не слишком перекачены? принимается любая критика, какие плюсы и минусы ?
http://s61.radikal.ru/i173/1106/21/e3ebdffbf55d.jpg
http://i041.radikal.ru/1106/06/71d336d9410d.jpg
Нормальные ноги, перекаченные-это когда жилы торчат
Короткие, кривоватые ноги, ни намека на мышцы..
параметром стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.
Ноги красивые. Вот если бы они поближе друг к дружке были, были просто идеальными. Или может просто фото такое? Вы можете ноги так поставить чтобы четыре маленьких зазора между ногами было, а не одно большое?
красивые ноги, а я лох, о ужас, хватит мне уже жрать!
Сообщение было удалено
к автору. нормальные ноги. не колослапить, и пойти к нормальному тренеру он уберет все недостатки. и юбки надо другой длины. вообщем я так считаю. стилист и тренажерный зал.
Можно поподробнее с этого момента?
Какие именно недостатки и что не так с длиной?
Объективно на фото нормальные ноги, просто интересно, что конкретно подразумевают некотрые комментаторы.
Красивые ноги, автор, не кривые, не слишком худые, хорошие стройные ножки. Те, кто критикует, покажите свои ноги, а мы обсудим.
не видно что качаете
Ну во-первых ракурс не совсем удачный выбран,во-вторых качество второго фото подводит,в третьих не стоит выставлять фото на обсуждения женщин,вы просто на врят ли получите объективный и честный ответ! Могу сказать что ноги нормальные+солярий вообще классно будет!
Что-то совсем тощие.
перекачены??? а они вообще накачены чтоль? обычные ноги. с жирком
красивые ножки, не то что у некоторых!
Хорошие ножки, ей богу, у меня почти такие же, только худее.....
Сообщение было удалено
Хорошие ножки, ей богу, у меня почти такие же, только худее.....
фуфло
стрючки
Мне ножки понравились, только их поставить надо рядышком.
СЗК -ты не прав, ножки коротковаты и кривоваты и вообще плачут просят "ну когда же когда мой престарелый любофник прискочет"
ступни на 1 фото не красивые-мужицкие с большими пальцами - второй длиннее первого -крестянская кость , Попкина вы наверно не в России живете -видно-! но ваш старый любовник без ума от них.
Супер ножки