Привет всем..Я считаю себя достаточно полненькой..Мой рост 173,вес 60. Я недавно поправилась,была 55-56. Параметры 90-66-96.Как думаете я буду нелепо выглядеть в шортиках или сарафане выше колена..?
Вот фото..
http://i001.radikal.ru/1106/93/5d33de0ac4b9.jpg
отличная фигура! Все вы хорошо будете выглядеть! Вы хотите, чтобы мы вас похвалили? Ничего, сейчас набегут, "разосрут" вас и унизят) смакуйе
Хорошая фигура, мне бы такую! Нисколько не полная. Носите всё, что хотите.
Да, и не слушайте местных селёдок, для который всё, что не мощи а-ля Виктория Бэкхем, уже "жыр!!!".
хорошая фигура, ничего лишнего. Мой рост 172, вес 54, вкусно ем, невкусно не ем, но косточки хорошо видны, пусть лучше так, чем висяки там всякие
имхо...талию нужно поуже сделать
Не придумывайте, автор. Нормальная фигура. У меня почти такая же. Склад немного другой(грудь чуть побольше, талия тоньше, ушки поменьше и икры побольше). Я собой вообще довольна очень.) А мой муж так вообще ахает.))) И видать полных еще не встречали... Раз считаете себя таковой...
На мой взгляд нужно немного поработать над ножками, чтобы был рельефчик, икорки. А худеть не стоит. 60 кг идеальный вес для женщины среднего роста.
Ах да, и вот еще что
http://vkontakte.ru/video63742168_159761682?section=search
Посмотрите пожалуйста и обретите покой и гармонию. (страничка не моя)
мне не понравилась
талии нет
уши на бедрах
грудь только норм
автор вы коровка,нужно похудеть килограмм на 10
точно 60 кг? выглядите тяжелее
Нормальная у вас фигура, мне кажется.. Или я что-то не догоняю, у меня такие же параметры, правда, у меня 2е детей и мне 35.
трусы бы хоть по размеру носила, хотя блондинка, что с нее взять
может у автора кость тяжелая! в целом не плохо,но думаю немного спорта не помешает!
так как мою тему не добавили оцените и моё тело тоже в этой теме. у меня куча комплексов
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/juhdtyuj.JPG
если я еще правильно ссылку выложила. спасибо!
а что касается девушки на фото, я думаю платья пойдут ,но только полнеть не стоит ни на грамм
Сообщение было удалено
Наверное не правильно, потому как выдает ошибку... Еще разок пожалуйста.
если можете скажите как с компа сюда ее засунуть я просто в этом деле ничего не понимаю
http://s016.radikal.ru/i335/1106/cc/1dc5a1210bcd.jpg вот нашла...
Сообщение было удалено
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
странно а я открываю по этой ссылке...
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, все на месте)
Сообщение было удалено
вот посмотрела:)))) хорошая фигура, если сбрасывать вес, будет костлявая. а если будут видны ключица, ребра, косточки таза...как ты думаешь...хотя... чтобы тут не трещали, я селедка и очень довольна собой
Аввтор успокойтесь ! для секса самое оно )))
планирую сбросить 2 кг... не больше)) спасибо
Аввтор успокойтесь ! для секса самое оно !!!
Сообщение было удалено
Вот и я не могу посмотреть. Та же ошибка...
Сообщение было удалено
Открылась фотография. Куча комплексов,да? И по какому поводу??
Разве что грудь по мне маловата, а так все хорошо.
Полненькая?Вы взбрендили?)Если вы пришли за комплиментами получайте-у вас красивая и хорошая,пропорциональная фигура,вам можно носить все!
грудь ето вообще хДДД... пишите плиз никнейм кому одресовано. автор я прошу меня извинить за вторжение просто нигде не могу ничего добавить
главное что животы не висят.... вот что не красиво. А так нормальные фигуры. Самые обычные, от природы. Живите спокойно, главное пользуйтесь солнцезащитным кремом ))))))))
баба как баба, нормуль :)
когда фоткаешься - плечи разворачивай немного назад, вдохнула и развернула, понятно? :) и ноги не криви :)
Сообщение было удалено
не нужно, +-2кг, разве будет заметно? худеют сверху, а полнеют снизу, я права? когда универ заканчивала, резко начал падать вес 172/53-54 стало 47, сверху поубавилось
Хорошая фигура. Еще бы чуток спорта и уверенности в себе - и вообще шик будет.
Сообщение было удалено
при моём росте 160 заметно будет))) каждый день делаю упражнения(на пресс, отжимания,приседания) Благодарю.
Мне понравился верх и ниже колен.
Вам бы спорта, чтобы талию сделать, уши убрать, и колени подтянуть.
Платье, конечно же можно. Но, я бы колени прикрыла. В шортах можно длину до середины бедра.
У вас смешные трусы с длинными усами пивовара:)
автор а слева шрам или тату??? качество не высокое не пойму
Автор, учитесь у Истерики. Фигуры практически одинаковые у вас, но она подобрала белье правильное и встала в хитрую позу:)) Колени со всех сторон прикрыты, линия бедер сглажена.
Хотя, вы же тут за честными ответами пришли.
Все у вас хорошо, но колени лучше прикрыть, они формой как у Кристины Агильеры.
Еще проще на спорте их сделать, и носите себе все выше колена смело.
Такое строение тела...)Жесть ,в общем.
Спасибо всем..Честно говоря,не ожидала таких положительных комментариев..)))Я сейчас пытаюсь вернуть свои 55,так что спорт есть)Самые комплексы у меня вызывают бедра..Особенно внутренняя сторона..И ушки расти начали..Сейчас выложу фото,где 55 пару месяцев назад..
isterika21,тату..
во во и меня устраивает всё , кроме ляшек... а поза норм кстате могу и врастапырку выложить только тема не моя..автор покарает хД
А я удавилась с такими фигурами как у вас,девочки )
бы
http://i048.radikal.ru/1106/91/cd45792000ac.jpg вот 55 кг
Сообщение было удалено
а ты что же тощая как спичка??? например по калькулятору мой весв идеале 51 кг, а вешу 50. а засохшей косточкой я не хочу быть..и наш тип фигуры мужикам поболее нравится чем косточки в коже!
а мне не нравится ваша фигура. вообще не нравятся женские фигуры без талии, какие-то они мужиковатые
Сообщение было удалено
да так конечно лучше будет))) ну 5 кг ты сбросишь быстро, особенно летом.
Сообщение было удалено
пропорции 85-64-88 это отсутствие талии??? ну не нравится и не надо резких коментариев!!!