привет участникам форума!! прошу дать объективную оценку моей фигуре. стоит ли худеть? мой рост 16, вес 50-51, параметры 83-64-88))
http://s016.radikal.ru/i335/1106/cc/1dc5a1210bcd.jpg
Сообщение было удалено
Ээээ, чисто символическая. Тут автор ничего не поделает. Разъедаться нельзя, а то получится бочонок.
а стопы во время прыжков на скакалке параллельно полу?
Сообщение было удалено
вполне себе нормальная. Я даже удивилась, что при ее параметрах такая.
но ведь обсуждали уже сегодня....щяс тролли всякие напишут тут
Спасибо, подрочил
параметры измеряла сегодня утром. кажусь шире чем есть видимо)
Сообщение было удалено
мне удалось создать тему просто. чтоб в чужую не лезть
Издёвка если вы знаете, то какие упражнения лучше всего делать на подтяжку бёдер? я делаю приседания но не до конца а на 90 гр. и в этом положении по 10 покачиваний. обычно по 50 раз. так же лёжа на спине велосипед. делаю всё что помню с фитнес центра
Ты дура или прикидываешся???
шикарная фигура на все 200%!
и не слушай завистливых дур и придурков.
Сообщение было удалено
вы делаете много подхоов. а по фигуре не видно ничего. Значит делаете неверно.
Мы в сборной делали максимум по 32 приседания, а выглядели раз в 10 лучше вас.
Если вы приседаете, то вам нужно внизу тянуть таз как можно сильнее назад, а на верху относить его вперед, с усилием.
А лучше просто расставьте широко ноги, присядьте, затяните мышцы живота и сидите сколько сможете.
И запомните галвное правило: если вы ничем не занимались и можете сделать много подходов, то вы делаете неверно.
скакалку уберите, прыгают правильно единицы, только суставы себе мучаете.
я занимаюсь 3 месяца,и раньше занималась в фитнес клубе 4 месяца, просто у меня и в 13 и в 14 лет были такие ляжки((( а сейчас мне 21
Сообщение было удалено
фитнес-клуб? не смешите меня, это не занятия. Там никто спортивную фигуру не делает, кроме единиц, пришедших из спорта.
вот я только потратила деньги)))
да, я думаю, надо похудеть)
Сообщение было удалено
нет вроде не дура))). а учитываю мнения всех кто пишет, я думаю нужно всегда стремиться к лучшему. И спасибо за ваш комментарий))))
Думаю, не надо худеть. Хорошая фигура. Ноги красивые.
Сообщение было удалено
да ладно, не сделает...
У моей знакомой до этих "не занятий" было более 10 кэгэ лишнего веса + общая дряблось мышщ, никакой выносливости. Щас она мало того, что в своем оптимальном весе, немного подкаченная где нужно, за исключением перебора с рельефом рук (ну это ее желание было). И бегает быстрее и дольше меня.
та нормальная у тебя фигура, Автор, успокойся! у меня такая же, только повыше на 2-3 см, и чё теперь?)
Сообщение было удалено
я фото не совсем правильно сделала. заполнила всё пространство телом без заднего плана(
Никого не слушайте, фигурка что надо!
предЁдущее не читала.Нормальная у вас фигура. Никаких особЁх из©янов и достоинств особЁх тоже
Сообщение было удалено
вы не очень понятно пишите)
На втором фото специально запечатлели чьи то продукты жизнедейтельности на ступеньках? или это сами оставили и хвастаетесь?
Ба-а-атюшки!!В кои веки на вумане 90%положительных комментарий про фото.Автор,наматывайте на ус.И на будующее не вздумайте больше сюда свои фото размещать,комплексов огребете немеренно
хм...вы уже выкладывали это фото....
но фигура в самий раз!!!!!худеть не нужно это 100%!
мне б такую как у вас фигуру.......гадости не слушайте!!!! они вам завидуют
Сообщение было удалено
спасибо большое. выкладывала в чужой теме)) не буду стеснять автора той темы больше)
Сообщение было удалено
хД такой подъезд, не моё ето точно. я бы и не заметила, еслиб вы не сказали х))
Сообщение было удалено
Так-то это у тебя Моск плоский походу...чё ты такая дерзкая???
Нормально,на 4.8 из 5,вот чего то нехватает,вобщем сойдёт....
Сообщение было удалено
что там за продукты жинедеятельности??? на*рала что ль?лень открывать
Сообщение было удалено
я не поняла..комплименентов ей должно быть еще больше?
Сообщение было удалено
не надо бред нести а. ищи форум на тему гомно, а не тело тогда.
Сообщение было удалено
видимо вам комплименты не делали. я думала много критики будет...а комментарии если в тему, то пишут как считают
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю о чем вы говорите
не автор
Автор, я тебе скажу правду, как на духу.
Фигура у тебя нормальная, обыкновенная, женская ,человеческая..Но без изысков.
Не видно общего вида еще, попы..груди без лифчика. .А так изъянов нет, но и АХ тоже не скажешь.
Сообщение было удалено
Поверь мне комплиментов делали гораздо больше и не на форуме
Сообщение было удалено
а вы мастер спорта?:)) Что сравнивать-то?
Хорошую фигуру там не сделакшь, если не знаешь технику выполнения упражнений. А там ее не объясняют.
Сообщение было удалено
она стремится к лучшему. Вот и пусть стрнемится.
Обычная среднестатистическая фигура. Без явных недостатков и особых достоинств. Сойдет. Нет причин комплексовать.
Однозначно нет.... не будь селедкой!! у тебя красивое тело....
Спасибо, всем кто ответил, особенно мужчинам)))) приятно что мало оскорблений. Я не на кого не обиделась, это ваше мнение, которое я сама спросила.
Сообщение было удалено
мне все почти пишут что я не занималась, но я занимаюсь в течении 7 месяцев как сказано выше. 4 в фитнес центре, 3 сама дома ежедневно.
Сообщение было удалено
когда я ходила, то занятия были с инструктором. на аэробике и в тренажёрке
обычная фигура
Сообщение было удалено
мой вопрос состоит в том, стоит ли худеть или действительно талию только поуже сделать?))
да норм,худеть не нужно, я такая же только 167 ростом,
только 76,65,90))
грудь подкачала)
грудь это вообще отдельная тема хД