Гость
Статьи
Оцените фигуру

Оцените фигуру

Девоки только не надо оскорблений сразу прошу!Все считают меня худой,но я вижу себя толстой.Бока бесят,ноги чуток ляшки тоже убрать надо.
Как убрать их,и вообще что нужно еще убрать(не считая …

Света
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что плохого в широких бедрах? Это женственно. Лучше бревном быть?

Хорошая у вас фигура!!! Перестаньте себя пилить!!!

У меня вот тоже все комплексы были, что я толстая, но потом одумалась - при роте 167см весить 50 кг совсем не плохо!

Автор
Танюшка

Сообщение было удалено

Вот д*ра...И главное таких много

Гость

все с фигурой хорошо, но если Вам хочется что-то исправить, то вот сайт отличный, несложно, не требуется много времени

http://fitberry.net/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно, лучше гробить себя избыточным весом и сопутствующими заболеваниями, лишний вес-это нагрузка на сердечно-сосудистую систему, одышка, проблемы с обменом веществ, да куча болячек.Гость 60, продолжайте жрать фаст-фуд и завидовать стройным и красивым)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при росте 167 весить 50 кг-это норма, а не худоба.

Гость

Хорошая, стройная фигура молодой девушки, автор. Кто вас считает худой? Вероятно, сердобольные тетушки весом с центнер.

Гость

Света а какой у вас вес? По первому фото и не худая и не толстая, средняя.

Света

В одежде я выгляжу намного худее,наверное поэтому

Света

48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, это обычный нормальный вес для 20-летней девушки.

Гость

Вы не лукавите Света? У вас скорее всего 53-54 кг. При 48 рёбра торчат.

Гость

У меня 47 при 167, так у меня рёбра видны, когда я стою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А морить себя голодом чтоб при 170 весить 40 кг это норма по вашему?))Я знаю таких нытиков,все разговоры к одному-какая я жиртрестка при таком весе

Гость

Света, хорошая фигура. Любите себя и меньше копайтесь и ищите недостатки на пустом месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она себя толстухой считает

Гость

А все, кто тут пишут, что автору не мешало бы похудеть, просто завидуют. Не забывайте, что фото зрительно прибавляет объемы, причем кило на 5

Автор

Сообщение было удалено

Да-аааа Слов нет!!!!!

Света

нет,не лукавлю,точно 48

432

ляхи толстые остальное норм

Гость
Кар Карыч 6

Сообщение было удалено

если с нами скушно, то газуй на другие сайты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я особенно завидую, с ростом 170 и весом 49

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при росте 164 47 кг тогда тоже норма? а то что при этом руки, как палочки и ноги тоже, и груди нет?Раньше считалось при росте 164 -64 кг норма, это естественно перебор, теперь некоторые пишут 45-47, перебор в другую сторону

Гость
Света

Сообщение было удалено

не весите вы 48 кг ( и слава богу)

Ира

девушка не страдайте ерундой. у вас отличная фигура, все на месте, ножки отличные...а вы говорите про убрать ляшки и бока...:) у вас не бока а фигура такая - как песочные часы, это наоборот красиво и женственно:) так что не выдумывайте

У тебя нога к ноге ровно стоят?

Танюшка

Сообщение было удалено

Аналогично ) тоже себя толстушкой считаю )

me

Автор, у меня такая же фирура, только я выше, мне кажется ляхи и бока надо уменьшить, но если сесть на диету грудь уменьшится, вот я тоже не знаю что делать!

Гость

vse normaljno u vas , esli nogi pravdo vashi to ochenj simpatichno

Submarine

хорошая фигура. ничего не меняйте

Гость

У меня открылось только 1 фото, на мой взгляд фигура отличная -стройная и пропорциональная. Я худее вас автор и именно к такой и стремлюсь, грудь такая же. В одежде думаю вообще супер.

gentle

Сообщение было удалено

У меня комлексы были лет в 16! Сейчас я этот период уже прошла, красивым свое тело не считаю, конечно, но и не комлексую то же!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что это норма : )) У меня такой же рост, но при весе 51 кг, я выглядела худой, даже скулы на лице выпирали. Норма это 55кг. При тонкой кости разумеется.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что!Это же мода!!Всем нравится тонкая-тонкая талия и при этом попка и грудь 3-го размера,а такого не бывает.Вообще вумен,это отдельный мир,в жизни никогда не встречала такой зациклинности на весе и фигуре..

Гость

[quote="Света"]Девоки только не надо оскорблений сразу прошу!Все считают меня худой,но я вижу себя толстой.Бока бесят,ноги чуток ляшки тоже убрать надо.Как убрать их,и вообще что нужно еще убрать(не считая ,конечно,что груди было бы хорошо увеличить,но на врятли решусь,да и вредно это.а да...мне 20.заранее спасибоhttp://i002.radikal.ru/1106/78/5f4f90f2e5cf.jpg[/quot​e]

у вас всё красиво и сексуально ..не слушайте никого

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ой ну какие на х песочные часы????? При песочных часах грудь есть!!!

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Ну почему же не бывает?)))) Бывает как раз...)) И это ОЧЕНЬ красиво. На то он и идеал!)

Гость

Света, а как вы похудели?

Света

Я просто перестала есть,попала в больницу,там неделю ничего не ела,не хотелось,при виде пищи был рвотный рефлекс,даже сладости,которые я так люблю

Нона

7 bp 10 :)

груди-плохо нет

хорошее тело. все там отлично.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,но тогда это все ненатуральное и без пластики не обошлось.А ненатуральное красивым быть не может.Нафиг,этот идеал,никому он не нужен.Только глупым вуманчанкам если))Надо любить себя,и не относится к себе так критично.

Бяка

мне понравилась фигура, худеть точно не надо

nka

U VAS OTLICHNAYA VNESHNOST!!!!

Я тоже считаю,что отличная фигура, ни жиринки:) а чем пользуетесь? какой антицеллюлитной программой или вы такая от природы?

Света

спасибо)Ой нет,вы что,мне пока рано,мне 20 лет.От природы,спортом тоже не занимаюсь.Как будет время и деньги запишусь в тренажерку

Лилу

Имхо, отличная фигура. Но если вас бесят ваши бока, поделюсь: у меня тож такие ж бока были при легком S - искривлении позвоночника( грудь и попа сверхвыпячены) после годичных занятий йогой, все встало на место, вместо боков красивая линия бедра. На днях подруге с сильно выраженным галифе, остеопат сделал правку таза и бока встали на место.

пуппи

да ну какая то сухая. не секси совсем . бэ

Лиля

Худеть не надо! Мне кажется надо пресик покачать, что бы животик поддянутым и спортивным был)) А так все отлично

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Психи...

Худенькая девушка, с красивой фигурой. Не тощая, но приятная худоба, а тут пишут