делаю. Ну уж тут я совсем не выдержала и пообещала себе, что обязательно похудею к следующему лету. Я села на диету, не ела большими порциями, всего понемножку, начала ежедневно ходить в спортзал и пахать там за семерых. Вес начал уходить, но это был очень длительный и затяжной процесс. Я за 3 мес похудела всего на 4 кг. Мама в это время нашла мне специалиста, чтобы он моей фигурой занялся с помощью какого-нибудь аппарата. Она отвезла меня в Ревиваль, там мы были записаны к Лерке Ларисе (отчество не помню). Она долго со мной беседовала, всё расспрашивала. В результате решили, что нужно сделать коррекцию на Зерона. Она должна быть безболезненна, но в объёмах я буду уменьшаться. Так оно и было. Я за один курс убрала 10 см в талии. Плюс дополняли расщепление жира прессотерапией, чтобы жировые клетки быстрее из организма выходили. Но при этом я продолжала правильно питаться и ходить в зал. Лариса мне ещё диету персональную расписала, чтобы эффект был больше. Через полгода я повторила курс зелтиг, это было ещё минус 11 см. Вот тогда я уже добралась до своего идеального тела) И на море поехала стройной. А когда приехала прошла курс массажа для закрепления результата. Сейчас продолжаю спортом заниматься и диету соблюдать, и вам того желаю!