Я начала худеть,так случилось,что по типу фигуры-я яблоко,и это ужасно-огромные плечи,грудь и ЖИВОТ.Так вот,я начала худеть,и что вы думаете,когда делаю замеры,уменьшается все,потихоньку,но как было пузо так и осталось. И массаж делаю,и какие-то упражнения...и ничего...Подскажите,как его убрать!!!
странно, обычно массажем жир на животе очень хорошо убирается. если массаж делает профессионал, конечно.
Не получится - у Вас просто такая конструкция. Просто можно пресс подкачать (пожёстче будет, без "холодца") - но талия всё равно не появится. Вам заниженная талия очень показана (в нарядах).
Пресс качать - это хорошо. Только не ограничивайтесь прямой мышцей, укрепляйте косые мышцы тоже. Очень важна техника упражнения - усилие нужно делать на выдохе, максимум втянув живот. Так делать сложнее, но эффективнее гораздо. Плюс привыкайте ходить, сидеть с втянутым животом - не просто напряженным, а именно втянутым. Со временем мышцы привыкнут и будут держать форму автоматически. Плюс откажитесь от больших порций еды - лучше чаще, но меньше. Для одного приема пищи достаточно горсти еды, не больше. Не запивайте еду, подождите после еды минут 40. Объем желудка сократится недели за 2, что скажется и на форме живота. Плюс обязательно следите за работой кишечника. Утром за 20 минут до завтрака выпивайте стакан теплой воды с соком лимона. Это улучшит перистальтику.
есть специальные пояса. обручи крутить на талии и т.п., а вообще если сильно похудетей он пройдет поверьте)) просто живот в самое последнее худеет
та же проблема(
нам с фигурой яблоко запрещено кушать на ночь..а поточнее после 18.00
Много двигаться..тоесть пешие прогулки,бассейн..
обруч ничего не даст--только по почкам побьшь!
на животе очень капризные и вредные мышцы..
сама с этим всю жизнь борюсь
Когда похудела на 10 кг с 67-58 кг...то если брать в %,то все тело похудело на 80%,а живот на 50% обидно конечно..ну хоть что-то.
Продолжайте худеть дальше. Не бывает такого, чтобы ноги худели, а живот нет или наоборот. Худеет организм равномерно, просто из-за роста мышц или приведения их в тонус объем разных частей тела изменяется по-разному.
Если пресс накачивать, живот еще заметнее станет. Только не от жира, а от мышц. Обруч крутить полезнее.
Спасибо большое за ответы.Массаж я делала сама,счеткой,но нашла у себя в городе профессиональную массажистку,и записалась к ней,со след. недели.Буду с вами делиться результатами,мы с ней замеры сделаем,и будем шагать от этого. Я слышала,что нужно полностью хлеб исключить,но я ем только отрубной,неужели и его убрать нужно?
щеткой,конечно же =)))
Перестаньте есть яблоки и начните есть груши, тогда фигура будет формы "груша". Если с зубами все хорошо - можно попробовать есть гитары...
оденьте пакет на голову, чтоб вас никто не видел!
ой простите, про пакет это не сюда было. Хотя все равно как то не по доброму получилось.. простите, простите!
Убрать живот хорошо помогает каллонетик, скачайте в интернете упражнения и вперёд! 20 минут утром и вечером ежедневно за 3-4 недели сделают Вам идеальную талию и живот.
slu6ai, gostj, napi6i ka esjo kakie nitj soveti, vot pro porcii znala, nad etim rabotaju, starajusj pomenj6e v sebja zapihivatj, na samom dele ne tak legko....nu vot pro tjopluju vodu mne ponravilosj i pro zapivanie ja ne znala, vlivaju kofe ,a potom ploho, tjazelo...slu6ai, a bivaet 'mjortvij zir" na zivote? mne tak instruktor v rige skazala, ja posle rodov goda 4 ni4ego ne delala...ona skazala ni4ego ne zdelatj, u menja press naka4en uze, ja pohudela, pitajusj praveljno, zanimajusj sportom i sport ljublju, no zivot umenj6ilsja, no vot me6o4ek vesit, kak dumae6 fignja ili mozno ot nego izbavitsa bez noznic?
Сообщение было удалено
Пресс качать - это хорошо. Только не ограничивайтесь прямой мышцей, укрепляйте косые мышцы тоже. Очень важна техника упражнения - усилие нужно делать на выдохе, максимум втянув живот. Так делать сложнее, но эффективнее гораздо. Плюс привыкайте ходить, сидеть с втянутым животом - не просто напряженным, а именно втянутым. Со временем мышцы привыкнут и будут держать форму автоматически. Плюс откажитесь от больших порций еды - лучше чаще, но меньше. Для одного приема пищи достаточно горсти еды, не больше. Не запивайте еду, подождите после еды минут 40. Объем желудка сократится недели за 2, что скажется и на форме живота. Плюс обязательно следите за работой кишечника. Утром за 20 минут до завтрака выпивайте стакан теплой воды с соком лимона. Это улучшит перистальтику.
Спасибо. У меня животик тоже проблемное место. С остальным все ок,, хожу в бассейн и на йогу.Мне 40. Буду следовать вашим советам.