После кесарева похудела, но остался жир на животе, ну прям спасательный круг. Прес качать больно, было 4 операции. А прошло только 5 месяцев после последней. Хочу попробовать массажер, но не знаю какой.
массажер это вибрация ненужная вашим внутренним органам, уж лучше качать потихоньку или щадящий ручной массаж
Если спортом заниматься активно нельзя, делайте абдоминопластику. Массажи и прочие вспомогательные процедуры фартук на животе не уберут. Но я бы все-таки пробовала заниматься - быстрая ходьба каждый день минут по 40-60, тот же пресс, индивидуальные тренировки. Если противопоказаний нет, боль какое-то время будет, потом привыкнете. Проконсультируйтесь с доктором, можно или нет заниматься. А спаечные боли пройдут.
Я против этой х-ни, которую впаривают нам для похудения. Все эти пояса бэлт и массажёры. Конкретно от жира на животе помогает обруч тяжёлый с шариками крутить.
Да, больно после кесарева, но не советую особо тянуть, потому что потом точно ничего кроме пластики не поможет, а зачем вам ещё одна операция?
У меня эти спайки вообще ещё 3 года на погоду ныли и болели, ну и ничего, теперь и не вспоминаю про них.
Дочка
Конкретно от жира на животе помогает обруч тяжёлый с шариками крутить.
Мне вообще не помог за 2 месяца, только вымоталась от него, а жир как был на животе, так и остался.
мне помог массажёр, только надо такой, у которого были бы разные режимы, вот мне сильно нельзя например, т.к. сосуды слабые, я делаю на самой маленькой скорости. Надо делать каждый день, лёжа, но обязательно с массажными гелями укрепляющими. У меня за 2 недели ушло 3 см на талии, все очень заметно сразу стало.
Сообщение было удалено
А вы с диетой совмещали?
какой массажер?
Я могу точно сказать, что помогает ручной массаж. Но на него часто не походишь. Я ходила 10сеансов по 10минут! И вы не поверите-были и синяки и опухоль. Но! Пришла я с талией в 75см, а через 2недели после процедур стала 67см, при этом не особо соблюдая,правильное питание! Теперь купила себе ремной Массажер...совмещаю с гелями,кремами, обертываниями и перестала есть сладкое. Прошло пока 4дня, результат -2см....это всего 4дн!
Я проходила курс массажа липопластического у Натальи Крон,очень довольна проделанной работой.
Ее техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный очень действенные и востребованные,минимум болезненных ощущений и 100% качество.
Инст nat_kron
девочки,я профессиональный массажист,обращайтесь)) 89614341699.Таганрог