еду на море примерно на неделю-10 дней. очень хочеться загореть, но всегда, когда приезжаю на море в первые 2 дня обгораю, а потом только кожа облазит. вобщем загар если и цепляеться, то почти незаметно, к весне совсем белая хожу, как труп) я так поняла, что у меня 2 тип кожи. подскажите хорошие способы красивого загара?
Сообщение было удалено
чтобы до весны быть загорелой достаточно не мыться
у меня такая же проблема. максимум на 2 оттенка загораю... а потом выяснилось - что загар - это защита организма от солнечных лучей и вот если загара почти нет или кожа краснеет чаще всего после солнца - это означает, что ваш организм пропускает эти лучи вовнутрь, что есть не очень даже хорошо, а наоборот. так что, делайте выводы. я теперь не гонюсь за загаром. не дано мне - ну и ладно. а сильнее все равно не загорю. я по 3 ндеели сижу на солнце, чем уже только не мазалась, а вот посоветовалась с дерматологом случайно по этому поводу.
я давно не загораю уже, но раньше увлекалась, из всего перепробованного сделала вывод - луше не пользоваться никакими кремами, надо просто не лежать в опасное время и дозировать в первые дни, единственное, что лучше всего - купить какое-нибудь натуральное масло (или готовое, или самой смешать), но только смесь масел разных для увлажнения, где в составе нет никакой химии. И мазаться им с ног до головы после загара и каждый раз на ночь (не сильно конечно, втирать в кожу до впитывания ). Кожа будет всегда смягчаться, загар ляжет ровно и облезать не будет. Потом по приезду тоже маслом мажтесь и все будет ок.
С ума сошли! Девушка, ни в коем случае не мажтесь маслами, обгорите только.Загорайте обязательно с кремами защитными и только в определнные часы безопасные. Чередуйте водные процедуры с просто лажанием. Лучше активно двигаться, так как загар лучше так липнет. А вообщще сечас уже солнышко не то, лучше остерегаться его, как не прискорбно признавать:(
Сообщение было удалено
какая не грамотная баба. автор не слушайте её, так и до рака кожи не далеко...
Автор если у вас 2-и тип кожи, вам для начала нужно ползоватся 30-кой первые 3 дня, наносит после каждого купания, а когда в море купаетесь так вообше закрывайте спину. после 3-х дней переходите на защиту 15.
Я всегда покупаю три крема для загара. Первые 2 дня использую c spf 35-40, затем 2 дня 20-25, а остальное время использую с spf 10-15.
Никогда не обгораю, и, когда возвращаюсь с моря, загар ровный и долго держится.
Вы не обгорите и получите крепкий, ровный и красивый загар, если будете делать это постепенно, понемногу каждый день. Правда, для этого потребуется много времени... Но я вот, специально перед морем, получаю сначала базовый загар на даче, чтобы на море закрепить его красивым шоколадным))) Всегда так делаю=) Кожа уже подготовлена к моменту выхода на пляж к волнам=)
Попейте рыбьего жира перед морем, недели за 2
Очень хорошо сделать пилинг всего тела ПЕРЕД загаром. Загар будет ложиться лучше и дольше сохранится.
Раньше тоже гналась за загаром, а кожа очень светлая. Чтоб не сгореть делала так: первые 3 дня постоянно мажусь 30, потом неделю 20, оставшееся время 15. Но, помимо этого, покупаю специальные пилюли Oenobiol для загара, пью их за неделю до поездки и во время отдыха. В этих пилюлях каротин содержится, в итоге, очень сильный загар был (для меня, по крайней мере) и красивый. А тут прочитала, что ничто так не старит кожу, как солнце, ни один другой фактор. Решила теперь постоянно мазаться только 30, в печку этот загар)).
поищите в инете методику быстрого загара за один день - моя светлокожая подруга ею всегда пользуется, за неделю превращается в карамель)
В первые дни мажьтесь кремом от загара! Сначала с высоким уровнем защиты, затем слабее, возьмите 2 крема. Чтобы загорать постепенно, а не обгорать.
про масла я вообще-то писала, что надо увлажнять кожу после загара, дома, в номере, чтобы не шелушилась, а не на солнце. А на солнце не быть в активную ее фазу и дозировать по немногу сначала, чтобы не обгореть. Какая странная реакция у некоторых, читать не умеют. Кожа на солнце очень устает и высыхает, надо поддерживать ее регулярно. А химические кремы с парабенами и другими прелестями как раз опасно постоянно на коже держать. Чтобы загорать постепенно и ровно, надо постепенно подставлять кожу солнцу, а не мазаться всем подряд и лежать при этом на солнцепеке.
я вот дозагоралась прошлым летом на две недели ездили на море, активно загарала, мазалась маслами для закрепления и оттенка шоколада так в этом году заработала себе кисту,(врачи сказали от перегрева начала рости) даже в больнице ни так давно побывала, так что девчеки поаккуратней вы с эти загаром!!!!
солнце очень прилепает когда лежак прям на берег выносишь, чтоб волной окатывало, вот тогда тема будет!
У меня очень светлая кожа, и перед тем, как поехать на море стараюсь хоть чуть-чуть загореть в солярии. И на море первые дня 4 загораю под солнцем до 11 и после 15, а остальное время в теньке. И потом стараюсь под самым активным солнцем не лежать. Солнцезащитными кремами не пользуюсь. Всегда красивый и ровный загар. Автор, сколько бы Вы не загорали, все равно такой же шоколадкой, как люди со смуглой кожей, Вы не будете. У меня кожа темнеет до определенного момента, а потом, сколько не загорай, темнее не станет.
Сообщение было удалено
рыбий жир нельзя пить летом!!!!!!!!!
почему нельзя?
Мда, на какие ухищрения только люди не идут:) и таблетки пьют и морковный сок. Сама по себе я бледная как поганка. На море езжу пару раз за лето. Загораю всегда за один день. На пляже постоянно в движении, под открытым солнцем не палюсь, мажусь любым кремом для загара и вуаля! Вечером я уже загорелая. Обьясняю это тем,что часто бываю в деревне у родителем,а там то речка, то лес, то огород,к солнцу кожа привыкает. Кстати, не разу в жизни не облазила. Только нос попадает под раздачу.
Родителей
Сообщение было удалено
сейчас врачи говорят что от всех средств для загара возникает рак-ЛУЧШЕ МАЗАТЬСЯ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ НАПРИМЕР ДЛЯ КОЖИ ХОРОШО ЛЬЯНОЕ МАСЛО ,КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА ,ЖОЖОБА
Сообщение было удалено
Я считаю что нужно постепенно увеличивать время прибывания на солнце, что бы в первые дни не обгареть!! Так же нужно пользоваться специальными кремами с большой степенью защиты! Не нужно загорать в обед, как многие делают! А лучше всего загорать утром до 10 часов и вечером после 16 00, потому что именно в это время не такое сильное солнце и малая вероятность, что ты обгаришь. И пользуйся кремами после загара. Попробуй следовать этим советам и я надеюсь, что у тебя будет красивый загар!)
Сообщение было удалено
Вы правы ! я делаю тоже самое !
Все правильно !
Маслом перед загаром и после загара ! Уже 15 лет живу в солнечной стране и пользуюсь маслом Джонсон беби .С 11 утра до 18 ч не загорайте или с защитным кремом ! Руки изнутри и подмышечн . впадины кремом для загара .чтобы равномерно загореть
Сообщение было удалено
Надо первые два дня загорать очень аккуратно, чтоб не было ожога. Используйте специальные средства для загара.
мажтесь специальным защитным кремом каждые 30 мин,тоненьким слоем ,и загорайте у воды. я использую sun ozon 6 basis очень хорошо придает загар ,равномерный и золотистый всем советую
Лучшее средство для загара это оливковое масло и сок моркови,НО НЕ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОЖИ!А ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ ПОБЫВАЛИ НА СОЛНЦЕ ПАРУ ДНЕЙ С ЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ!!!Я САМА БЕЛАЯ ОЧЕНЬ И ВСЕГДА ХОТЕЛА ЗАГОРЕТЬ НО НЕПОЛУЧАЛОСЬ !А ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА И РЕЗУЛЬТАТ УДИВИЛ!Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТН У ГРЕКОВ УЗНАЛА
Сообщение было удалено
кожу надо мазать оливковым маслом и загарать постепенно, прибавляя каждый день по 10 минут - 👍👍👍
Лучшее средство для загара это оливковое масло и сок моркови,НО НЕ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОЖИ!А ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ ПОБЫВАЛИ НА СОЛНЦЕ ПАРУ ДНЕЙ С ЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ!!!Я САМА БЕЛАЯ ОЧЕНЬ И ВСЕГДА ХОТЕЛА ЗАГОРЕТЬ НО НЕПОЛУЧАЛОСЬ !А ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА И РЕЗУЛЬТАТ УДИВИЛ!Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТН У ГРЕКОВ УЗНАЛА
Ну где на море взять сок моркови? Если масло оливковое еще можно найти, то найти сок проблематично. Я уж лучше проверенным Пантенолспреем, сколько лет на море только этот флакончик со смайликом с собой беру и если вдруг чувствую, первые симптомы солнечного ожога, то сразу начинаю его наносить. Только покупать именно европейского качества надо, а то сейчас столько подделок. От них толку конечно мало.
Bronze Activator капсулы для загара ►►► https://tinyurl.com/yc4vdhse
◄▬ Заказать можно здесь Идеальный загар без солярия и лосьонов Безупречный загар – это просто Маскировка дефектов кожи Легкое и быстрое применение Красивый устойчивый эффект Ухаживают за кожей Обеспечивают ровный загар Омолаживают кожу Всего 1 курс и вы забудете о бледной коже, венозных сетках, синяках под глазами! Приобрести у официального представителя на территории РФ ★★★★★ Лучшие цены,лучший сервис,быстрая доставка ★★★★★ ♥ Понравилось это предложение ♥ ▲ Мы расскажем Вам все об этом товаре, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими аукционными предложениями
Эх, девчонки... Я загораю и не обгораю, тоже бледная. Но мажусь кремами libre derm, потому что другие крема то пахнут отвратительно, то не помогают, и обгораешь сильно... Да и на море надо с 7 до 11 (утра) и с 17 до ночи, загорать. И тогда загар прилипнет хорошо, но если хотите до зимы загар сохранить, после моря надо на даче или в аквапарк загореть у себя дома...
А я тут обгорела и не хило так. В аптеке посоветовали ПантенолСпрей, который с надписью в синей рамке, что в Европе произведён и с оранжевым смайлом около названия. В составе спрея этого декспантенол содержится, который ускоряет заживление кожи.
Вы не обгорите и получите крепкий, ровный и красивый загар, если будете делать это постепенно, понемногу каждый день. Правда, для этого потребуется много времени... Но я вот, специально перед морем, получаю сначала базовый загар на даче, чтобы на море закрепить его красивым шоколадным))) Всегда так делаю=) Кожа уже подготовлена к моменту выхода на пляж к волнам=)
Классно но мне не помогает (