Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от волос навсегда!!!???

Девечки, такой вопрос,как избавиться от волос в зоне бикини..., хочу чтобы все было гладко, подруга делала фотоэпеляцию, только зря деньги отдала и после нее волос стало ещё больше, ещё можно …

оля
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

нашла в интернете рецепт, с семенами крапивы двудомной и маслом. Попробовала сделать: почти все лето пользовалась этим (ноги), честно скажу помогло немного, но как волосы росли так и растут. Да и минус есть, пахнет эта настойка не айс, так как долго настаиваться должна, да и с масляными ногами ходить тоже не приятно. Вывод такой сделала: при регулярном использовании поможет скорее всего, но волосы не выведет. Буду искать другой рецепт

Гость

пишу свой опыт! я делала раствор из йода нашатыря спирта......значит выщипывала смазывала сразу......ну что хочу сказать. он замедляет рост волос они в коекаких местах могут долго не появляться но потом опять растут............марганцовку еще толком не пробовала.................................а навсегда можно избавится от нежелат оволосения только нормализовав гормональный фон! они без всех средств повыпадают..........но вот гормонами лучше нелечить они только маскируют и могут усугубить ими только на крайняк перед беременностью фон нормализовывать.......гормоны от слова гармония) так что это больше психологическое наверно

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Анна

Добрый день девочки! Хочу поделиться своим опытом , применила риванол .Я мазала два раза в день утром и вечером , у меня эффект проявился недели через две , может немного раньше, за две недели волосы исчезли, это зависит от волос насколько они жесткие и густые, заказывала здесь! три дабл ю точка вип тере риванол точка ру. Всем удачи!

Девочки, я делала Элос эпиляцию в Москве. Очень хороший эффект, обещают, что после 10 сеансов волосы прекратят расти вообще. Сделала пока что только 2 раза - но мне уже нравится! Плюс ко всему почти не больно, с восковой эпиляцией вообще не сравнить!

123321
Дженни

Сообщение было удалено

Не знаю ответите ли, через столько лет) но как у вас "там" обстоят дела?))))) все так же пусто и ничего не растет?)))))

Майя

пробовала электро эпиляцию = на лице и в зоне бикини - ооочень больно - после процедуры остаются пятна потом корочки - выглядит это все н подозрительно и не эстетично - меня хватило на 5 сеансов - потом решила пойти сделать лазерную - удаляли усики и подмышки и бикини - подмышки уходили наиболее эффективно - больно но терпимо - не так больно как электро.. перед лазерной эпиляцией бикини надо наносить крем эмла. - он обезбаливает. эффектом я была довольна гладенькая кожа без раздражений на месяц - затем волоски начинают опять проростать. после эпиляции лазером волос как подожженый и он полностью уходит через недельку - и на месяц красота - потом опять проростает. в цлом меня такой метод устраивал - ! подмышки - сеанса хватало на 2 месяца - гладких подмышек - это удобно. цена - конечно не дешево - выложила кругленьку ю суммы за эти годы=( Теперь из питера переехала в москву - и делаю элос эпиляцию - эффект как от лазерной. очень важно найти своего мастера и хороший салон - потому что в некоторых делала - еффект - 0 а в других - отличный результат. думаю Думаю вопрос избавления от воос -- все очень индивидуально. всем удачи

Алина

Девочки, привет! я избавилась от волос с помощью домашнего фотоэпилятора Silkn Glide http://www.oldi.ru/about/actions/241288/ всем советую!!!! волосы сразу не выпадают и какое-то время приходится брить, но после нескольких процедур становятся тонкими и почти незаметными

Януша
Дженни

Сообщение было удалено

Дженни, дайте пожалуйста контакты косметолога-электролога. Спасибо заранее!

Аня

Привет Всем!Я уже давно увлекаюсь лазерной эпиляцией , наверно раз 10 делала зону бикини в центре лазерной эпиляции на ВДНХ, а результаты меня не радовали, но мне очень повезло встретить свою старую подругу, которая тоже делала себе эпиляцию лазером.она меня познакомила с очень хорошим косметлогом -эстетистом Далаковой Фатимой, это девушка действительно волшебница, после первого визита ,я поняла что до нее ходила к лохотронщикам.Я вам объясню почему я их так назвала.так делают во многих клиниках.они ставят мощность слабую, якобы ссылаясь на то что будут ожоги на сильной мощности т, так как им выгодно когда человек ходит на 8процедурн нежели на 3-4.косметолог, с которым меня познакомила моя подруга тоже заинтересована в том чтобы к ней ходили ,но не таким способом.Почему мне нельзя сделать 3-4 процедуры и я буду настолько благодарна ,что приведу за собой всех своих подруг.

Игорь

Здравствуйте. У меня есть рецепт как избавится от волос навсегда (навсегда без возврата. рецепта чтобы востановить волосы нету). Рецепт мне раскрыла бабушка, а ей якутский шаман. (бабушка моя НЕ многим помогла с этой проблемой так как шаман) посоветовал ей не распростронять даный рецепт ибо другие шаманы очень рьяно к этому относятся и могу наказать того кто его распростроняет. Кого заинтересовал мой рецепт пишите guczencko.igor@yandex.ru

Вера
Дженни

Сообщение было удалено

Вера

А вы б не могли рассказать где делали процедуру и сколько вам она обошлась?

Татьяна
Дженни

Сообщение было удалено

Дженни, понимаю, что прошло много времени, но может ваш мастер все еще работает в Хабаровске и никуда не уехал. Поделитесь информацией пожалуйста. Mank@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три капли ракетного топлива на 5 литров воды, через 2 процедуры все исчезнит на всегда,зону бекини не советываю.Только руки и ноги.

Вика

В медицинском центре города сейчас как раз акция проходит, 30% скидка на каждую зону. Вот сходи туда, убери все что тебе не надо на теле:) Убирают на аппарате Synchro PLA:Y, один из лучших в настоящее время.

Наталья

Продам диод лазер DM4050 891396-1513 Наталья, г. Омск

Полина
Дженни

Сообщение было удалено

Доброй ночи,мне можно номер?)

Люсечка

Самый лучший способ, чтобы уж навсегда - это обратиться к косметологу и показать ему свою проблемы. Если клиника нормальная, тогда посоветуют и процедуру хорошую, которая в проблемных местах удалит волосы навсегда. Лично я делала лазерную эпиляцию на LightSheer DUET и результатом довольна на все 100. Бикини, ножки, личико...Там, где у женщины иногда появляются волосы и откуда их нужно немедленно изгнать.

Мила

Лазерная эпиляция в таких случаях-самый лучший способ! Не нужно мучиться, терпеть боль, а потом дискомфорт, когда все это начинает заново расти...А начинает ведь, после всяких эпиляторов и бритв. Три процедуры на ножки и они гладкие уже целый год. Самый лучший лазер Light Sheer DUET, других не знаю, не пробовала, а этот точно удаляет навсегда и без боли.

Виолетта
Мила

Сообщение было удалено

Light Sheer DUET сейчас очень популярен! И среди пользователей этого форума в том числе! Я сама очень довольна результатом! Удаляла волосы в зоне бикини и на руках, где они недуром росли лет с 16, черные и толстые. Мне хватило 5 процедур лазерной эпиляции. Денег не жалею, хоть и дороговато вышло! Зато теперь чувствую себя неотразимой и уверена в себе! Летом не нужно думать, а не торчит ли черный волосок у тебя из под низкого бикини... Уф, ужас. Только лазер, только Light Sheer DUET!

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

а можно тоже контакты косметолога? danka777(sobaka)yandexru

Елена

Лазер и Фото-развод на "бабло" Делала лет 7-8 назад подмышки,бикини и глубокий пах(в общем всю писю и попу) электроэпиляцией-волос нет до сих пор.Плюс к этому,я меньше потеть под мышками стала,она же ещё и потовые железы прижигает!Но сразу скажу:придирчиво выбирайте мастера!Никаких микропузырьков и в последствии на них корочек быть не должно-это ожоги!Мастер делает что-то не так или иглы не те.В современных иглах ток подаётся только на самом кончике ,а по всей своей длине игла не должна обжигать.Волос должен выходить свободно ,косметолог не должна его выдёргивать.После процедуры не мыться в этот день,Помню,что у меня ничего такого страшного не было. Припухлостей не было,корочек не было,легкое покраснение было,пользовалась детской присыпкой,Ноги она мне сама отказалась делать и запретила даже думать об этом-у меня варикоз и звёздочки,объяснила тем,что не дай Бог попадёт иглой может быть большая гематома.Опасно.Так что на ногах борюсь по-старинке.

Гость

Fito Depilation быстро и безболезненно

избавит от нежелательных волос!

https://vk.com/topic-57920576_31672330

Девочки!
Как будто в каменном веке живем! Какие-то бадяги со спиртом, прям страшно стало!:(
Однозначно лазерная эпиляция! Мой личный опыт: да процедура немного болезненная, если до месячных совсем больно:(( я всегда делаю сразу после критических дней, уже сделано 5 процедур! В области лобка и на ногах волос штук 5 можно наверно найти если очень внимательно искать:)) глубокое бикини уходит значительно хуже, как говорит мой доктор "гормоно зависимая зона". Волос меньше процентов на семьдесят. Лазерная эпиляция эффективна я считаю, конечно надо делать больше еще процедур чтоб удалить волосы навсегда.
Но в целом уже сейчас довольна!

Гость

Девушки а никто не делал электроэпиляцию в солнечногорске?может посоветуете хорошего мастера)

Александра
Света

Сообщение было удалено

карина

я делаю эпиляцию шугаринг и довольна с помощью профессиональног мастера 89037153371

Настя

Девочки! Нашла наконец-то настоящий Риванол 1%! Вот их группа в ВК https://vk.com/rivanol777 и их официальный сайт www.rivanol-rf.ru

Ирина

блин тема старая... а мастера по электроэпил в хабаровске я найти не могу..:-( если еще актуально скиньте мне номер и имя на почту, буду очень признательна...dobrygia16@mail.ru

игорь

У меня есть рецепт это так сказать НЕ народный...а Фамильный так просто я его не отдам! Шлите предложения на почту договоримся:coolz:

игорь

почта guczencko.igor@yandex.ru

андрей
Анастасия

Сообщение было удалено

андрей

я вот нисколько не девочка, а даже в общем мальчик, но тоже хочу удалить себе все волосы

андрей
Enjoy.t

Сообщение было удалено

андрей

А сколько это все стоит?

андрей
Люсечка

Сообщение было удалено

андрей

А со всего тела изгнать-сколько это будет стоить ? (включая бороду и голову)

Гость

Блин, из народных методов много чего перепробовала- не помогает. Фото и лазер- это только на время, поэтому я за шугаринг, делаю его уже год, профессиональной пастой, волосы стали мягче и светлее, местами вообще не растут.

Ксения

я очень боюсь электроэпиляцию, потому что оставляет рубцы. Я сейчас прохожу курс энзимной эпиляции. расскажу что это. делается шугаринг а потом на кожу где вырвали волосы наносится раствор который уничтожает клетки, из которых образуются новые волосы. не могу сказать пока результатов, что волос нет, я еще половины курса не прошла, но уже вижу эффект их реально меньше!!! мне нравится что раствор безвредный абсолютно, никаких реакций, хотя кожа у меня чувствительная. я делаю этот курс в салоне свит эпил, подруга посоветовала, но она делает просто шугаринг

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А какую пасту берете?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я пастой для шугаринга Аравиа пользуюсь.

Кару
Дженни

Сообщение было удалено

Тут вы имеете ввиду глубокое бикини?

Кару

Вы про глубокое бикини ?

Mary

Поделюсь и я своим опытом эпиляции. Не для рекламы, а для бедных соплеменниц, которые устали от ужасных волос ( не только в области бикини). Мне никто не подсказал мастера 5 лет назад. Пришлось искать самой. Решила я сразу делать электроэпиляция. И думаю не прогадала. После 2-***** лет мытарств ( ноги полностью, бикини, подмышки. летом не делала, тк солнце) я почувствовала себя человеком. Можно назад умывшаяся пойти и в бассейн и на пляж и на свидание не стыдно сходить. От волос ничего не осталось. Специально делала фоты на память "что было" и "что стало". Кого интересует могу выслать на почту. 100% фоты, без фотошопа (без прикрас)

Mary

Дополню))). Болезненные ощущения везде разные. Так же как и болевой порог у всех разный. Я только бикини и глубокое бикини делала с анестезией ))

оля

лазерная эпиляция развод на деньги. 5-6 процедур медленно растут. после всех процедур можно брать станок....Не выбрасывайте деньги на ветер!!

к шугаринг 89096763154
катя

Сообщение было удалено

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, в какой салоне делаете или к кому обращаетесь

Гость
Аня

Привет Всем!Я уже давно увлекаюсь лазерной эпиляцией , наверно раз 10 делала зону бикини в центре лазерной эпиляции на ВДНХ, а результаты меня не радовали, но мне очень повезло встретить свою старую подругу, которая тоже делала себе эпиляцию лазером.она меня познакомила с очень хорошим косметлогом -эстетистом Далаковой Фатимой, это девушка действительно волшебница, после первого визита ,я поняла что до нее ходила к лохотронщикам.Я вам объясню почему я их так назвала.так делают во многих клиниках.они ставят мощность слабую, якобы ссылаясь на то что будут ожоги на сильной мощности т, так как им выгодно когда человек ходит на 8процедурн нежели на 3-4.косметолог, с которым меня познакомила моя подруга тоже заинтересована в том чтобы к ней ходили ,но не таким способом.Почему мне нельзя сделать 3-4 процедуры и я буду настолько благодарна ,что приведу за собой всех своих подруг.

Здравствуйте, можно контакты этого мастера

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема