Девушки,можно ли с такими ногами носить платья выше колена?
А именно я про шрам на колене
я с подросткового возраста не ношу платья и юбки,очень стесняюсь
прошу Вас не смеяться
это разводка? из-за такого шрамика переживать? да тут насчет того, что ноги худые и бесформенные переживать надо, а не насчет шрамика
Если бы шрама не было - было бы подозрительнее куда. Т.е. это значило бы - что нифига не играли в детстве во дворе, не носились и т.д. ) Имхо - у каждого советского ребенка коленки в обязательном порядке должны быть украшены шрамом или шрамами. Насчет куда более поздних детей не знаю. Они все больше по домам сидят, за компьютерами... А жаль! )
Ноги как Джейн Биркин из фильма Бассейн
Это ж надо быть такой самовлюбленной. Всем плевать на ваш шрам которого не видно. А ноги такие же как у всех. И дело до них окружающим столько же, сколько вам до ног окружающих теток.
Да нормальные ноги, что все девушки из-за этого комплексуют?
Ну девки-дуры!Найдут у себя изъян,видимый только им одним, и накручивают себя.А если бы шрам на лице был?Повесились бы?
Автор! Носите платья выше колена.Нормальные у вас ноги.
У меня подружка есть .Ее тоже смущает родинка на носу,немного выпуклая.А на самом деле и не видно ее вовсе. Так тоже переживает,думает что все на эту родинку пялятся.А то что у нее зубы желтые,прокуренные,годами ле леченные,передние аж крошатся-это нормально,незаметно совсем.
ноги как ноги, только синие очень)
Сообщение было удалено
присоединяюсь))
ноги непропорциональные.... не возбуждают (
Т.е пропорциональные ноги вас возбуждают? Вы мужчина?Я думала что мужчину возбуждают иные отдельные части тела.А как,простите,вы судите о пропорции,если тела,в целом, не видно?И даже ног,в целом,не видно?
Но скорее всего вы-дама.У которой чешется язык брякнуть гадость.
с возрастом многие комплексы проходят. Захочеться коротенькую поносить. Правда, новый комплекс появляется - возраст неподобающий для мини. Рубец у вас на коленке ? Маленький.Носите что хотите.
Отличные ноги. А у Издёвки пмс похоже
Автор, давай фигуру в полный рост
Сообщение было удалено
Девушка, неужели другого слова не нашлось для Ника?! Уверена видели меня, я тут с 2007 года Малу. Пишу часто, меня знают.Так что возьмите другой ник!
Клёвые ножки! Да с такими юбку чуть ниже пояса носить - пусть все смотрят и любуются красивыми ногами!
классные ножки, не комплексуй :)
Сообщение было удалено
Вот вы гоните!
Шрам не заметен, согласна... Но ноги очень красивые! Завидуете?!
krasivie nozki! avtor,shrama ne uvidela,esli stesnjaetes,to udalite s pomoshju lazera.
Сообщение было удалено
naoborot,devushka sebja nedoljublivaet.Ljubite sebja bolshe!
А как вам мои ножки?
http://s55.radikal.ru/i147/1106/24/78aca6f3d9a3.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1106/24/78aca6f3d9a3.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1106/a3/5f02352ec770.jpg
Фи, мне б такие) Нашла из-за чего комплексовать)
У меня жирней в два раза, но юбки то ношу хд
Сообщение было удалено
Хороши ножки!
Автор, не комплексуйте - у меня шрам на колене после операции огромный, через все колено, уже 10 лет, к томy же в жарком климате живу, на пляж ездим часто, колготки не поносишь. и ничего, ношу юбки, шорты, все что угодно, и все красиво. Большинство действительно даже в короткой юбке не замечают шрама. А я привыкла к нему, и все нормально, абсолютно меня не напрягает. Так что не парьтесь пожалуйста. Кстати, на блоггершу Киару посмотрите, theblondesalad.com, у нее ножки кривоваты и шрам заметный, и ничего носит что хочет, и знаменита даже. У вас вообще ничего не видно.
Автор у меня все колени, ноги в шрамах и не только. Генетическая предрасположенность, даже от малюсенькой ранки остается шрам. А детстве колени, локти разбивала часто, потом еще собака покусала - зашивали + 4 шрама.
Вообщем хожу с открытыми ногами - не заморачиваюсь. Один раз спросили, типо, что с коленями, столько шрамов? Ответила, что детство бурное было - не чета вашему. Отстали.
Сообщение было удалено
Как-будто свои ноги увидела!Ужас,как они мне не нравятся,особенно в районе коленок,завидую у кого коленки красивые!Извините,но не считаю такие ноги красивыми,да и многие тоже.Я не вру,один к одному.Рост у меня 169,51 кг.В вас где-то тоже так.
sama stradaju ot neidealnix nog.. s takimi bila bi s4astliva!!!!!!!!!!
вам,наверное,просто нечем заняться)))ищите в себе какие-то глупые недостатки...у меня столько детских шрамов на ногах,плюс недавно неудачное падение с мотоцикла-почти год заживало..и ничего-мини-это моя длина!всем нравятся мои ноги-мужчины в восторге!!!тем более у вас стройные и красивые ноги-зачем скрывать!!!!
любите себя такими какие вы есть! и делайте зарядку
можно
У Вас и шрамов-то не видно, а коленки у многих такие, для ног можно делать специальную гимнастику. Ноги, конечно, неидеальны, но это не повод чтобы не носить платья и юбки я думаю, посмотрите не других. У меян например еще хуже ситуация, мне не повезло исключительно в последние 2 года, и шрам, и синяк на коленке с воспалением, так что если не лечить, он не сойдет. А синяк гораздо заметней, но я все равно продолжаю носить юбки, я не думаю что другие обращают столько же внимания, сколько и Вы.
Сообщение было удалено
согласна на все сто! все нормально, что теперь всех спрашивать что можно , а что нет!