Всем привет! Девочки, как научиться плавать? Я умею только "на бытовом уровне", как в речке и т.п. А муж говорит, в бассейне надо руками махать))
есть какие-то техники? Или надо обязательно с тренером заниматься? Хочу в бассейн, но стесняюсь, что неправильно плавать буду(
я тоже когда начала в бассейн ходить, умела ток как в речке - там как раз и научилась по-всякому плавать))идите и получайте удовольствие, в бассейне можно плавать как угодно
Да у нас в бассейне половина вообще плавать не умеет)) стоят и прыгают у бортика и руками машут))
Сообщение было удалено
гробят себя в хлорке
Вы что на Олимпиаду что ли собрались? Плавайте в свое удовольствие, как все нормальные люди делают.
А что нужно как "правильно" плавать :))???
Наймите тренера в этом же бассейне. Он научит. Но на самом деле сейчас умеющих плавать в бассейнах по пальцам пересчитать можно. Так что на вас никто внимания не обратит.
А муж не говорит, что в Москве кур доят?
не позорьтесь! вас же засмеют с вашим брасом! там же такие пловцы -ууу...
ну я тоже только так умею плавать, медленно и неторопливо, зато много могу пропылыть. Когда я ходила в бассейн, там только дядьки по-крутому плавали, в очках, я даже не стремилась быть как они. А большая часть теток вообще собиралась кучкой у бортика и там плескались с какими-то пенопластами и длинными палками и совершенно не стеснялись...
Вот вот они (мужики) руками в бассейне и размахивают так, что приходится на других дорожках плавать. Плавать не умеют правильно, а уж руками разводят и брызг на весь бассейн.
первый раз слышу, что плавать брассом - это "на бытовом уровне" и "неправильно". Мне только так и нравится плавать.
Может, я как-то неверно называю свой "стиль"))
Может, это и не брасс, но по описанию - он) Просто хочу сказать, что я не заныриваю и очки мне не нужны, у меня голова над водой все время, а муж говорит, ну как же ты тогда плаваешь... да так и плаваю, как бабка. Не по собачьи, а "по-лягушачьи"))))
автор, стесняться тут нечего, в бассейнах половина народу плавает как попало.
вопрос только в том, что пользы с того "стиля", который вы описали, немного, скорее вред. когда голова над водой, у вас происходит как бы "залом" в шейном отделе, мышцы напрягаются, диски передавливаются. так проще себе болезней наплавать, чем здоровья. вы вот так задерите голову к потолку и походите минут 20, что почувствуете? кроме того, хлорка это абсолютное зло. искупается только, если вы плаваете по-спортивному, тратите много калорий, тренируете кардио. но это не ваш случай.
звезда мишлен, значит, придется позаниматься с тренером.. мм
Сообщение было удалено
а ты решила, что тренер мальчик? не факт!
у нас во Дворце спорта в основном тетки-тренерши в бассейне. Подцепит тебя на длинную палку и будешь по свистку плыть...вернее пытаться плыть)))
а ты размечталась, что тебя будет поддерживать за разные интимные места кудрявый мачо?))))
Всем привет!
Кого научить плавать?
Бассейн днем по воскресеньям.
Ник.
Не важно, как умеешь плавать и умеешь ли вообще, если хочется ходить в бассейн, то надо ходить.
Ребенка хотим отдать в бассейн, подскажите, что нужно купит из вещей, может магазин хороший знаете, чтоб не ходить не искать, а все в одном месте приобрести?
Сообщение было удалено
Плавочки, или купальничик, в зависимости от того девочка у вас или мальчик, шапочку для плавания, ну и по мелочи шлепки, полотенце, можно очки еще. Вот proswim.ru хороший магазин, там абсолютно все найдете для бассейна.
Сообщение было удалено
Просвим действительно очень хороший магазин, с большим выбором, мне если что-то для плавания надо, то заказываю только в этом магазине, тут гарантия и качества, и того, что не придется переплачивать за товар, цены у них тоже очень хорошие в сравнении с другими.