Гость
Статьи
Только честно!!!

Только честно!!!

У меня постоянные комплексы по поводу своей фигуры, о кривых ногах вообще молчу!!!((( А на Ваш взгляд, моя фигуря в разряд "нормальное тело" попадает???

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор мое мнение - худет (кг 5 не больше), занятся кожей , талией и бедрами.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

куда ей худеть? она весит 50 кг при росте 167! до 45 что ли?

автор, у вас обычная среднестатистическая фигура, есть некоторые недостатки, но все это совершенно не критично. занимайтесь физкультурой, прежде всего для осанки. а талии у вас наверное и до родов особо не было, это просто такой тип фигуры.

мила

а я дак думаю что красивое тело)

Apple

главное, что стройная, в одежде вы наверное очень даже хорошо смотритесь

ну неплохая фигура. а почему комплексы то?

Бяка

трусы ужасные

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Абсолютно верно и худеть тут нельзя ни в коем случае, у нее и так просвет уже между бедер, будет еще больше.. И еще конечно тип фигуры, который у всех разный, ну тут не песочные часы и вряд ли они будут когда-то при всех занятиях в фитнессе.. тип фигуры мальчишечий и без ярко выраженной талии и большой груди, зато бедер нет больших.

Но есть и плюс, с возрастом такие фигуры остаются в тонусе и до 50 лет она может такой и остаться, в отличии от расплывающихся фигур скроенных по женскому плану с большими перепадами бедер и талии

Гость

Сообщение было удалено

Не сутулюсь...

звезда мишлен

Сообщение было удалено

У меня узкая грудная клетка, на фоне её талия не смотрится - до родов была талия 60см сейчас 63...

Гость

Сообщение было удалено

Да. рожала! А что?

а по-моему отличная фигура

Гость

Сообщение было удалено

Не люблю комплекты! Всегда так ношу! Кто меня в белье кроме мужа видит????

Обычно кружевное ношу, но для форума это больно вызывающе будет!)

вопрос

Сообщение было удалено

Спасибо! Загарать мне нельзя! Очень много родинок на теле, могу рак кожи заработать(((

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень сложно лифчики подбирать - узкая грудная клетка, а чащечки нужны на 2ой размер! Вобщем - по лямочкам подходит бюстгалтер первого размера, а по чащечкам второго, вот такая фигня!(((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно! Но пуза у меня нет! Просто пресс наверно перекачала!)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня не жир на животе, а пресс! присмотритесь пожалуйста!!! я не сутулюсь, фото иногда искожает реальность!!! Вот например я в одежеде!

http://i061.radikal.ru/1106/0a/4f1fe679e48e.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам и всем, кто писал обо мне что-то нормальное и ободряющее!!!

Но и на тех, кто писал гадости не в обиде, у каждого есть своем мнение, пусть даже и обидное!!! Может кому-то моя фигура и не нравиться! Муж главное доволен!!!

Гость

Сообщение было удалено

Белье знаю, nxj фигня полная!!!))) А вы покажите свою фигуру, ну очень интересно взглянуть!!!! Может быть вы прям раскрасавица такая (без сарказма!!!)?

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня трогали, говорить, что тело рыхлое??? У меня упругая кожа! Не думаю, что при весе в 50 кг можно быть обладательницей рыхлого тела!!! Обидно!!!!

Гость Я

автор,не обращайте вы внимания..все нормально у вас.Талия не ярко выражена,но это строение такое-ничего не поделать.СМЕНИТЕ БЕЛЬЕ.даже если вас видит только муж.поверьте человеку,который 10 лет в браке)).Про лифчик не рассказывайте,сейчас всякиъ полно.Трусы понимаю,что удобно,но такие нельзя.

гость

бу-га-гашеньки))) так вот что имеют ввиду наши форумские красопетки, когда голосят, что после родов у них стоячая грудь, тонкая талия, пресс и упругая попка. Если у вас и влагалище такое же "упругое" как и все остальное - бедный муж

пост39

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4070481/#m28743933​

Столько критики!!!! Но это даже хорошо! С тем , что талия у меня не очень выражена - я согласна, полностью! Но вот стем, что у меня есть жир - не согласна!

Не нравиться бельё, хорошо - пусть такое будет! Критикуйте на здоровье!!!

http://s014.radikal.ru/i329/1106/0f/0bc4b11db7f3.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1106/c5/70126d2363fd.jpg

гость

Сообщение было удалено

А вы считаеите, что я очень плохо выгляжу??? Где вы увидели растяжки, висящий живот и жир??? Тело у меня упругое, как и до родов! Не сомневайтесь!!!! Везде, причём!!!)))

Я тут по вашим ответам похоже всем надоела!!! Нет проблем, писать больше не буду!!! Мне же по вашему заняться не чем!!!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Оой ну вот с этим бельем и лифчиком намного лучше!Ну видно же теперь,фигура очень хорошая

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания на особо злые комментарии,у таких людей обычно своих комплексов дофига

Гость

все отлично у вас..а трусы с первой фоты выкиньте

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

нет, не плохо. фигура НОРМАЛЬНАЯ, не более и не менее. К тому же ясно видно, что тело рожавшей женщины: оплывший живот, широкая талия, раскоряченный пупок, вялая грудь. Вы же доказывали, что вы аки дефффачка, вся гладенькая, упругая и подтянутая. Девчачьего в фигуре нет ни-че-го. Но при правильно подобранной одежде и белье вы будете выглядет замечательно.

Это я

Танюшка, вы просите писать только честно, вот я вам честно и напишу.

Взрослая, замужняя женщина, имеющая ребенка выставляет свою фотку в труселях, чтобы чужие, ни разу не видевшие вас тетки, высказали вам свое мнение.

А на фик вам нужно их мнение? У вас проблемы с самсооценкой? Муж, наверное, явно подгуливает, не спит с вами, вот вам и надо самоутвердиться.

Конечно, вы сейчас скажите, что это не так. Но обратитесь к психологу и он вам скажет, что поведение ваше в данной ситуации неадекватно вашему статусу.

Разберитесь в своей жизни, подумайте, что вас сподвигло выставить фотку.

Честно говоря, меня всегда удивляли ваши темы - настолько они мелкие, глупые, вы всегда спрашиваете о том, что нормальные люди давным-давно знают. Думала, вам лет 15 и очень удивилась, узнав, что гораздо больше.

Гость

автор без обид- но ничего упругого и подтянутого в вас нет. Мало того на вторых фотках- да, белье просто красота... а вот фигура,стала видна лучше... и сразу стало понятно что вы подернулись жирком... нехило так подернулись, надо худеть... Нееет я ни в коем случае не агитирую, что надо какие то жесткие диеты применять... но если вы хотите хоть немного приблизится к стройной подтянутой фигуре вам надо скинуть 3-5 кг. И живот и талия у вас видимо всегда были проблемными (судя по фото где вы в джинсах и подвязанной рубашке), там пузико уже выглядит рыхлым и висячим...и талия плохо смотрится.

Гость

автор, зря вы думаете, что у вас подкачанный живот. он некрасивый. лучше не демонстрируйте его. я про фото в одежде.

Гость

фу какие вы все здесь ***. Автор, у Вас отличная фигура!

Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю! А мне их, кстати, муж подарил! наверно, чтобы не изменяла...)))

Гость

Сообщение было удалено

я вас поняла! У меня талия всегда была слабо выражена, такая вот фигура( Про жирок, врядли вы правы... Не думаю, что при весе 50кг и росте 167см можно иметь жир! Может плохо видно на фото, но вместо рыхлого живота у меня перекачаный ,сама это понимаю, пресс, я его как нанятая уже 5 лет качаю!(((

У меня в какой-то период был вес, при этом же росте, 48 кг. У меня начались проблемы со здоровьем, задержка месячных, воющем истощение началось... Потом, я решила поправиться до 50кг, в этом весе чувствую себя хорошо!

НУ ВОТ просто всех уверяю,можите критиковать меня за что угодно, но вот за дряблую кожу - не стоит, у меня подтянутый живот и кожа нормальная!

ХОТЯ... Конструктивная критика только на пользу пойдет!!!

гость

Сообщение было удалено

Вы стреляный воробей, как говориться!!! Когда я проходила флюорагрофию в больнице, там соответственно раздевалась, врач отказывалась мне верить, что я рожала... Поверьте мне, есть девушки не рожавшие, но покрытые ниточками растяжек и слоем прочного жира...

Это я

Сообщение было удалено

Интересно, честно... Можите не верить, но муж не погуливает... И с сексом все в норме... Но вот, по моему, я не обязана оправдываться перед вами, по поводу создаваемых мною тем!!! По вашему тема о вскочивщем прыще или "О боже, каким лаком покрасить ногти..." интереснее?

У нас свобода слова или как???

Вот у меня еще вопрос - а почему грудь обвисшая???

Спасибо всем за критику и приятные слова!!!

А теперь, давайте, кому не слабо, и кто не только пустые слова может писать, покажите нам свои фото!!!

Очень интересно!!!

не смотрите НТВ

А зачем вы спрашиваете? вы же писали , что у вас после родов отличная фигура.

не смотрите НТВ
Танюшка

Сообщение было удалено

я не хочу вас рсстаривать, но не все мужья рассказывают своим женам про то, что они гуляют

не смотрите НТВ
Танюшка

Сообщение было удалено

)))) врач, котрый делает флюрографию- это атвторитет. На рентгене же видно - кто рожал, а кто нет))

не смотрите НТВ

во, вторая фота на много лучше.В непонятного цвета труселях вы как вобла

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

а зачем врач вообще спрашивала, рожали вы или нет? при флюшке это обычно никого не интересует)

Гость

муж посмотрел, сказал что "среднее не ахти, сойдет"- и еще отметил "толстая, особенно это с боку заметно " (где вы в белье в профиль стоите) и "живот не красивый".

По мне автор все более менее, но худеть действительно немного надо, поплыли вы как то.

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

кста, грудь не обвисшая, а вялая. нет таких упругих шариков, которые "выскакивают" из бюстика. Даже на фотках в хорошем белье с пуш-ап, видно, что грудь лежит в чашечках

Girl

ну после родов фигура у тебя супер чесно говорю.н многим ее удается сохранить

и белье тоже класс!!!!

гость

Сообщение было удалено

ясно! Да я сэтим пуш-ап (ом) заколебалась, честное слово!!! Кроме этой формы бюстгалтера ничего не подходит! А пуш-ап до боли угрудь давливает!!!

гость

Сообщение было удалено

Протсо она спрашивала о семье моей мамы, они щнакомы, вот я и рассказала, что мама моя сьала бабушкой! Тогда ребенку 5 месяцев было! Она не поверила, что я рожала! Говорит, сейчас молодежь в 16 лет с разъехавшимися тушами ходит, это её слова!!!

Гость

Автор, с ваша фигура в разряд "нормальная" точно попадает. Кривых ног, лишнего веса и прочего не вижу. Выглядите хорошо, в одежде и на каблуках наверняка просто замечательно :)

Фигурка выглядит именно что молодо - форма рук, зона декольте. Живот выбивается из общего впечатления, но вы рожали, так что это объяснимо.

Дело не жире, растяжках или дряблости (на фото этого ничего не видно) - форма живота, пупок выдают в вас недавно рожавшую женщину. НО. это все восстановится в течении 1-2 лет. Тем более что спортом вы занимаетесь.

Гость

Танюшка,вы еще здесь и слушаете эти бредни?У вас фигура отличная,тем более для рожавшей,успокойтесь.А то тут клуши вам понапишут то еще..