Гость
Статьи
Страшные ладнони, …

Страшные ладнони, помогите!!!

Дорогие девушки, у меня большая проблема: очень некрасивые кисти рук. Они пухлые, с короткими толстыми пальцами с перепонками между ними(((Это так ужасно(((Притом, что запясья у меня изящные, тонкие! Помогите решить проблему: как сделать руки красивее, нужен ли им особый уход, упражнения, маникюр? И, если я похудею, есть ли у пальцев шанс похудеть?

Фига
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С перепонками между пальцами??? Вы гусь, что ли?

Эх...

Займитесь игрой на гитаре, вмиг проблема уйдет, частные уроки, упражнения и получаете тонкие пальцы...

Гостья

у меня тоже перепонки( но кисти сами не пухлые, а наоборот худые. а пальцы длинные. тоже знаешь ли не из приятных зрелище( но приходится жить с чем есть...

Мила

фото можно?

Гость

Ладнони, запясья)))))

гость

нарастите ногти это удлинит пальцы

гость

7 фууууууу

длинные ногти визуально удлинняют пальцы, а с перепонками...ни разу не видела, а они большие??

Фига
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в этом не сомневаюсь))

Фига
Эх...

Сообщение было удалено

А игра на пианино/ как вариант?

Фига
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно из-за этих, мать, перепонок, пальцы кажутся совсем короткими:(

Фига
бабаццц

Сообщение было удалено

Незаметны, когда ладонь оттопырена, но оочень хорошо проявляются в спокойном сосоянии.

Гость

так перепонки у всех вроде есть если присмотреться.

фото покажите

piksi
Гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))))))) пИсаюсь от смеха=))))))))))))))))

гость

дык перепонки между пальцев есть у всех и у себя только что обнаружила, раньше никогда не замечала. не партесь

Эх...

И на пианино хорошо помогает...

Гость

килограмм 15 с общего веса убавляет примерно 1 размер кольца (на собственном горьком опыте)

Валерия

Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s92.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: