Девоки только не надо оскорблений сразу прошу!Все считают меня худой,но я вижу себя толстой.Бока бесят,ноги чуток ляшки тоже убрать надо.
Как убрать их,и вообще что нужно еще убрать(не считая ,конечно,что груди было бы хорошо увеличить,но на врятли решусь,да и вредно это.
а да...мне 20.заранее спасибо
http://i002.radikal.ru/1106/78/5f4f90f2e5cf.jpg
нормальная
загар + пресс и попку подкачать - это компенсирует отсутствие груди. Стандартам худобы вы соответствуете
Пропорциональная фигурка
Хорошая фигура.
Света, живот втянули?)
вроде ниче, но без головы не понятно:))
Нет,живот не втянула,он такой сам по себе.Просто раньше я была толстая,сестра всегда обзывала,типо толстуха толстуха.Ну вот и решила похудеть,была вообще дистрофик,конечно никаких боков не было.Но при этом не было ни попы ,ноги спички,все свисало.Набрала,но всегда все идет в бока(Такое уж строение.Вот не знаю либо худеть опять,либо так ходить
Нормальная фигура. На худую не тянете, но и жира как такого не вижу. Так что это просто ваши комплексы, так как фигура норм)))
Нет лицо у меня слава Богу норм)Просто не хочу светится,а нащет загара да,когда загорелая вообще вид другой
Сообщение было удалено
Загар он стройнит, наверно загорелой вы будете вообще идеальной.
По теме - фигура хорошая, убирать ничего не надо (но и поправляться тоже, т.к. где-то будет "перевес"). Сейчас у вас все пропорционально (небольшая грудь отлично смотрится как раз на таком теле).
Как тут уже советовали - придайте тонус мышцам (попу подкачать, пресс чуть-чуть), будет ещё красивее, да и для кожи и тела полезно держать их в тонусе.
Сама сейчас худею ис стремлюсь примерно к такому телу как у вас. ))
Спасибо,вот загорелая,вид и вправду получше тут у меня
http://s014.radikal.ru/i326/1106/c7/899e2e3c0a91.jpg
Про бока - у вас такое строение тела (и кости такие), так что бока тут обобо не исправишь (но реально - что вам исправлять?!), вот если поправитесь - будет не красиво, а сейчас всё действительно в норме. Ляжки тоже не убирать нужно, а просто держать ноги подтянутыми (по фото единственное что видно, это, что спортом совсем не занимаетесь, ну не подкаченное тело. Но и то, несмотря на то, что спортом не занимаетесь, повторюсь - фигурка хорошенькая!!)
Сообщение было удалено
Супер! Талия, бедра все на месте. Ноги тоже отличные, бока совсем не видно (а может их и нет?). На этой фоте вы реально кажетесь намного худее, чем на первой..))
очень красивая у вас фигура..грудь не надо больше)) а то может и хуже быть, ни полнеть, ни худеть вам не надо.
спасибо вам .Вот и я про то же,что на этой хорошо,даже сидя))Вес такой же,наверное и вправду все от загара зависит
Сообщение было удалено
ну не всем же Джениферами Лопес быть )))
Света, оч. хорошая девочка, никакая вы не аноксеричка, не слушайте:)
оО у меня тоже родинка по середине )))
Неплохая фигурка, но до моей очень далеко...
Оскорблять не буду, сейчас посмотрю..
Талия хорошая. Но я вас вижу не худой совсем, а плотной такой. Может фото толстит. Но вы все равно явно не худая, так как ляжки вверху сходятся и коленки не худые.
грудь маленькая..да.Вам бы побольше с таким телосложением, носите пуш-ап!!
Сообщение было удалено
я не говорила,что я особенная)
Сообщение было удалено
где сходятся? там щель
Сообщение было удалено
что выросло, то выросло, откуда взять побольше? ну вы даёте в любой фигуре находите недостатки... по мне так у автора прекрасная, пропорциональная фигура юной девушки, всё гуд
Ты че вообще?))))) Куда там толстая????? тебе не помешало бы прибавить чуток для сексуальности!!! Ваще хочешь быть тощей уродиной? Запомни мужчины не собаки, на кости не бросаются!! Очень хорошая поговорка.
Автор, те кто Вас считает худой-явно льстят, Вам не помешает скинуть 4-5 кг, талия слабо выражена, да и живот Вы явно втянули.
фотки не наолго выкладываю удалю потом
а первую как-нибудь можно удалить??я не регалась в радикале и нечайно вышла,теперь не найти да?
Сообщение было удалено
Где Вы хорошую талию видите? если Автор наберёт пару кг, то у неё вообще бревнообразная фигура станет.Тут пару недель назад тема была, девушка фотку выставляла, вот там действительно обалденная талия, а это так, намёк на талию.
Сообщение было удалено
у да конечно. это не ты
Сообщение было удалено
Я живот не втягивала,меня спрашивали уже.Смысл втягивать,я выставила кк есть и услышать что скажут кк со стороны.
Насчет худеть хочу но тогда попа похудеет,а сейчас она мне нравится.Вообще у меня иза хулахупа наоборот почему то таоия исчезет а бока становятся больше
бред какой-то
Сообщение было удалено
можешь не верить....первая фота ома вторая на улице не оработанные
а 3 проф.ноги гладкие такие.но уменьшения их не было
я хочу в полный рост выложить.но мало ли знакомые тут мои
Сообщение было удалено
думаю знакомые и так вас узнали, ибо вконтакте 100 раз видели эти фото
ребят а вы не знаете как удаить то их если я не регалась на радикале?или написать админам ,чтобы удалили?кстати в каком разделе
там есть все изображения. туда зайти и удалить
Света,у вас нормальная фигура,ноги хорошие,стройные,длинные,единственно колени грубоваты,но вы можете носить юбку чуть ниже колена,и об этом никто не догадается!)
Грудь ваша вполне пропорциональна,но если вы переживаете,то носите пуш-ап.
Единственно,что мне не очень понравилось,так это то,что широковаты бедра,но тут вы ничего не поделаете,это строение костей такое.Я сама всю жизнь с этой проблемой мучаюсь.Но к нашему с вами счастью,это легко маскируется с помощью одежды,главаное не носить через чур обтягивающих или наоборот объемных вещей,идеально сидятчерные,темные брюки,джинсы,юбки.Кофты с объемным верхом тоже помогают уравновесить фигуру.
Вот.Вроде все.Любите себя такой,какая вы есть,вы уникальны)))).
У вас талия есть, это плюс. Сейчас у многих почему-то фигуры квадратные без талии, это ужас
фигура хорошая!!!чуть чуть талию можно подправить и бока,но это чтобы вообще идеально было
плотной вас явно не назовешь,как некоторые пишут,по моему вес идеальный, худенькая,но не скелет
Но вообще вы не кажетесь мне худой, нормальная стройная, но не худышка точно
а вам советую "подсушиться", т.е. начать бегать. От ваших худений мышцы дрябнут и вам кажется, что у вас лишний объем.
Сообщение было удалено
мдя...не забывайте, что фото от трех до пяти кг прибавляет. совсем бабы сдурели, анорексички на всю голову. носятся потом по эко и вопят, чавой я родить не могу.
интересно, как они видят задницу?
Света,А какой у вас рост?????
я ростом 167 или 168 не помню
Сообщение было удалено
Ого,а кажитесь вообще высокой по фото.Ну ноги длинные,это да.
Сообщение было удалено
Ну что вы ВРЕТЕ??? Ну нет груди и это ПЛОХО смотрится!!!
Сообщение было удалено
что значит я в любой фигуре нахожу недостатки? Мы с вами знакомы что ли или вы через ник "Гость" меня пробиваете??
Сообщение было удалено
В такой позе подобранной и с обработкой фото про ноги ничего нельзя сказать, кроме того что они видимо ровные
Сообщение было удалено
бывают талии гораздо хуже!!!
Сообщение было удалено
Не лукавьте)) А смысл выставлять ноги в заведомо удачной позе?)