У меня проблема- я нормального телосложения но имею толстый живот (который я ненавижу), незнаю как его убрать,диеты не особенно помогают .может у кого то такая же проблема, давайте делится советами или тот кто уже убрал свой живот подскажите ,что вы делали.
Крутила обруч.
мучное на помойку. танцуй дома
Рот на замок и упражнения. Все банально.
пресс качай
у меня такая же проблема и я недавно ее тоже тут постила) озоновые уколы делайте, ультразвук, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж - ну и меньше жрать + спорт...может у вас с горомнами проблема?или противозачаточные пьете:?
Девушки, у меня свежий шов после полостной, там где при кесарево делают, раньше живот был плоский, сейчас жуткий валик. Вроде уже можно фитнес, но результатов нет, и бегаю, и ем мало, и пресс качаю. Что делать?
у меня у лучшей подруги такая же проблема...телосложение хорошее,но живот толстый очень,причём тока живот....но она питается неправильно,никогда не ест суп,салаты,всё в сухомятку,батон,майонез....вы то как кушаете????
да не бывает такого! НЕ БЫ ВА ЕТ! Значит у вас вес большой! что т оя сомневаюсь что бы при нормальном весе (для женщин это вес ДО 52 кг!) был какой то там живот!
худейте и живота не будет.
Сообщение было удалено
от противозачаточных может увеличиться живот?
пейте больше водички
и кушает порцию еды не за раз,а делите её на несколько частей и кушайте каждый час.посторайтесь проходить как можно больше территории.
и каждый день вполне реально делать наклоны вперёд и назад
недостаток сна тоже влияет на вес,посторайтесь высыпаться.
главное иди к своей цели и поменьше сладкого:)
Сообщение было удалено
Бывает. Я когда 48 кг весила, кости торчали, но все равно не большой животик был.
Во мне 50кг веса,а живот такой,что места уступают.Я серьезно.После операции мышцы ослабли,никакой пресс не помогает,только втягивать остается,но меня хватает максимум на 7-10мин.
у меня тоже 52 кг, но живот есть, качаю-ни фига не помогает пока что(
Сообщение было удалено
У части народу(я б сказал у большинства) от одних упр жир не уйдёт с живота-боков. Основа - питание с нехваткой калорий. Тогда будет толк.
Если есть физ нагрузка дело движется быстрее.
Надо пройти курс гидроколонотерапии и делать каждый день самой массаж ручной и баночный.
вот и у меня проблема весила 56 или 58 начала худеть каждый вечер бегаю ем раза 2 в день на ночь не ем.....но бывает что пропускаю бег и иногда на природе даю слабину могу шашлычок и всё такое но результат есть вес снизился до 52 неделю назад сейчас еще меньше я не свешивалась живот уменьшился на много но всё равно есть да и упражнения на нижний пресс делаю и массаж живота со всей силы что есть массажирую живот щипаю его мну как тесто на след день болит страшно но того стоит так что буду продолжать
и это всего третья неделя идёт моих упражнений
Я при росте 177 вешу 65 кг, животик убрался когда упражнения на пресс стала делать и хлеб исключила
Гость
да не бывает такого! НЕ БЫ ВА ЕТ! Значит у вас вес большой! что т оя сомневаюсь что бы при нормальном весе (для женщин это вес ДО 52 кг!) был какой то там живот!
Ага, я 55 вешу, значит это ненормально??????
Такая же проблема,говорят помогает упражнение "рыбка"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и зря вы так думаете!!!!!! Я вешу 50 кг и у меня объем живота 81 см!!!! И я не беременна!!!!!!
Рост 168, вес 58. Не могу сбросить вес! Занимаюсь спортом, ем овощи, фрукты..
Сообщение было удалено
Бредовый пост... какие ещё 52 кг.? А если рост 175 или 180?
Бывает толстый живот, это зависит от строения - желудок совсем близко, не прячется вглубине тела. Может слегка помочь стальной пресс, но такой живот будет всегда.
я очень толстая помогите убрать живот
у меня 53 на 160, запястье 14 см, икра 31 см, "талия"--75, опа-91, живот не убирается, вываливается после стакана воды, он у меня был всегда, даже при весе 42 кг, в молодости... Отложения жира начинаются от подмышек и кончаются над лобком, плоская задница и худые ноги(((
мне 46 уже, я плюнула, одежду подбираю, чтобы живот не обтягивало и фсе, спорт никогда не помогал, а тут еще гормональные бури начались
Сообщение было удалено
я вешу 50 и у меня живот огромный,руки ноги тощие,даже при весе 40 и росте 150 см был живот
Сообщение было удалено
Может миома? Или дискинезия кишечника?
Прес качайте и ВСЕ.И ешьте лучше 5-6 раз в день мелкимим порциями.И воды 2-2.5 литра в день(это совет для всех)
Вот у меня тоже проблема. Рост 165 см, а вешу 43 кг ( талия при втягивании и напряжении 60, а при сильном выдохи или надувание живота 70!!!).. Кости уже везде, а этот ДЕБИЛОИСКИЙ живот не убирается. Я каждый день пресс по 500 раз за один присест качаю и НИЧЕГО не получается, но сейчас узнала, что это не поможет из-за неправильного питания( я только завтракаю... Чем попало и то чуть-чуть). Нужно засыпать очень рано и также вставать; делать зарядку. За 20 мин до завтрака выпивать стакан воды. Каждый день нужно использовать дробное питание, и еще только в первой половине для углеводы, а во второй белки. Короче, попробую потом результаты расскажу.
если у вас жирный живот, то от качания пресса он станет еще больше, тк мышцы будут расти под жиром))
я толстый помогите мне похудедб я вешу 107 киллограммм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой я от этой фразы аж кофе на клаву пролила от смеха)))
Автор поди женщин выше 160 см не видел))))
Моя тренерша (бикинистка и фитнесс-модель) весит АЖ 63кг!!!))
Потому что жир тяжелее мышц!
А по теме: этот "метаболический животик" даже при общей худобе можно убрать только сушкой (не путайте ради бога с диетой и голоданием!!!) или аппаратной косметологией (дорого!). И только вы его уберете, он сразу же вернется через пару месяцев. Сама с таким телосложением, при этом подруги - "пышки" с плоскими животами! И есть одна анорексичная с дряблым животиком.
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, опечатка, мышцы тяжелее жира раза в 2 вот что имелось ввиду. Прокачанная девушка фитнес-модельной внешности будет весить БОЛЬШЕ тощей девушки-худышки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня так было. Я когда весила 46 то живот был и чем больше я пресс качала тем больше стал живот.
ЗАебал этот живот !
Сообщение было удалено
Жирности на помойку
Посетите курсы мастера Натальи Крон. Не пожалеете ,результат огонь,я теперь обожаю своё тело. Техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный ,очень действенные и востребованные
*** nat_kron