Гость
Статьи
Широкие бедра..тонкая …

Широкие бедра..тонкая талия...

говорят, что это красиво, когда у девушки широкие бедра и тонкая талия...... но как думаете, если девушка от природы худенькая, то широкие бедра не будут портить ее фигуру?

Кисуля
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

знаю что широковаты но у меня такое телосложение жира нет на ногах сейчас так что просто видимо таз широкий но меня моя фигура абсолютно сейчас устраивает просто теперь слежу за весом и образом питания и довольна

Натали
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

э.л.

эээ...половина из вас бедра неправильно измеряют...теперь возьмите сантиметр,и нормально измерте- по самому широкому месту на бедрах....

Элли

У меня талия-67, бедра-98, не комплексую, т.к. бюст не маленький и живот плоский. Но вот походы в магазин за брюками или юбкой доводят меня до истерики. Хочется покупать те вещи, которые нравятся, а не те, которые подходят.

Мама-Америка

Вовсе нет,я думаю.Это же здорово!Об этом многие мечтают.

Анна

92 см это достаточно широкие бедра..все зависит от роста.У меня например при росте 157 см бедра 92 и талия 57..тем более по современным модельным стандартам 90 уже широкие(ужас)

Анастасия

Слушай,я тоже хочу себе широкие бедра и узкую тали))сейчас над этим работаю...220приседаний в день,1 км бега)))начала замечать,что бедра растут и крепчают))красиво...а талия тоже ничего)))так что-советую)удачи тебе))

Юзерпик

Рост - 155, вес - 38, параметры - 74-57-84. Многие говорят, что очень даже хорошо. И вообще, женская фигура - широкие бёдра, узкая талия (природа сделала это, чтобы женщинам детей рожать легче было). Узкие бёдра смотрятся не так красиво и не так женственно. У меня узкие бёдра ассоциируются с мужской фигурой всё-таки.

Вера

Бесконечно можно обсуждать кому что нравится, у каждого свои представления красоты.

Но всё, что дала природа женской фигуре предназначено для рождения ребенка, в том числе и бедра природа сделала широкими относительно талии. Когда девочка превращается в женщину, то не талия у неё уменьшается, а бедра увеличиваются, это предопределено содержанием гормонов. И фигура зависит от баланса гормонов в организме, ведущую роль в формировании женских бедер играют женские гормоны - эстрогены. Если говорить грубо, то, чем больше содержание эстрогенов в организме, тем шире бедра и тем больше жировых отложений в бедрах и ягодицах, жировые отложения в этих местах необходимы для беременности и родов, именно поэтому жир в этих местах труднее сжигается, т.к. организм кричит "я не собираюсь убирать жир отсюда! тебе же ещё рожать!", но это при условии высокого содержания эстрогенов.

У каждой женщины свой баланс гормонов, у кого-то эстрогенов больше, у кого-то меньше. Но природа предопределила, что если у женщины большое количество эстрогенов, значит она хорошо перенесет беременность и нормально родит. И это подсознательно воспринимается мужчинами.

Конечно всё хорошо в меру. И слишком высокий уровень содержания эстрогенов, т.е. выше нормы (не путать с просто высоким содержанием), может привести к отклонениям в женском здоровье.

Ещё мне стало интересно, люди, которые пишут "мне нравятся широкие(узкие) бедра", берут показатель узкости или широты по сравнению с чем?

По моим понятиям, узкие бедра - это когда бедра почти равны талии (например, у мужчины узкие бедра), т.е. узкие или широкие по сравнению с талией... а как вы это определяете?

Гость

Широкие бедра и узкая талия - это умопомрачительное сочетание для мужчин! если еще и грудь красивая вообще отвал башки! Дамочки, гордитесь своим богатством, несите себя с достоинством, любите себя и не комплексуйте!

Гость

ура,я тоже такая, нравиться мне, мужикам, а бабы завидуют

Екатерина

Привет.Мне 17 лет ,рост у меня 168 см вешаю я 50 кг ,объем моих бедер составляет 98 см а талия 60)) И я этому очень рада ,за мной парни толпами ходят ,такая фигура у меня от природы.Я просто подкачала попку и пресс ,и это смотрится просто шикарно все подруги завидуют,а от парней отбоя нет.Насчет узких бедер и узкой талии -это некрасиво тело не отделяется даже ,да и посмотреть неначто!!Так что широкие бедра и узкая талия -это идеал женской фигуры!!!!!1

Александр
Вита

Сообщение было удалено

Да, вот таких бы на пляже по-больше:

http://vk.com/photo-14893910_283734851

Как раз и бедра крутые и талия осиная. Эх, мечты-мечты )))

А вообще, ну талия 60 - это для миниатюрных девушек, а вот для девушек покрупнее и размеры покрупнее. Например талия 70 к бедрам 105 соотносится абсолютно одинаково, как и модельные талия 60 к бедрам 90. Индекс отношения получается 0,66.

Гость

подскажите что делать? рост 174 талия 76 а бедра 123.....как похудеть?

Гость

люблю когда фигура такая. у меня талия - 62 . бёдра - 98 . парням . кстати. тоже нравится :)

Гость
Гость

Мне больше нравятся узкие бедра и тонкая талия...Не фигура,а чистый секс))).

На худеньких широкие бедра несколько нелепо смотрятся,но можно же маскировать их одеждой!

У мей жены узкая талия и широкие бедра,в сексе- богиня.

Гость

Честно, я жинился на большой ***. У неё тонкая талия и большая ***. С возрастом она ещё больше стала. Короче я и так раньше плохо спал, а теперь вообще хреново. Всегда на улице шею ломали мужики, и сейчас тоже самое.Купил ей карсет, когда одела его меня когбудто палкой ***@@@ когда увидел. Как тут не верить в любовь😉