Гость
Статьи
Моментальный загар

Моментальный загар

Кто делал моментальный загар? Ваши отзывы об этой процедуре, делать или нет?
Солярий мне противопоказан, а так хочется загореть

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

сама не делала, делала знакомая, была довольна загаром,но быстро смылся

Автор
Попкина

Сообщение было удалено

быстро это через сколько дней?

Автор

а сходит он как интересно, пятнами?

зоя

не знаю что такое моментальный загар, но я для этой цели покупала салфетки бронзиада. Загар ровный, естественный через пару часов. Осталась довольна и цена нормальная около 330 руб.

зоя

пятнами не сходит

Автор

слышала про эти салфетки, а где они продаются? хочу попробовать...

зоя

в аптеке покупала

Гость

Делала моментальный загар и не раз! Это как попадет. Всегда по разному.

То держится всего дня 2 потом сходит но не пятнами.

То держится дней 7 но сходит ужасно пятнами.

А за частую бывает и вообще наносят его не ровно и ходишь как тигр полосами.

Если вы просто так захотели быть позагорелей то не советую. А если куда пойти, то можно сделать, только выберите хороший салон и не криворукого мастера.

Womаn

главное зделать пилинг,потом ровно нанести тонким слоем загар,через 2-4 часа он проявится потом хорошо вимой руки!!!!! через 2-3 дня будет сходить(без пятен или с ними это дело самого автозагара,если он качевственний .....)

в неделю делать так можно раза 2 не больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ликуха

тут многие имеют ввиду автозагар,а речь я так понимэ о глэменге!? это разные вещи.

Ярина
зоя

Сообщение было удалено

я тоже пользовалась этим автозагаром. прикольный! я им еще всякие лямки от купальников замазываю - чтоб цвет однотонный был. а еще перед выступлениями (я танцами занимаюсь) - пользуюсь как основа под макияж. оч красиво получается)

Анна

Делала процедуру моментального загара в студии ArtZagar (Москва). В целом - красиво, быстро, удобно. Смылся примерно через неделю, не пятнами. Стоимость 1100 руб.

Renata

купила домашний аппарат для мом. загара - теперь все время загорелая))

Очень советую.

Заказывала через вконтакте - http://vkontakte.ru/club25062765

Ксюша

В Москве лучше идти в студию "НаБали". Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь - 8 (926) 705-78-67

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: