Привет всем..Я считаю себя достаточно полненькой..Мой рост 173,вес 60. Я недавно поправилась,была 55-56. Параметры 90-66-96.Как думаете я буду нелепо выглядеть в шортиках или сарафане выше …
isterika21 ,спасибо.. стараюсь..пока не очень получается(((
один мой знакомый сказал: если есть грудь и нет попы, то пошла в попу эта грудь))))
Сообщение было удалено
100%! как сказал один мой друг- грудь для пубертатов, главное- попа! и это не тольок его мнение )
Сообщение было удалено
хДДД могу только посмеяться
Сообщение было удалено
А я вообще о своей фигуре что-нибудь говорила?Не надо догадок.
не вижу смысла устраивать конфликт)))) просто можно мягче выражаться и не обижать никого
Сообщение было удалено
Похвально, что себе сами это написали.
[quote="Аввтор"]Привет всем..Я считаю себя достаточно полненькой..Мой рост 173,вес 60. Я недавно поправилась,была 55-56. Параметры 90-66-96.Как думаете я буду нелепо выглядеть в шортиках или сарафане выше колена..?Вот фото..http://i001.radikal.ru/1106/93/5d33de0ac4b9.jpg[/quote]
а что бы было проще оценить как ты будешь выглядеть в шортиках, легче одеть их и выложить фото)
щас найду и попробую выложить)
вот..http://i036.radikal.ru/1106/d2/591dd0cd7373.jpg
Сообщение было удалено
вообще то очень хорошо в шортах тебе))) маечьку только посвободнее нужно. Думаю джинсовые шортики вообще супер будут
Ну это же футболка домашняя..))))я ее сзади утянула для полноты картины)))))))
Сообщение было удалено
1.нужны шорты с более высокой посадкой
2.когда стоите не выгибайте ноги в коленях назад
и усё будет ОК
В сарафане да, в коротких шортиках-слегка полновато, ИМХО.
пресс покачайте
в шортах вы хороши, только футболку эту уберите))))))
хорошая фигура, женственная)
Сообщение было удалено
Автор, не надо шортики, по крайней мере такие короткие.
Автор, до полной реально вам далеко...одно дело нужна корекция фигуры, как большинству. люди или полных не видели, или живут по стереотипам: фигура должна быть как у нынешних моделей. не сказала бы что ты полная никак!
идеальная фигура!
Сойдёт,на 4.7 их пяти,я советую 2 кг сбросить(вернуться к первоночальному весу).Но в этом поможет летняя жара(:
Сообщение было удалено
согласна. у меня подруга так же выглядет, почти такой же рост, но вес-то у нее 74 кг
красивые ноги
предЁдущий обсЁр не читала.Фигура молодой девочки, в тонусе,ноги длиннЁе. Но не ждите что ваша фигура с ворастом станет лучше,будут больше виднЁ из©янЁ
но из©янЁ есть на фоне молоденьких с хорошими фигурами вЁ будете в проигЁше.Форма ног некрасивая , грудь маленькая
Сообщение было удалено
я бЁ тоже)))))))
вторую фигуру не видела..вру
Сообщение было удалено
чо дура?ноги некрасивЁе и близко
Сообщение было удалено
сдвинь на себе трусы неудачно,и будешь уродкой похлеще
Сообщение было удалено
173 - средний рост? Эээээ. А 173 - высокий рост, не хотите :)? Хорош завидовать.
выкиньте вы эти трусы и бюстгалтер- вас не красят. а в шортах и сарафане хорошо будет
Сообщение было удалено
шапка эта оскорбляет копитально! гони сюда фото своё может ты вообще арбуз!
Сообщение было удалено
если делать талию уже имхо и ляшки похудей тада
Автор,в принципе с фигурой у вас нормально.Но вот с подбором белья и одежды просто беда.Одежда служит украшением человека ,а вы ей себя уродуете.Трусы берите размером побольше что ли, чтобы в бока не врезались.Бюстгалтер ужасного кроя,впечатление что вы грудь завязали в узел.В шортах вам хорошо.Футболку свободнее,сарафан также.Не старайтесь облепить тело одеждой.
ужасс,я ослеп,там не 90-66-96,там 80-80-100,ещё и плечи узкие и бока торчат мерзко
иди в коровник там твоё место автор!
мне не нравится талия (слишком высоко) ну тут ничего не изменишь.а в целом фигура нормальная . полнеть только не надо! и хочу вам дать совет не носите белье ,когда трусы одним цветом,лифчик другим,очень не красиво смотрится ну это мое мнение)
Уродство. Удивляюсь положительным комментариям. Мощная такая баба, тяжелая. Садитесь на низкоуглеводную диету, сокращайте употребление калорий, чаще занимайтесь, лучше кардиотренировками. Бюстгалтер с пуш-апом? Только грудь красива? Я вас не понимаю. Очень не стройная. Работайте над собой, вы женщина или свинья.