оцените, пожалуйста, мою фигуру...я стесняюсь надевать маечки и шорты, юбки, кажется, что фигура нормальна, но про все видны "запущения", можно ли ходить с таким телом и не комплексовать? естественно, …
Фигура ок, я бы вдул. Фасон трусов ужасен :)
Сообщение было удалено
я МС :)
Сообщение было удалено
в 50 все 150?:)) вы такое часто видите?
Неплохая фигура, автор, даже талия есть. Но спортом надо обязательно заниматься.
на массаж идите, у Вас позвоночник кривой
Сообщение было удалено
Ну, наверное, в зеркало она часто смотрится)))))))
Сойдёт...на 3.7 из 5
фигура на три с плюсом, объективно, не натягивайте так трусы, а то сразу кашмаром становится
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Автор, если вы подберете правильно белье, то будете прекрасно смотреться. Трусы надо покупать не размер в размер, они врезаются. как видите, а на размер-два больше. И желательно, чтобы они были занижены, сидели на бедрах, а не на ушах, извините. Я сама страдаю такой попой, как у вас, хоть и ношу размер одежды XS-S, трусы беру L, потому что М уже немного впивается и появляется складка. Выставите фото в других трусах и уже никто не скажет, что у вас что-то толстое или дряблое.
а почему сзади закрашено? у вас на спине грудь?
Сообщение было удалено
отрезанные крылья
Совет по поводу одежды..не носити высокие посадки.которые делают вашу *** просто необьятной!!!!
толкьо низкая и верх не в обтяжку.но майки длинные..тоесть не топом...
шорты тоже не облипку а прямые и с низкой посадкой..
бег ничего не даст,тока суставы собьете..
ходите на аква-фитнесс и не кушайте после 18.00
в день пить 2л чистой воды в первой половине дня и пешие прогулки.
Илона, вы в курсе, что от низкой посадки-то как раз бедра становятся с ушами и торчащими боками?
Автор у вас очень женственная фигура и очень красивая. Мне очень нравиться.
http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post151311919/ вот статья про это
Автор, фигура отличная. Такая "сочная" и аппетитная. Худеть не стоит, а вот спортом для тонуса заняться можно.
фигура очень симпатичная.
но какая-то унылая,плечи опущены,никакого тонуса (
Сообщение было удалено
ага)))))) фото можно не смотреть. Если в кооментах пишут ужаснах - значит, там стройняшка. А если - всё ОК, значит - сало)
Единственное что мне не понравилось-попа, если делать упражнения для ягодиц и слегка округлить ее, то фигура будет хорошая. Думаю в джинсах она у вас немного квадратная, придайте ей форму.
А зачем спину замазала в фотошопе?
Сообщение было удалено
Бедра становятся ушами, если джинсы вверху жмут, надо покупать джинсы которые застегиваются свободно, а не когда двумя руками пытаются соединить молнию. Илона права.
Сообщение было удалено
дак вы когда сядете, они вам и пережмут все. Или вы будете только ходить в них?)
худей!кг на 10 точно и спорт
Формы очень хорошие. Но дрябловато как-то. Позанимайтесь аквааэробикой. Очень хорошо подтягивает. Или калланетикой. Будет совсем красота.
Сообщение было удалено
во-во,просто хотят поддержать таких же как сами видимо
все отли4но, но занятия спортом лишние не будут
Худеть (но не на жесткой диете, а просто постепенно убирая из рациона хлебо-булочные изделия, майонез, еду после 18 часов). Заниматься спортом, но без фанатизма. Колоться (мезотерапия для того, чтобы убрать объемы, озонотерапия - чтобы убрать "апельсин"). Комплексовать не надо. Себя любить надо...но лучше скорректировать!
я б те вдул
Аппетитная фигурка, сочная такая. Жёсткой диеты не нужно. Регулярное посещение бассейна для поддержания общего тонуса мышц.
Сообщение было удалено
Я не понимаю где вы проблему увидели?
НЕт правда? Я открыла присмотрелась.. Мне нравится! Попочка хорошая! Моя хуже намного, а все говорятчто у меня супер фигура!
Кг 5 скинуть надо
Не все плохо, да.
Но мне кажется, стоит полегчать на кг так 5-8. Уберется галифе, бока, жир из внутренней поверх-ти бедер, спина постройнеет (в прямом смысле).
А там уже если хотите, можно слепить высокую крепкую попу, пресс, в общем рельеф (но без перебора).
мальчик ответит - та неплохо так смотрится :)
да не плохо.... худеть не надо, просто подкачать мышцы. (сама по себе фигура хорошая, просто запущенная)
Штаны и шорты с выской посадкой ничего никуда не убирают..просто подтягивают вверх.
а попа у вас и вправду большая и высокая,поэтому подчеркивать ее таким образом только во вред себе.
а вообще найдите в Нэте передачу Опры Винфри,в котрой была затронута тема женских фигур и фасона джинсов к ним.
так вот с такой попой уж никак нельзя высокие посадки носить!!!
и верх закрывать удлиненными майками.которые очень красивые..не широкие..а по фигуре и удлиненные и все будет ок.
Срочно худейте, жир свисает((( нельзя же так девушке себя запускать....
все нормально, только мышцы подтянуть надо они у тебя висят,наверное никогда не занималась спортом.
P.S Это я тебе как тренер говорю!!!!
Сообщение было удалено
жира нет, просто фигура не спортивная
фигура хорошая, но надо бы фитнессом заняться, видно что мышцы не совсем в тонусе. Подтянуться надо, так сказать
Сообщение было удалено
Если гормональный сбой был и вы поправились, то раньше чем через год-полтора вы не похудеете. Даже не напрягайтесь. У меня так было, до анорексии себя довела, а похудела только через года полтора, хоть и ела по 500ккал в день.
[quote="Автор"]оцените, пожалуйста, мою фигуру...я стесняюсь надевать маечки и шорты, юбки, кажется, что фигура нормальна, но про все видны "запущения", можно ли ходить с таким телом и не комплексовать? естественно, я собираюсь подтянуть тело, бегаю уже две недели, на некотором ограничении в еде, давно не ем мучного и жареного. Девочки, скажите, не все так плохо? :( загрустила :(http://s43.radikal.ru/i100/1106/6d/1bbff137a846.jpg[/quote]
Если вам самой нравится ваша фигура наплевать на других.
автор, в спортзал бегом. простите за прямоту. присоединяюсь тут к одному посту - когда действительно модельная фигурка, обосрут. когда работать и работать - идеалом назовут. автору до идеала ещё кучу пота пролить. трусы сжечь, попу качать, бока убирать. дряблое всё, как у 50летней.
Сообщение было удалено
ну не как у 50-летней, конечно, но в целом согласен - работать и работать над телом.
Мне кажется, худеть там некуда, автор не толстая. Не подтянутая - это да.
Ну ка срочно мне пришлите свой номер телефона, так же фото спереди, без купальника, я профессиАНАЛЬНЫЙ сек... фитнес инструктор. Разработаем индивидуальную программу похудения в разных позах. Артур П. ;-)
НЕВИДНЫ СОСЦЫ
норм. попу подкачать по какому нибудь видео в инете
татухи поди на руках замазаны