привет участникам форума!! прошу дать объективную оценку моей фигуре. стоит ли худеть? мой рост 16, вес 50-51, параметры 83-64-88))
http://s016.radikal.ru/i335/1106/cc/1dc5a1210bcd.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1106/68/2fc2fed62eea.jpg
ну для начала надо одежду снять(:в штанах-сойдёт...
какой рост? 1.60 наверно, потому что странно, что при таких параметрах вы не смотритесь стройной.
Худеть вам не надо, но 2-3 см талии убрать бы не помешало
да, похудей, только 100%
Сообщение было удалено
2 фото. одно в одежде второе без)
Только не худением , крутите кольцо
Сообщение было удалено
планирую похудеть еще на 2 кг. до 49, а дальше просто не выйдет.
Вам сначала бы не помешало узнать где вы худеете. Есть женшины худеют целиком, а есть толко по частях(бывает ж..отвиснет, а живот как был так и остался), так что голодом себя не морите, позанимайтесь чуток.
вторая фота не открываетс. первая в бордовом купальнике - очень хорошая фигура, ниче не надо делать
Сообщение было удалено
живота у меня и нету))) мне не нравятся бёдра, но они к сожалению всегда такие были такой склад видимо. Спасибо. а кольцо начну крутить)
Сообщение было удалено
это ваше мнение), но коров вы не видели явно спасибо)
Ниче в бедрах плохого я не увидела, как проф.спортсменка вам скажу.
Хорошая фигура, худеть,думаю, не стоит! мне понравилось!
Честно сказать я не расчитывала ни один нормальный коментарий увидеть) может сама себя накручиваю((( незнаю.
Nikogo ne slushajte.Figura otlicnaja. Sejcas vam ot zavisti nagovorjat....
Сообщение было удалено
а чем те мой ненравиццо????
Сообщение было удалено
наоборот нравится)))) если правду написали)
Неплохо. Забот что ли в жизни нет никаких так морочиться?
Ну может в талии похудеть на три см,а так фигура хорошая)
Неплохая фигурка, личико увидеть бы и я познакомился
Не надо ничего вам делать с фигурой. Все очень женственно и в меру. Просто поддерживайте тонус, этого будет вполне достаточно
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Просто иногда комплексы навязывают, а я очень всё близко к сердцу принимаю.
вяленько как-то. ваши фото никого не вдохновили.
толстая
Вот знаете, у меня сегодня плохое настроение, зашла я на выман, надеясь кого-нибудь обоcрать, а тут такая тeмa, такой простор! А увидела ваши фото, так даже ничего плохого придумать не могу :) Фигура - конфетка просто, ничего не меняйте.
Сообщение было удалено
если вы очень хотите я могу добавить сюда фото толстых девушек. что бы вы имели представление, что к чему! хД
Не слушай тех мyдaкoв, которые говорят, что тебе надо см убирать с талии и т. д.,
у тебя охрененная фигура - когда я увидел первое фото, у меня член сразу встал.
Все хорошо, но хочется более тонкой талии
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, мнения всякие тут конечно)) радует что плохих коментариев меньше)
Сообщение было удалено
Улыбает коментарий. х))))))
на счёт талии согласна, очень хочу 60 см))) буду работать над этим.
плоскостопие?
[quote="isterika21"]привет участникам форума!! прошу дать объективную оценку моей фигуре. стоит ли худеть? мой рост 16, вес 50-51, параметры 83-64-88))http://s016.radikal.ru/i335/1106/cc/1dc5a1210bcd.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1106/68/2fc2fed62eea.jpg[/quote]
Так, селедки! Кому не нравится - идите клизмитесь! Автор - у Вас отличная фигура, очень женственная и потрясающие ноги! Не нужно худеть.. что ж весь мир то помешался на воблах тощих!? Любите себя такими, как создала природа. Предвкушая нападки истеричек - это не значит, что за собой не нужно следить, нет..обязательно ухаживать, холить и лелеять! Но, не в коем случае не делать из себя копию тетеньки с журнала!
худеть. Сисек все равно нет, а худенькая будете выигрышнее смотреться.
нету у меня плоскостопия))))
Сообщение было удалено
ну сиськи будут . мне еще рожать) и давайте как нибудь корректнее -грудь например.)
Сообщение было удалено
явно видно, сходите к хорошему доктору
Сообщение было удалено
хорошо: груди пока нет, поэтому лучше похудеть.
У меня сестра была как вы, я заставила похудеть: теперь ваще улет.
Сообщение было удалено
согласна, выше я писала ,что хочу сбросить 2 кг, до 49. а так я каждый день прыгаю на скакалке 300 раз в 3 подхода (по 100). делаю приседания и качаю прес. а теперь начну крутить обруч
Видимо это бич нашего времени, женское тело по типу прямоугольник, без талиии...
Сообщение было удалено
зачем на скакалке прыгаете?:)
когда прыгаете, то ноги впрямляете до конца?
что есть то есть. на фото может не видно, по пропорциям фигура не прямоугольник.
Зачем худеть???Вот я худая сама по себе,хочу быть чуть пополней,а то кости...каждому дано своё
Сообщение было удалено
есть линия талии у автора. Там скорее всего попа плоская.
Сообщение было удалено
Прыгаю на скакалке потому что это полезно для здоровья и поддержки мышц ног. да выпрямляю иногда поочерёдно прыгаю на 1 ноге.
Сообщение было удалено
Да нормальные сиськи, не гони ***.
Сообщение было удалено
чуть пожзе выложу фото в профиль.
Сообщение было удалено
это ничерта не полезно, и это развивает икры. У вас ноги буквой о, а накачанные икры только это подчеркнут.
Вам надо с верхом бедра работать.