Простите, знаю уже заезженная тема, но помогите пожалуйста. После бритья очень быстро вырастают. И гладко гладко никогда не получается. Устала уже. Так ведь и к парню жить не переедешь :((((
я начала делать электроэпиляцию
думаю, это выход
Сообщение было удалено
будь проще. или собираешься быть ослепительной богиней 24 часа в сутки?
автор,у меня та же проблема..(
Вот не могу представить себе парня, который бы не переезжал к девушке из-за того, что у него на лице щетина быстро отрастает.
Сообщение было удалено
аххаха.и то правда))
но тут более интимная проблема,нежели щетина.
Сообщение было удалено
И что? В жизни всякое бывает! Вы же не мочалку себе там отращиваете, а просто немного небриты))) Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие ! А то так все радости мимо пройдут!
как вспомню бычка из Майкопа...ахахаахха, куда мне еще этот венок из кленовых листов..
Шугаринг
Слушайте, он в первую очередь взрослый человек. Он прекрасно знает, что у вас растут волосы в подмышках, на ногах и в том самом месте. Он знает, что у вас может быть понос и с утра у вас изо рта не пахнет свежестью. Вы из себя принцессу не стройте, а будьте живым нормальным человеком тоже.
Потом, вам сколько лет-то? Вы кроме бриться больше никаких способов не знаете что ли? Воск, сахар, смола-разные смеси по одному принципу, лазер, фото-, элос- и электроэпиляции. Можно эпилятором, так некоторые делают. Пинцетом в конце концов)))
Шугаринг никак сделать не могу.не получается смесь(
эпилятором больно уж очень.
крем не очищает полностью
все это перепробовала.проблема для меня(
Автор, Вы ждете какого-то волшебного способа, доселе неизведанного? Ничего нового здесь не скажут, все те же способы. Шугаринг, эпилятор, крем, бритва не подходят? Значит, пробуйте что-то еще.
начать ходить на восковую к мастеру.
Чтобы было чистое бритье, брейте станком. Если вы и так бреете станком и вас не устраивает, тогда не знаю, что можно посоветовать. Я пока брила проблем не знала, потом перешла на эпилятор и мучаюсь, волосы врастают как сволочи, буду обратно на бритву переходить
Я прочитала:" Проблема УДЛИНЕНИЯ волос в зоне бикини". Подумала:" Не фига,как я отстала" )))
Все помешались на лысых лобках.Готовы ходить ТАМ с прыщами от раздражения,постоянно врастающими волосами и щетиной на второй день.
А просто коротко подстригать нельзя что-ли?Молчек из-за этого разлюбит?
Господа, извините что в тему встреваю, была когда то ветка "удалим лишние волосы навсегда и бесплатно" , но ее закрыли. Нет ли сейчас на форуме подобной ? Что то не могу найти. Может, кто ссылку даст ?
Я на электро с осени пойду,с такой же проблемой(
я хожу уже много лет на восковую эпиляцию и не парюсь, конечно всем мужчинам нравится гладкая и нежная кожа, не понимаю тех кто за "натуральность". у меня загоды депиляции волсы стали намоного реже и эффекта хватает недели на 3минимум
"Так ведь и к парню жить не переедешь :(((("
Та же проблема:( Знаю, что он всё понимает. Но как подумаю, что меня это раздражает, хочется чтобы всё было гладно, 24 часа в сутки, но как этого достичь?!... все эти дорогие процедуры с последствиями, а многие приводят к врастающим волосам. Жуть. :)
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru