Гость
Статьи
Целюлит

Целюлит

девушки, мне 16 и у меня появился целюлит, незнаю чем его убрать в домашних условиях, ведь уже лето и море...
его там не много но все равно, я спортивная, но откуда он мог взяться?(

10 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Ешьте правильную еду - меньше жирного и сладкого, пейте больше простой чистой воды. Тренировки регулярные тоже никто не отменял. Кроме того, причиной Ц. часто являются курение и алкоголь.

Гость

Причина целлюлита-гены.И не лечится это.

Лапка

От целлюлита можно избавиться только специальным массажем! Другое не поможет! А тренировки и правильная еда - это только, чтобы не было лишнего веса.

Гость

У меня очень выраженный целлюлит 2 стадия. Решила попробовать обертывание Гуам. Приобрела килограммовую банку холодной формулы и гель-крем после процедуры обертывания. Пока сделала по схеме 4 раза (из 12). Не узнаю свои ноги! Кожа очень подтянулась и вижу, что целлюлит плавно переходит обратно в 1 стадию. Если избавлюсь окончательно - поверю в чудеса :)

Гость
Гость

Спорт и массаж -2 средства

Гость

1) предрасположенность заложена генетически 2) нет газировке и фаст-фуду 3) правильное питание (сочетание белок-клетчатка-прочие углеводы и т.д.) 4)алкоголь - ... ну, если пиво или слабоалкогольные напитки типа коктейлей в баночках, то исключайте сразу. Только хорошее вино, крепкие - не очень желательно, но все зависит от количества. 5) И спорт - его никто не отменял. Но только тот, что подходит Вам. 6) Массаж - зависит от степени и возраста, не всегда нужен

Лима

а еще от целлюлита хорошо помогают длинные юбки!

та ну...16 лет мне, я не курю и не пью, вообще,недавно вот заметила белые такие полосочки на бедрах, и попе..

а про гены так небыло в юности у моих родителей Ц и у бабули, у мамы он появился после родов и то его не сильно видно

мира

Здравствуйте, хочется поделиться с Вами секретом как можно похудеть в ногах, я Вам предлагаю замечательную программу, которая поможет не только похудеть, но и сделать ноги упругими. Я уже давно с удовольствием пользуюсь этой программой и не хочу покидать, я не жалею тех средств которых я потратила на программу похудения, хочу сказать одно, что результат сразу замечается. Кто заинтересовался обращайтесь я с удовольствием Вам продам. Программа вообще стоила когда я ее покупала 30 долларов, а я всего лишь продаю за 11 долларов, решила, что нужно помогать друг другу, сама понимаю в которой Вы ситуации. Оплата производится только через вебмани. Кого заинтересовало ПИШИТЕ на vbhjcz20@ukr.net

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: