Гость
Статьи
Если невозможно …

Если невозможно "зашить рот" может сделать операцию?

Я не могу держать диеты. Сама не могу. Подруга сделала шунтирование. За год превратилась из 140 кг в 70 кг. Наедается минимальным кол-вом еды. Они НИКОГДА не бывает голодной. Даже если ее новый маленький желудочек подрастянется. то максимум сколько она прибавит это кг 10 ! Фигня по сравнению с тем, что у нее было). Да, операция это риск и большие деньги. Но за то гарантированного и навсегда. Таблетки, диеты, спорт, ограничение калорийности - мне не помогают. Я элементарно не наедаюсь. Здоровье вроде ок. Как вы считаете, операция выход?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Водк@

Вес, рост, возраст?

Гость

Если ситуация критическая - вес больше 110 кг например, то почему бы не попробовать.

Гость

а кто говорил что все кто сидит на диетах наедаются? но если у вас абсолютно нет силы воли, то я считаю это выход. только к очень грамотным врачам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет силы воли, но есть смелость - это признать). Врачи, конечно, грамотные. Справки уже навела и все проверила.

Автор
Водк@

Сообщение было удалено

118-165-39

Водк@

Я бандажирование делала в 43. Но по мед. показаниям. Гормональный сбой. Ушло 36 кг. и за 3 года не вернулись

Автор
Водк@

Сообщение было удалено

КГ после баритарии не возвращаются. Это навсегда и окончательно. С бандажом могут вернутся если всю жидкость из системы уберут, распустят его или удалят совсем.

Водк@

Да, но мне с 96 нужно было вернуться в 60.

Автор
Водк@

Сообщение было удалено

Понятно). Я имела ввиду, что вверх не возвращаются -к бОльшим цифрам. Вы где ставили бандаж?

Водк@

Сайт ves.ru Евдошенко.

Мила

Елена, это ты? был уже такой вопрос на форуме...

У меня тоже силы воли 0 целых 0 десятых. Похудела за 3 месяца с 110 кг до 90 и продолжаю худеть. Думаю, что буду 60-65 кг через год.

Все дело в том, что крахмальная еда и мясо (особенно колбасы и тушеное-жареное мясо) очень сильно разжигают аппетит. Вы этого не осознаете, потому что всю жизнь так питаетесь. Мне из-за здоровья пришлось отказаться от этих продуктов и я с изумлением обнаружила, что питаясь практически одними овощами-фруктами я ем меньше, чем питаясь мясом-картошкой, и я наедаюсь.

Сначала я очень боялась, что мне будет голодно. Я готовила себе полноценный обед. На первое овощи на пару, большая тарелка. На второе винегрет. На десерт тертая морковка с сухофруктами. Однако, через пару дней я уже не могла съесть десерт. Потом и второе блюдо перестало влезать.

Сейчас я могу на завтрак съесть 2 апельсина и я сыта до обеда. В обед ем больше, на ужин еще больше. В последнее время стала есть перед сном всякие вкусности типа хлеба с сыром, но продолжаю худеть. Недавно например захотелось макарон с сыром. Сварила себе по привычке обычную порцию (как я ела когда весила 110 кг), но половину пришлось выкинуть.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Нет, не Лена).

Автор
Водк@

Сообщение было удалено

Я там и планирую делать операцию. У ВВ).

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, что так подробно все описали. Здорово, что у Вас получилось.

Мила

Короче, если вы постепенно начнете себя ограничивать. Для начала откажитесь от самых вредных продуктов и станете в обязательном порядке есть большие порции овощей и фруктов (лучше свежие) и обязательно в каждый прием пищи. То вы увидите, что еды вам надо меньше и сами почувствуете, что вы можете продолжать убирать из рациона вредные продукты.

Только не пытайтесь сесть на строгую диету сразу. И вообще себя насиловать. Просто в иные дни чувствуешь, что можешь обойтись меньшим количеством вредностей. А когда нет настроения, то можно съесть больше, ничего страшного в этом нет.

Я сейчас совсем не чувствую каких-либо лишений. Единственное, надо сделать строгий запрет на деликатесы и явно вредные продукты, а остальное можно есть понемногу, когда очень сильно хочется.

Мила

А операции.... врачи будут наживаться на ваших страданиях. И при этом никто не знает, чем обернется для вас эта операция через 30-40 лет.

У меня был максимальный вес 115 кг год назад, но я об операциях не думала никогда.

Все оказалось очень просто - надо только слушать природу, есть натуральные продукты, а не 100 раз переработанную переваренную пищу, от которой у нас у всех наркоманская зависимость.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Меня больше всего тяготит аппетит по вечерам. Что можно есть вечером, в каком кол-ве и за сколько до сна, чтобы не влияло на увеличение веса? А Вы спорт добавляли, что сбросить эти 20 кг? Или только ограничили питание. Моя шунтированная подруга даже не смотрит в сторону зала или бассейна - худеет ТОЛЬКО от еды! Может "сила" спорта преувеличена? Спорт, видимо, хорош для самочувствия и тонуса, но не для сброса кг.

не смотрите НТВ

есить же еще более щадящий метод- это баллон - без операции, и как я понимаю, без рисков. Если не наедаетесь, ешьте отруби или целлюлозу микрокристалическую (в аптеке продается в таблеках, но больше месяца низзя!). начните с этого.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Врачей защищать не буду, просто скажу, что операцию шунтирования желудка делают уже 50 лет! Все риски врачам уже знакомы и знакомы методы их предупреждения или лечения. Была на консультации - народу тьма. Поэтому там нет борьбы за пациента и красивых рассказов о сказочных похудениях. Да и реклама лишняя ненужна, работает цепочка рассказов. Полно не только молодых девочек, но много парней, мужчин и взрослых дам.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что от сопрта худеют? Худеют от дефицита калорий. Спортом можно сжечь лишние калории, но если вы их будете после спорта наедать, то никакой спорт не поможет, тем более, что после спорт очень хочется жрать где-то в течении года-двух, потом организм привыкает

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Первые 2 месяца я очень строго соблюдала диету. По вечерам тоже сильно хочется есть. Я ела так:

в 19 на работе: большой салат из зеленых овощей + винегрет без картошки

дома в 0-00: 3-4 банана, 3-4 горсти сырого миндаля, ну еще ржаные криспы могла погрызть (но очень быстро от них отказалась). После чего почти сразу ложилась спать :)

Спортом не занималась и не занимаюсь. У меня очень болят мышцы и суставы (сейчас меньше, конечно). Но в общем, я даже ходить быстро не могу. Меня любая бабка обгоняет :)

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Баллон - выброшенные деньги. Его ставят на 6 месяцев не больше! Вытащат и все вернется снова.К тому же при баллоне жуткая рвота(((.

Водк@

Баллон только на пол-года ставят. Потом все возвращается на круги своя.

Мила

или полкастрюльки гречки вечером на работе могла навернуть, а дома на ночь несколько груш, криспы, даже пару яиц могла себе сварить.

в общем, никогда себя по вечерам в еде не ограничивала. просто старалась придерживаться фруктово-овощной диеты.

Водк@
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению у меня рвота при бандаже. В день раз 5-10, если что-то не то съем, буду тут же наказана.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, даже если есть побочки, их тщательно скрывают...

В любом случае, дело даже не в килограммах, а в том, что наше привычное питание (мясо и картошка в неограниченных количествах) - это по сути отрава. Даже если операция безопасна и вы похудеете. Но вы не начнете питаться как задумано природой, поэтому очень вероятно, что лет в 40-50 у вас будут другие серьезные и хронические заболевания.

Посмотрите на "успехи медицины". Сейчас даже молодые люди все насквозь больные, хилые, кто-то в прыщах, у кого-то астма, у меня артрит например. Раньше люди ели меньше вредностей и не страдали такой кучей болячек.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ясно. но я не знаю тонкостей процедуры, но думаю, в вашем случае надо что-то делать

не смотрите НТВ
Мила

Сообщение было удалено

3-4 горсти миндаля?? это же очень много

Мила
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

именно.

набивала себе живот как рождественская индюшка и продолжала худеть :)

Мила

вот ссылка на фотографии людей, которые стали питаться как задумано природой и сильно похудели:

http://syromono.info/uk/category/kartynky/do-y-posle

я лично пока что не могу полностью отказаться от вареной и всякой вкусной еды, но мне дало хорошие результаты даже то, что я стала больше есть овощей, а вредности стала ограничивать. полностью сырыми продуктами я пока не могу питаться, но надеюсь, что приду к этому рано или поздно :)

у меня подруга со 105 похудела до 70, сейчас как моделька почти) Вам силы воли не хватает. И не обязательно не есть, попробуйте "минус 60", успеете наесться)

кстати мясо с картошкой - это самая гремучая смесь!

Мила
Автор

Сообщение было удалено

а у меня было 110-166-32 в конце февраля

сейчас стало 90-166-32

:)

Мила

я прочитала описание шунтирования желудка. у меня волосы дыбом от ужаса!!

не верю, что после этой операции люди могут жить до старости стройненькие и здоровенькие (((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

http://forum.ves.ru/blog.php?b=1571

Рома
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахахах)) Вот это бегемоооот))

Гость
Рома

Сообщение было удалено

во первых - ты зашел на тему, для тебя не предназначенную.

во вторых - через пять лет ты будешь весить 140 кг. Это я тебе обещаю.

Вот тогда все дружно и посмеемся над тобой!

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Интересно, а ты будешь также хохотать когда твоя пипетка стоять перестанет, максимум будучи способной на тонкую струйку стариковской мочи и будет болеть гнилая простата?

Рома

Сообщение было удалено

Посмотрим. Если так и будет, создам здесь тему))

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Я умру молодым)

Кириллица

Автор, ну вы же взрослая тетя - 39 лет. И такие детские мысли выдаете: "Моя шунтированная подруга даже не смотрит в сторону зала или бассейна - худеет ТОЛЬКО от еды! Может "сила" спорта преувеличена? Спорт, видимо, хорош для самочувствия и тонуса, но не для сброса кг".

Спорт хорош для всего. Спорт - это:

1. Сжигание лишних калорий (что уже само по себе дает возможность худеть/не поправляться)

2. Укрепление мышц (что дает силу, выносливость, красоту, устойчивость к травмам - например, люди с накачанным прессом, сильно упав или ударившись животом, реже ломают позвоночник, как-то так)

3. Улучшение обмена веществ (работают мышцы - улучшается кровоток, лимфоток, организм получается больше кислорода, пищеварение ускоряется и т.п.; все это тоже способствует сбросу лишнего)

4. Тренировка сердечной мышцы, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

5. Улучшение фигуры

То есть одни плюсы, если заниматься даже не спортом, а фитнесом - то есть брать нагрузки без фанатизма.

Кириллица

То что ваша подруга худеет без физической нагрузки - не есть гуд. Стройная-то стройная, но посмотрят на нее в купальнике и испугаются.

В общем, автор, дурью не майтесь. Взрослая, ответственная тетя. Оно вам надо - это шунтирование или как его? Может, еще и липосакцию сделаете? Желудок естественным образом уменьшится, если вы начнете постепенно сокращать количество еды. Ваш вес - показатель того, что вы едите намного больше, чем вам нужно. Знаете формулу со стаканами? Кушайте 5-7 раз в день, но порция должна быть размером с граненый стакан.

Так сложилось, что я, всегда весившая при росте 168 см 52-54 кг, набрала за пару лет вынужденной почти полной бездвижности лишнего - дошла аж до 74 кг. Такой вес у меня был в мае прошлого года. Сейчас я вешу 60. Цель - 53. Думаете, я диету соблюдала или еще что? Нет, я просто стала заниматься дома гимнастикой - по часу 2-3 раза в неделю и почаще выходить из дома, чтобы пройтись. Полностью отказалась от колбас и прочих колбасных изделий, в том числе ветчины, рулетов и т.п. И ничего не потеряла. Сейчас даже смотреть на этот ужас не хочется. Перетерпеть пришлось всего лишь месяц.

И вообще, автор, мне бы ваши проблемы, ей-богу.:(

ЯЯ

Просто скажи себе НЕЕЕТ)))

Автор

Сообщение было удалено

Может вам просто эта диета не подходит? Попробуйте тогда психологические и биоэнергетические сеансы в Гамбургском Центре, там без диет худеешь.

Предыдущая тема