Девушки,мне 17 лет,у меня есть проблема-просто жуткое желание похудеть!Это уже переросло в манию какую-то(постоянные мысли о еде.о коллориях.о стройной фигуре.сколько съела.что съела...и продолжать можно до бесконечности).Рост мой 160.Вес 49-50.Я ненавижу свою фигуру!!Худею постоянно.Не диеты.Просто мало ем.Ем не всё,что хочу.Отказываю себе во многом.Худею лишь немного....((Но всё это ерунда...Главная проблема в том,что я начала уже 2 недели как искусственно вызывать рвоту.Булими у меня нет.Просто если я хоть немного чего-то съем,я сразу бегу в раковину.Это помагает.Но взамен я получила слабость,недомагание,болезни в животе.Остановиться не могу.Я хочу похудеть!И способы меня не волнуют.Я просто хотела бы получить совет от девушек с похожей проблемой.
А чем отличается булимия от того, что вы описали?
булимии у неё нет. Ты хоть в гугл напи[и хто это такое, почитай. Это она самая, дорогуша...
Ни делай так!: Волосы выпадут,зубы плоxими станут,желудок больным будет(а это постоянная вонь изо рта) .Лучше просто правильно питаться и гимнастикой заниматься.
анорексия.Симптомы:
-доминантная мысль о еде
-желание похудеть
-ненависть к своему телу
-искусственная рвота
Анорексия - психическое заболевание,все болезни у нас в России лечатся врачами-психиатрами.
Как раз булимия у вас и есть.
У тебя нормальный вес.Или ты хочешь быть моделью?Мне тоже 17,я по таким поводам вообще не парюсь.Сходи к психологу.
ну вес канечно у вас вполне нормальний!
забудь о похуданние!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет к психиатру... Это уже болезнь
627904918, добавляйся) у меня такая же проблема)
Ну булемии у вас нет, есть АНОРЕКСИЯ. СВЕ СИМПТОМЫ, тоже билет в один конец (не лечится практически)
спасибо всем,кто отозвался..
я прислушась ко всем.
и я всё прекрасно понимаю,ноо ...это уже зависимость.
я буду с этим бороться...
спасибо всем ещё раз..
Сообщение было удалено
добавлюсь)
но куда?что это за цифры?
просто я на зарегистрирована на этом сайте.
милая моя,я прошу вас,прекращайте!само прохожу через это,эта *** фигура всю жизнь портит,я уже все отношения попортила из-за нервности,стала не просто стройной а тупо ...ай,все будет хорошо.пожалуйста возьми себя в руки!СРОЧНО!1 раз перебори-дальше легче
это номер аськи) тогда лучше сюда http://vkontakte.ru/betelgeuze
;)
замкнутый круг.
Сообщение было удалено
я добавилась.
В раковину не надо, засоритца! :)))))))))))) Млин, мозгов у тебя нет, 160 см, 50 кило эт нормально. Думаешь мужики на костях любят лежать?..
вот вы говорите мужики не собаки, на кости не бросаются
мужики же не быки, на коров не заглядываются!
если вбить в интернете эти параметры он выдаст норму, а кто сказал что именно это нормально? если так посмотреть то у нас пол страны "нормальные", только почему то их это не устраивает. это все стереотипы, которые не стоит придерживаться.пусть худеет до такого веса, с которым ей будет комфортно.
Автор, прекращайте это срочно, выработается рефлекс, потом вообще ничего никогда не есть, ни пить не сможете, все будет обратно вылетать. А теперь представьте себя на свидании в кафе с молодым человеком...
у меня тоже была такая проблема..сейчас может раз в месяц случается так..а раньше - было просто ужасно, не хочется ничего..совсем..для меня не существовало ни родителей, ни друзей, ну работы, ни учебы..только еда..и слезы
а все прекратилось, когда влюбилась...теперь утром овсянка на воде с вареньем, в обед творог, в течении дня яблооки в неограниченном количестве,и раза 2 в неделю - степ..по выходным даже мороженое могу съесть...
весила раньше при росте 162 - 45кг, сейчас 50..и все устраивает)
ааа..да,забыла, у меня после голодовки (в день по яблоку на протяжении недель двух) у меня прекратились месячные на пол года.
выбор за вами.
Сообщение было удалено
Только худеть не таким образом надо.
Сообщение было удалено
У 2 моих подруг тоже проблемы с циклом после диет были.Одна лечится до сих пор.
Сообщение было удалено
вот и у меня так.не существует ничего...только еда.постоянные мысли о еде.о худобе.
возможно,если в жизни появиться любовь,то,безусловно,что-то изменится во мне..но сейчас хочу только похудеть...
тем более,если результат есть.хоть небольшая потеря веса,но она есть.
я,кстати уже 2 дня не вызываю рвоту...
хоть что-то...
Сообщение было удалено
а если нет выхода больше?если по другому не можешь..?
это сложно понять,пока не окажитесь в моей ситуации...
Ужасно, зачем вы так...это болезнь..почему мы жалеем людей больных раком, больных душевными расстройствами...а тут такой негатив...
да, это психологическое отклонение, я ходила к психотерапевту - только в наше время сложно найти хорошего и толкого врача..С психотерапевтом стало только хуже-я глубже начала рыться в себе (и между прочим я не лентяйка, я и спортом занималась, и плавала, и ела мало, но когда срывалась - съедала все на своем пути - и прямиком в туалет)...
во-первых, надо рассказать родным об этом, во-вторых, надо прости пойти к диетологу, чтобы тот составил рацион - мне так намного легче было жить (по плану как будто)...
и в конце я решилась вообще кардинально поменять свою жизнь..я уволилась с оченьо приличной работы, я перешла с вечернего образования на заочку (это 2-е высшее) и переехала в другой город..ровно через 3 месяца я встретила человека, который изменил окончательно мою жизнь..
Автор, вам надо срочно что-то менять..срочно..это замкнутый круг..
.да..и знаете с чего я начала (смешно,кншн)...я нарастила ногти..длинные придлинные..и вызывать рвоту у меня не получалось
Автор. Мне вас жаль. сама была в таком положении, только у меня ко всему еще и месячные пропали. Лечилась долго - у гинеколога. А еще год психологические консультации слушала, потому что психологически было избавить от мании тяжелее всего. Врачи говорили, что я довела себя до такого состояния, что детей смогу иметь только в 5%. Мне повезло - я заставила себя ЕСТЬ и выздоровела. Прошло 10 лет, у меня двое прекрасных детишек. Ем все и всегда. И вешу только 50 килограмов))) Но тогда, мне эти 50 кило казались ОЧЕНЬ большим весом.Смешно)))) Лечитесь, пока не будет поздно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
А я ем все и всегда,при росте166см 54кг вешу,никогда на диетах не сидела,но все равно проблемы с циклом...так что хз...
Блин. у меня такая же фигня
Мне 16, мой рост 165 и вес 74 , это вообще нормально?
у тебя нормальный вес при твоем росте
моделью ты все равно не сможешь стать
Готов лично расправиться со всеми, кто пропагандирует похудение среди несовершеннолетних девушек. Вы втянули в Ваши коммерческие игры мою дочь
Сообщение было удалено
а люди то в чем виноваты???? виноваты вы,родители!!! причина булимии всегда -сложные взаимотношения в семье и нелюбовь родителей!
Девушка, бросайте вы это пока не поздно!Я сама так худела! Попала через 3 недели попала в больницу с кровотечением в желудке!!
не будь дурой, вес у тебя нормальный, некоторые могут и позавидовать
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с Вами,дело не во взаимоотношенияз в семье...это совершенно другое!!!!!но родители здесь не при чем!!!!!!!!!!!
я вот тоже хочу похудеть таким образом!!у меня рост 165, а вес 78....я днями думаю о еде и очень хочу похудеть!Кто знает сколько дней можно вызывать рвоту что бы организм не привык???
Сообщение было удалено
Худеть только за счет рвоты не стоит - про последствия прочитаете как в этой, так и в любой подобной ветке.
Но! Сама такая же дурочка и временами делаю эту глупость. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ПИЩИ! У меня это идет как вспомогательное средство к диете. То есть, когда сидите на ней как положено и едите, что и сколько положено (НЕ ГОЛОДОВКА, а именно диета) - НИКАКОЙ РВОТЫ. Вот если сорвались и нажрались всего подряд, можно рискнуть и вызвать. Только надо понимать, что раз (в крайнем случае два) в неделю - это срыв, а через день - уже то самое худение исключительно посредством рвоты с булимией в перспективе.
Дорогие девчули, не страдайте ерундой, сама такой фигней 4 года занималась (даже во время ВЫНАШИВАНИЯ РЕБЕНКА, дочери сейчас 2,6 месяца), возраст был 20 рост 163 см, вес на 3м месяце беременности был 57, рожать пошла 62,8..... потом еле -еле месяц откормила грудью, муж все ото видел...я списывала на стресс.....потом в привычку вошло ....день ничего в пищу не поступает на следующий день переедание и вызывание рвоты. руки трескаться начали, мешки под глазами (из-за давления в голову) вместо того чтобы переводить продукты...мне муж сказал подними задницу и иди на фитнесс или аэробику, короче....я пошла на права учиться, начала получать второе образование...в общем не Х...Р К ХОЛОДИЛЬНИКУ БЕГАТЬ,найдите любое другое занятие)))
Девушки, булимия, это когда много ешь, и организм сам рвоту вызывает, уже на автомате. А если сама съела не много, и потом сама же пошла вызывать рвоту, это никакая не булимия. Разница есть, и очень большая. Так что те, кто пишет, что это уже булимия - вы не правы. В этом случае еще можно остановиться
Сообщение было удалено
как все просто у вас (
А не чего не будет если я просто буду вызывать искусственную рвоту две недели и всё???
Ну как бы рано или поздно сдохнешь. Но, имхо, при наличии таких мыслей в голове - туда и дорога. Помните, как в Спарте...
Ужасно, зачем вы так...это болезнь..почему мы жалеем людей больных раком, больных душевными расстройствами...а тут такой негатив...
да, это психологическое отклонение, я ходила к психотерапевту - только в наше время сложно найти хорошего и толкого врача..С психотерапевтом стало только хуже-я глубже начала рыться в себе (и между прочим я не лентяйка, я и спортом занималась, и плавала, и ела мало, но когда срывалась - съедала все на своем пути - и прямиком в туалет)...
во-первых, надо рассказать родным об этом, во-вторых, надо прости пойти к диетологу, чтобы тот составил рацион - мне так намного легче было жить (по плану как будто)...
и в конце я решилась вообще кардинально поменять свою жизнь..я уволилась с оченьо приличной работы, я перешла с вечернего образования на заочку (это 2-е высшее) и переехала в другой город..ровно через 3 месяца я встретила человека, который изменил окончательно мою жизнь..
Автор, вам надо срочно что-то менять..срочно..это замкнутый круг..
.да..и знаете с чего я начала (смешно,кншн)...я нарастила ногти..длинные придлинные..и вызывать рвоту у меня не получалось
Прошло много лет, но я рада что наткнулась на ваш комментарий, т.к. столкнулась с такой проблемой... вы меня очень поддержали!