Здравствуйте. переехали в новую квартиру. теперь живем на 9этаже.каждый день пару раз я вместо зарядки поднимаюсь (с годовалым сыном на руках) пешком по лестнице. подскажите,не увеличатся ли от этого бедра в обхеме? или может,как-нибудь специально ужно шагать, ну там-быстро или,наоборот,медленно. просто боюсь навредить этим фигуре(бедра и так не маленькие-мышцы)
спасбибо за советы!
От подьма по лестнице могут страдать только колени, если у вас есть предрасположенность к артриту. Вообще лестница- это не полноценная зарядка, я бы вам порекомендовала еще делать упражнения на разные группы мышц.
Смотря есть ли у вас к этому предрасположенность. У некоторых очень быстро мышцы растут, но это редко у кого. Большинство в тренажерке качается и нифига мышцы не растут.
Ха-ха , это как если бы спросили - " я постоянно ношу тяжёлые сумки с продуктами , не увеличатся ли у меня от этого бицепсы в объёме ? " ))
Ничего у вас там и в помине не увеличится ...
Сообщение было удалено
конечно. плюсуюсь
походите лучше на пилатес, 2 часа в неделю
ничего в бедрах не увеличится !!!, а вот вены я бы на вашем месте поберегла!!! все-таки минимум 10 кг веса на себе туда-сюда таскать (сама свою плюшку таскала, так вот появлись , хотя до этого не было.).