Девочки, помогите. Купила весы с измерением массовой доли воды, жира, мышц. Если сложить долю всего, то получается 106% Это нормально? А ведь у меня еще и кости имеются!! В общем, не знаю, так и должно быть (погрешность измерения , неоднородность жира или еще почему-то) или идти сдавать в магазин. У кого есть такие весы, как они показывают у вас, если все сложить? Спасибо, всем, кто ответит!
Надо же, кто-то в них верит, оказывается))) А я все думала, кто покупает их..
А в похудения с помощью 25 кадра тоже верите?)))
Сообщение было удалено
А вы до сих пор не верите, что самолеты могут летать? и не понимаете как это большая тетенька помещается в маленький телевизор? учите физику
Там есть погрешность плюс минус сколько то
посмотрите в инструкции
)))))) скорее всего вы неправильно считаете. Если не трудно, укажите все значения, которые они показывают ( в кг и %)
у меня есть такие весы, но не пользуюсь этй функцией, просто взвешиваюсь на них, считаю что фигня все это, весы не могут показать содержание жира
мда....
по ходу в школе никто не учился...
4, сложение- это первый класс. если вы мне не доверяете, то считайте: жир 32,3, вода 46,5, мышцы 27,6. это в процентах, в килограммах не показывают.
5, а то, что мобильный телефон может передавать голос, вы тоже не верите? Это физика и проводимость материалов.
3, смотрела в инстукции- нет там допустимой погрешности((
В общем, надо было писать про "девственница в 25"... или про ненавсить к свекрови или БЖ.
мои весы считаю мышцы в кг
может и ваши тоже
тогда складывать нельзя
ничего складывать не нужно, у каждого свои нормы....
мда....
по ходу в школе никто не учился...
4, сложение- это первый класс. если вы мне не доверяете, то считайте: жир 32,3, вода 46,5, мышцы 27,6. это в процентах, в килограммах не показывают.
5, а то, что мобильный телефон может передавать голос, вы тоже не верите? Это физика и проводимость материалов.
3, смотрела в инстукции- нет там допустимой погрешности((
В общем, надо было писать про "девственница в 25"... или про ненавсить к свекрови или БЖ.
так сложили-больше 100% выходит!