Подскажите как убрать красноту после обгорания на солнце.Максимально быстро!Скоро важное событие,нужно выглядеть хорошо,а я перестаралась!(((
Сразу после загорания помогает сметана оч хорошо. Попробуйте ею. А так придется подождать, краснота спадет спустя пару дней. Но потом кожа будет спадать.
Не хочу,чтобы слезала...(((
Я уже 3 день как обгорела.Краснота осталась.А у меня через день очень серьёзное событие.Помогите!
Да, сметаной намажьте! Недавно сестра с солярием переборщила, зашла ко мне, а у меня в холодильнике сметана была, она намазалась - часа через 2 была уже в вполне приличном виде, а не такая краснющая, как когда зашла!
"Спасателем" (в аптеке спросите) можно намазаться, но это сразу лучше было делать. Если уже 3 дня прошло, то не думаю что что-то поможет.
во ума то нет! ктож на солнце не мажется?если вы свотлокажая то фильтры надо 15-20 было использовать
Я сначала мазалась сметаной,потом пантенолом.Делала компрессы из ромашки и зелёного чая.Но краснота на 3 день ещё осталась.
Сметану нельзя на сразу обгоревше тело!!! вы что?
представте жир бросить на горячую сковородку,что с ним будет??? вот и тут такой же эффект. спиртом нужно или водкой протирать все тело. это 1 степень ожога,если без волдырей..
Попробуйте спасатель на крайний случай..должно помочь..
но сметаной больше никогда не пробуйте! как один идиот это придумал..так все повторили на века(( ужас.
При ожогах хорошо помогает крем Бепантен, причем при любого рода ожогах, - успокаивает, способствует регенерации тканей. Я знаю, что говорю, т.к. живу на экваторе и о солнечных ожогах знаю не по наслышке.
Купите крем с максимальной концентрацией действующего вещества и делайте аппликации, днем, на ночь. Очень успокаивает кожу, проверено.
На будущее, - после солнечных ванн и душа наносите Бепантен, не дожидаясь проявления красноты. Даже если сильно обгорели - волдырей не будет. Со временем сожженная кожа сшелушится, но волдырей не будет и боль пройдет.
Сообщение было удалено
Мне очень помогла мазь Радевит, - посоветовала подруга-фармацевт, теперь всегда ее использую очень довольна)))
мне оч помогла средство Пантесол , покупала в аптеке. И не дорого и эффективно. за 15 минут краснота спала
помогает спрей Пантенол.
Народ. Нужна помощь.
в субботу оч обгорела на солнце до сих пор краснота не спала (но уже лучше)..вся спина маленькими волдырямии покрылась...что делать...это опасно..остануться ли следы???
мне очень хорошо помогла косметическая глина с кефиром, через 2 дня уже ни какой красноты небыло...
очень обгорела за 2 дня. плечи, руки, все лицо. на носу как большой волдырь. вся красная и жгет. помогите что сделать?? хотя бы лицо
Сообщение было удалено
нанесите кефир на все тело. и так несколько раз, все пройдет.
Что правда кефир помогает?Я про майонез слышала.
Сообщение было удалено
Нет,конечно, не помогает это, давно уже есть нормальные средства. Я вот пользуюсь пантенол спреем, он лечит хорошо и боль снимает. Главное брать нормальный, качественный пантенол, тот у которого смайлик на упаковке. Он именно лечебный,а не косметический и производится в Европе.
Сообщение было удалено
Сметана помогает! А еще лучше радевит, специальное средство от ожога.
Сообщение было удалено
Огурец
охлажденный на терку и на те места на 20 мин.
Я перепробовала много средств после солнечных ожогов, кожа у меня уж такая сгораемая((( Могу сказать, лучше всего помогает пантенолспрей. В составе у него декспантенол, который хорошо заживляет кожу. Смотрите только что бы на упаковке был оранжевый смайлик, это будет значить что это оригинальный препарат, а не какая то подделка или косметика.