Гость
Статьи
обгорела на солнце

обгорела на солнце

Подскажите как убрать красноту после обгорания на солнце.Максимально быстро!Скоро важное событие,нужно выглядеть хорошо,а я перестаралась!(((

Bonita
20 ответов
Последний — Перейти
LaDyBird

Сразу после загорания помогает сметана оч хорошо. Попробуйте ею. А так придется подождать, краснота спадет спустя пару дней. Но потом кожа будет спадать.

Bonita

Не хочу,чтобы слезала...(((

Я уже 3 день как обгорела.Краснота осталась.А у меня через день очень серьёзное событие.Помогите!

Ёжа

Да, сметаной намажьте! Недавно сестра с солярием переборщила, зашла ко мне, а у меня в холодильнике сметана была, она намазалась - часа через 2 была уже в вполне приличном виде, а не такая краснющая, как когда зашла!

Twin

"Спасателем" (в аптеке спросите) можно намазаться, но это сразу лучше было делать. Если уже 3 дня прошло, то не думаю что что-то поможет.

гость

во ума то нет! ктож на солнце не мажется?если вы свотлокажая то фильтры надо 15-20 было использовать

Bonita

Я сначала мазалась сметаной,потом пантенолом.Делала компрессы из ромашки и зелёного чая.Но краснота на 3 день ещё осталась.

Илона

Сметану нельзя на сразу обгоревше тело!!! вы что?

представте жир бросить на горячую сковородку,что с ним будет??? вот и тут такой же эффект. спиртом нужно или водкой протирать все тело. это 1 степень ожога,если без волдырей..

Попробуйте спасатель на крайний случай..должно помочь..

но сметаной больше никогда не пробуйте! как один идиот это придумал..так все повторили на века(( ужас.

Ксю

При ожогах хорошо помогает крем Бепантен, причем при любого рода ожогах, - успокаивает, способствует регенерации тканей. Я знаю, что говорю, т.к. живу на экваторе и о солнечных ожогах знаю не по наслышке.

Купите крем с максимальной концентрацией действующего вещества и делайте аппликации, днем, на ночь. Очень успокаивает кожу, проверено.

На будущее, - после солнечных ванн и душа наносите Бепантен, не дожидаясь проявления красноты. Даже если сильно обгорели - волдырей не будет. Со временем сожженная кожа сшелушится, но волдырей не будет и боль пройдет.

Bonita

Сообщение было удалено

Мне очень помогла мазь Радевит, - посоветовала подруга-фармацевт, теперь всегда ее использую очень довольна)))

згоревшая

мне оч помогла средство Пантесол , покупала в аптеке. И не дорого и эффективно. за 15 минут краснота спала

tata

помогает спрей Пантенол.

Гость

Народ. Нужна помощь.

в субботу оч обгорела на солнце до сих пор краснота не спала (но уже лучше)..вся спина маленькими волдырямии покрылась...что делать...это опасно..остануться ли следы???

Екатерина

мне очень хорошо помогла косметическая глина с кефиром, через 2 дня уже ни какой красноты небыло...

Полина

очень обгорела за 2 дня. плечи, руки, все лицо. на носу как большой волдырь. вся красная и жгет. помогите что сделать?? хотя бы лицо

Гость
Полина

Сообщение было удалено

нанесите кефир на все тело. и так несколько раз, все пройдет.

Юлия

Что правда кефир помогает?Я про майонез слышала.

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Нет,конечно, не помогает это, давно уже есть нормальные средства. Я вот пользуюсь пантенол спреем, он лечит хорошо и боль снимает. Главное брать нормальный, качественный пантенол, тот у которого смайлик на упаковке. Он именно лечебный,а не косметический и производится в Европе.

Вера
Юлия

Сообщение было удалено

Сметана помогает! А еще лучше радевит, специальное средство от ожога.

Уля
Bonita

Сообщение было удалено

Огурец
охлажденный на терку и на те места на 20 мин.

Нина

Я перепробовала много средств после солнечных ожогов, кожа у меня уж такая сгораемая((( Могу сказать, лучше всего помогает пантенолспрей. В составе у него декспантенол, который хорошо заживляет кожу. Смотрите только что бы на упаковке был оранжевый смайлик, это будет значить что это оригинальный препарат, а не какая то подделка или косметика.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: