Гость
Статьи
Эпиляция горячим …

Эпиляция горячим воском : ваши предпочтения!

Здравствуйте, на улице лето и сейчас особенно хочется быть неотразимой)) приходится брить ноги и зону бикини каждый день. Через несколько часов волосы опять отрастают, и это уже не просто волосы, а щетина.. Пробовала восковые полоски, такая фигня, только треть волос удаляется.. Сейчас везде слышно про эпиляцию горячим воском. Скажите действительно это так эффективно как кричит реклама? С какой периодичностью вы ее делаете? и больно ли это?

Елизавета
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это больно по началу, потом привыкаешь и нормально. Да это эффективно, если делать эпиляцию постоянно и не брить то через годик можно и насовсем избавиться от волос.

Гость

А я не могу терпеть периоды "отращивания" для следущей эпиляции. Сбрила нафиг и тааак хорошо )

Natally

Я уже год делаю на ногах, пока волосы еще растут, но уже очень редкие и тонкие.Мне и первый раз не очень больно было, а сейчас вообще привыкла. А вот зону бикини боюсь, говорят очень больно воском, шугаринг для бикини лучше.

Гость

А меня раздражают вросшие волосы потом. И не известно еще, что лучше - побритая писька трехдневной давности, или обработанная воском, но в прыщах от вросших волос.

Гость

Мне горячий воск очень нравится! Наконец нашла для себя идеальный вариант. Делаю сама, боли нет, раздражение проходит за несколько часов, никакого раздражения, прыщей и вросших волос. Отрастают тонкие и мягкие. Единственный минус-это время отращивания перед след процедурой (

Елизавета

а на сколько мм нужно отрастить волосы перед процедурой?

Гость

на 5 мм примерно

Гость

Ну зато потерпел годик, не брил а потом всю жизнь без нежелательных волос.)

Гость

Я долго делала биоэпиляцию, специальной смолой. Это лучше, чем воск, она не горячая, к тому же на травах. Но больно очень каждый раз. Да, волосы становятся тоньше и какое-то время не растут. Но потом надо их сильно отрастить, чтобы снова удалять, поэтому приходится какое-то время ходить заросшей, а это не всегда возможно. Поэтому без бритья никак, к сожалению. К тому же дорого это стало очень, а на фоне подорожания вообще всего - я уже не могу себе позволять.

Womаn

странно я делала полосками все отлично удалилось(несмотря на мою густую шевилюру)полосок канечно могли б и побольше положить(вит)

горячим воском так само просто его нужно розогреть и нанести шпателем на кожу потом тканевой полоской удалить...все так же, просто полосками бистрее

Илона

Все зависит от мастера и как он делает. если все соблюдается.то раздражение должно быть минимальным.

Преимуществ много очень.

я делала 3 раза подмышки (шикарный эффект,растут уже ели серые и редкие--корректирую пинцетом, не больно вообще!) ноги делаю сама, хорошо выходит..

сделала первый раз глубокое бикини,да достаточно таки неприятно..пару раз вскрикнула...

но потом единичные волоски удаляю пинцетом,нету боли вообще!!

жду пока отрастут для след раза...после 2-го волосы уже не жесткие пойдут...

так что жду.

Гость

Я себе горячим воском делаю глубокое бикини, очень рада, волосы почти уже не растут, а только тоненькие и светленькие как пух и в шахматном порядке.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: