я знаю что такие темы тут уже создавались,и она такая же банальная как и "скинуть вес",но тут все обычно советуют спорт,плотно кушать..и что эффект приходит не раньше чем через полгода,в крайнем случае 3-4 месяца...а мне нужно срочно потолстеть за месяц(((я вешу 50 кг при росте 170 и все родственники уже запарили меня сравнениями с вешалкой,и т.п..уже сама начала в себе эту вешалку видеть,помогите советами,кто знает какие-нить народные эффективные методы чтобы довольно быстро набрать эти килограммы? а то на носу выпускной,так хочется быть самой красивой..
вряд-ли у вас это получится..обмен веществ быстрый...у меня та же проблема...ем всё самое калорийное и высокоуглеводное,но как весила 47,так и вешу....но подруге помогла набрать пару кг сгущенка с печеньем...
Легко! Организуйте дома большую вазу с конфетами. Пейте Какао. Налегайте на тортики. Рулетики с маком, жирные блюда перед сном. Мороженное ешьте побольше. Как вариант можно ежедневно питаться в макдаке.
Каш побольше ешьте
Сообщение было удалено
мне не помогает....
у вас за месяц только пузо выростит, за полгода до выпускного надо было шевелиться.
Сьеште слона,сразу наберете)
креатин кушайте по схеме, тут был где то уже такой совет, весьма ценный
5,за полгода до выпускного я еще более-менее нормальная была,да,худенькая,но не до такой степени как щас,сейчас экзамены,стрессы и это все сказалось
7,что за креатин?
Сообщение было удалено
Я вам завидую чернющей завистью!!!!
Обожаю все из выше описанного и побольше, но расползаюсь как бегемот на раз((( Приходится себя ограничивать(((((((((((((((((
я тоже ем все сладкое,калорийное,но при этом толстею с трудом...иногда уже думаю лучше быть с нормальным обменом веществ и ограничивать себя,чем мучиться вот так
Аня, ты написала то же самое, что бы могла написать и я) тоже выпускной через месяц и тоже надо 4-5 кг. набрать! а вешу я 51 при росте 176!! намного худее тебя( прочитала тут советы разные, некоторые уже сама пробовала. в итоге выбрала следующее: купила детскую смесь для детей с рождения и пью по 3 раза в день, добавляя для вкуса ложку какао. а смеси кладу 4 мерных ложки. ну и конечно кушать стараюсь больше за 1 прием, но ем 3 раза в день. и завтракаю не в 10 как раньше, а в 7 утра. и в обед уже голодная хоть становлюсь. а раньше есть не хотела.
творог+сахар+1 банан+сметана---все на ночь,поправитесь быстро, творог брала в пакетах по 0,5 кг, делила на 2 порции, т.е. 1кг на 4 дня, но можно и больше и чаще
Ну это не проблема. Пирожных побольше и на ночь. Только зачем оно Вам надо?
12,мне смеси детские тоже советовали...ну вы отпишитесь как результат будет))
13,спасибо большое))обязательно попробую))а именно на ночь нужно?и в каких пропорциях все это смешивать
Маруся,я итак сладкого ем чаще некуда)))ну я уже писала зачем..не хочу быть похожей на вешалку,да и при моем росте 54-55 кг нормальный вес
Из советов в книге "Диеты не работают" описывается, что от природы худым людям набрать вес помогает именно диета. Т.е. Вам нужно посидеть на диете 3-4 дня, ограничивая себя в еде, а после диеты вернутся к обычному режиму питания - ну или в Вашем случае сделать его еще более загруженным чем он был до диеты. Пишут, что вес возвращается + довес в 2-3 кг.
занятия спортом, после них белковую пищу (мясо, курицу). А сладким, мучным и прочими "гадостями" вы гастрит заработаете, так же как и еда на ночь.
Пивные дрожжи. Или купите таблетки Нагипол ╧ 1 "Кожа-ногти-волосы". И красота и поправитесь. Только к выпускному не успеете. Да не ходите туда вообще. У меня у знакомых многие дети отказались от выпускного и на эти "бешеные" деньги уехали путешествовать.
я 2 года не могла набрать вообще ни 1 кг, весила также как и вы 50 при 170 и тоже все запарили!!! Пошла в тренажерный зал, сначало ходила сама, толку ноль, пошла с тренером, через 2 меяца набрала 5 кг и теперь оч довольная хожу и не бросаю! при этом не ем сладкое чтоб набирать не жир а мышцы, творог, сметану, сыр, куриные грудки и все такое, главное почаще и побольше. Если нужно срочно пейте пиво каждый день с воблой, воды хоть наберете, а так только спорт реально!
ешьте фаст фуд на ночь
хотя я не понимаю зачем толстеть
за такой срок вы только жир сможете набрать, разве это красиво
хотите набрать набирайте за счет мышц, но для этого не один месяц нужен
Пиво + сметана. А сладкое не поможет, сладости ускоряют и без того быстрый обмен веществ, да ещё и прыщами покроетесь к выпускному.
у меня тоже такая проблема(((
и у меня))))))))))))))))))
кто-то посоветовал нагипол - ОН ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С ФИЗ, НАГРУЗКАМИ
А я пила пищевые дрожжи ) Сначала по 2-3 таблеточки за приёмом пищи !За пол месяца хотя бы на 2 килограмма поправилась )Но я и ела много...они аппетит вызывают ) и чаще ночами кушала ) А сейчас опять похудела (
При росте 1.65 вешу 42 кг (
мне вообще ничего не помогает(((
очень много ем, вешу 47 кг при росте 165
если начинаю есть чуть чуть поменьше или нервничаю, сразу худею килограмма на 2 за неделю
Ешьте на 5000 калорий в день, за неделю поправитесь на 5кг
47 кг при росте 165 это мало ?????
Я меньше вешаю при таком же росте..но всем нравится моя фигура!!! кости не выпирают !
может только потому, что я тонкокостная
просто идите в зад
тоже самое!!!мне нечего не помогает!!!!вешаю 47 кг,рост 162
Сообщение было удалено
куда Вы вешаете 47 кг?
Класс !!! )))))))
Сообщение было удалено
банально
при росте 170 вешу 45((
ем плотно и часто и тем не менее вес набрать не получается((((
Какой бред вы пишите какие конфеты какие торты , для того что бы набрать вес в целом а не *** с пузом надо питаться правильно составить диету это не просто захотел поправился и все прекрасно, девчонки кушать надо не абы что калорийное , надо кушать белковую пищу , гречка, рыба, куриные грудки , творог , молоко обезжиренное, рис, пастила, вот что надо кушать а *** вроде мучного есть вообще не советую иначе выпускной ты проведешь с полной жопкой комплексов, всем удачи красавици следите за собой и радуйте нас парней ;)
Да, еще забыл сказать, питаться нужно часто в небольших количествах, питайтесь даже когда нет аппетита!
Майонез, сладости, ТОРТЫ О_О , мучное, газировки......
Короче, все то от чего я отказалась :D
Для всех кто не может поправиться. Пейте ГЕЙНЕРЫ. Это спецыальные смеси разроботаные для спортсменов для набора веса. В их содержании есть углеводы бистрые и медленные, белки и аминокислоти. За месяц прибавите от 3 до 5кг. Всем удачи!!!
Я при росте 164 вешу 38 кг!!!мне 13!!в школе одноклассники называют дистрофиком .Очень обидно!Вроде и ем за четверых и в тодес и на плавание хожу...эффекта нет!!
Лера,вступите в эту группу http://vk.com/hochu_popravitsa
Мой рост 168,вес 47 кг. В день 5 раз плотно ем. Хотелось бы набрать кг 5. Столько ем,всё калорийное, мучное ( не помогает((
Сообщение было удалено
Не проблема? Ну если бы у Вас был такой же обмен веществ быстрый и конституция астеника, я бы посмотрела потом как Вы пытались "легко" поправиться...
Я вешу 46 кг при росте 172... Мучаюсь страшно, а пополнеть не получатся....
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Как набрать вес помогите а ?! Я очень ХУДАЯ я вешу 22 КИЛОГРАММА ,а я очень хочу собаку той-терьера мне мама сказала если я наберу 5 килограммов то она мне купит собачку.Помогите прошу!?!
Подскажите ,как набрать за месяц 7 кг !Я с братом очень худые,мне плакать хочется ((Помогите !
Буагагашенька , разве газировки толстеть помогают ????
38 кг при росте год не могу поправиться. Заработала гастрит к тому же. То что пишут на сладкое налегать майонез и т.п дрянь, а уж тем более пиво и пивные дрожжи- люди вы в своем уме то. Нет бы что то реально полезное и не вредящее организму. По-моему половина людей пишущих тут не далекого ума или просто заходят ради стеба. Пишите нормальные советы, а со своими "съешь слона" не лезте, если нет больше никаких мыслей. Человек же просит дельный совет, а не чтоб читать всякий бред
Мне 12 лет, мой рост 1 метр 48 сантиметров. Вес 28 килограмм, пожалуйста помогите набрать вес 5 килограмм.Скажите какие продукты нужно для этого кушать.??)