Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу поделиться своей проблемой... Сама я не большая и не толстая: при росте 162 см всего 49 кг. Однако, у меня большая проблема - живот. И не думайте, что это блажь какая-то! Неоднократно слышала от молодых людей упреки насчет своего живота (и не надо говорить, что это они *****, проблема таки все равно остается реально, просто так никто ничего говорить не будет), Случайно слышала в свой адрес и от девушек, что животик как у беремнной, И от мамы слышала возгласы: какой живот и папа даже с этим соглашался... Вообщем затюкали меня все с этим животом! Решила избавиться от него! После 7 не ем - не помогает, избавилась от всего жареного и белый хлеб раз в неделю ем не чаще. После 7 - только фрукты. Уже 2 месяца не пью алкоголь, занимаюсь балетом 2 раза в неделю по 2 часа, более того прошла курс ультразвуковой липосакции + лимфодренаж + уколы озоном и все в живот! и вообще живот не ушел как будто как был и остался! мне там и убирать то не так много! (но в объеме он у меня был изначально 79 см, это то при талии 65 представляете как ужасно выглядит это брюшко...) Вообщем жду вашей помощи и советов, пожалуйста! Посоветуйте, что делать?? Не могу жить спокойно, и днем и ночью думаю об этом, как навязчивая идея, во сне сегодня даже приснилось что я на самом деле давно беременная просто не знаю об этом - от того и живот большой,,, Более того, на нем местами небольшой целлюлит (под грудью и по бокам) - это при том,, что ни на попе ни на бедрах у меня целлюлита вообще нет...Жду Ваших советов из личного опыта!! Что может помочь? Может иглоукалывание? Или теперь только скалпель хирурга спасет?
Булками двигай! Пресс качай! Ну чо вы как маленькие?
может, это газы в кишечнике? сходите в больницу, наверняка что-то в брюшной полости не в порядке. ЛИБО! у вас строение такое - жир скапливается вверху. перевернутая груша )))))))))))))
Автор, я вас понимаю. Позвольте поделиться: мне несколько персональных тренеров в разные периоды моей жизни сказали одно и то же - живот убирается только интенсивной кардио нагрузкой. балет 2 раза в неделю - недостаточно. вам нужен эллипс или бег, или спортивное плавание (танцы и т.д.) как минимум 4-5 раз в неделю вместе с комплексом упражнений на пресс и обязательно спину. И это все - на фоне диеты. Я сейчас пытаюсь скинуть несколько кг и подтянуть животик. Результаты есть именно от такого комплекса. В общем, вам стоит добавить физ нагрузок. Только пресс каждый день не качайте. еще помогает, когда вы сначала делаете комплекс упражнений, а потом занимаетесь кардио - больше жира уйдет. вот. Тяжело, но результат видно приерно через 2 недели после начала
бодифлекс
Эндорфинка, спасибо! Но это так сложно.... Дело в том, что балетом я бросать не буду - очень нравится, мечта детства (я в детстве в балетное училище пыталась поступить)
А со спортом, а что же так посмотри это каждый день надо заниматься, а времени где столько взять? Это что же за жизнь получится: утром работа -вечером спорт, а когда извините жить?в кино ходить, личную жизнь строить, в конце концов сексом заниматься? Так ведь теперь всю жизнь придется чтоли жить? говорят начнешь пресс качать, если перестанешь еще хуже живот станет.....
а есть видео какиенибудь с упражнениями правильными?
Бодифлекс - эт что?
Лена, я уже тоже думала, даже специально для кишечника пила бд...ну может вы и правы...к врачу чтоли сходить...
Сообщение было удалено
Прока логику не поменяете , будете с животом. На спорт в день можно тратить не более часа. Но каждый день и интенсивно.
Почему спортом каждый день? Можно раза 3-4 в неделю, но оч интенсивно часа по 2
3, согласна. возможно нарушение какое то.у меня так-вся фигура в порядке, пресс небольшой есть. и живот.... но там не складки а просто надут. т.е. это не жир а газы в животе. мне посоветовали курс попить.купила 2 пепаата-вышло рублей на 500. думаю нормально, при том, что где то через неделю эти вздутия начали проходить
бодифлекс-система дыхания+упражнения. сама нашла в журнале, видеокурс(в оригинале он 15 минут) и мама МЧ посоветавала. говорит за неделю можно 7 см убрать. попробуй)
если дело заключается в жировой прослойке-можно обертывания делать. я каждую субботу в баню хожу(2 месяца) и там эти обертывания делаю)
Юлия, давай вместе животик убирать)))
а еще на аквааэробику походить можно. она для поддержания тонуса)) начну с августа, так как июнь-июль некогда.
у женщин жир скапливается в районе живота при гормональных нарушениях. сходите к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны.
я уверена на 90% что причина гормональная.
Если вы привыкли есть много сахара(чистого),в чай там,то от этого живот может не уходить.
много-это значит много,ложек 10-15 в день. 4 ложки это нормально.
если я не права,то это гормональное,т.к. вес маленький у вас,при таком весе вообще живота не должно быть.
Сообщение было удалено
правда? но у нас в России так просто к врачу же не придешь. не командовать же ему, типа, хочу сдать кровь) У меня вес 53, живот тож есть.
Бет, от чая в сахаре я отказалась уже несколько лет назад! максимум - 2 ложки в неделю
Lally и Бет, вы натолкнули меня на мысль что это реально может быть гормональое" Дело в том, что я пью противозачаточные таблетки ярина, уже несколько лет с перерывами небольшими, но вроде они хорошие и от них не толстеешь....наверное дело в гормонах от таблеток, но я боюсь переставать их пить так как тогда у меня начинаются прыщи :(((
Mashunja да давайте))))аквааэробику тоже хочу...эх все таки прихожу к выводу что это все противозачаточные...потому что при весе меньше 50 кг в 23 года иметь целлюлитный живот это как минимум странно...учитывая что я все таки не сижу целыми днями на *** и много не ем...ничего жаренного, белый хлеб не ем..
у меня такая же проблема рост 165 вес 52 вот сейчас скидываю знаю сама что много могу поделиться каждый день я бегаю, но могу пропустить денька 2 в неделю если не успеваю, при этом мажу антицеллюлитным или сжигающим кремом живот обертываюсь в пищевую плёнку плотно и на пробежку,комплекс упражнений чуть пресс, чуть ноги поднять, упражнения на бока (в интернете много чего можно найти ) и это всё не долго минут 20 сколько сможете и кстати результат виден и всего лишь за 2 недели еще главное не наедаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если раньше живот у меня свисал что аж плакать хотелось то сейчас можно и на пляж выйти конечно ни как теле звезда но все же .....составьте себе самой программу ...вот кстати видео хорошее
http://vkontakte.ru/video17581155_160131280
Юлия, при таком образе жизни-скорей всего это действие противозачаточных(
А может обертывание какое-нибудь попробовать или крема какие-нибудь хорошие, я вот заниматься начну на днях опять спортом и крема ищу.
Занимайтесь спортом, девочки, помогает, кремов щас огромное количествоЕсть антицеллюлитные скрабы, пилинги. у меня акисовские, есть еще обертывание, можно самим делать:)
Да пробовать надо, каждому свое, обертывание конечно хвалят, я пробовала, но щас лень. Есть акисовские крема, виши, много всяких на самом то деле.
спасибо большое)))бег с пищевой пленкой тоже слыашала помогает, правда кажется это для здоровья вредно
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm
http://www.roz.ru/health/
http://www.roz.ru/kosmetika/
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
блиииин девченки я тоже живу с такой проблемой хлеб,жареное,сладкое не ем, но этот живот....как у беременной месяце так 3-4.....я пробовала худеть,не есть после 7 ,есть только утром, худеет все кроме живота и если он хоть чуть чуть уходит стоит только нормально поесть, как он опять висит. причем сконцентрирован он внизу это так стремно. рост 165 см а вес колеблется от 50 до 54 я не собираюсь худеть на диетах, так как сильно худеет лицо а мне это категорически не надо. пробовала бегать обруч крутить прес качала по видео обучалкам- пол года занималась регулярно потом только запустила и он опять висит. он вгоняет меня в депрессию........ухе простоотрезать его хочу..... а если это газы,к какому врачу идти проверяться ? отзовитесь!!!!! плииииииззззз
У меня нижняя треть живота всегда с жирком была, даже при весе 52 кг и росте 1.70. Что уж там говорить о беременности, конечно вес вырос и живот тоже. Талия выражена, но вот эта вот складка предательская. Решила подойти комплексно : убрала сладкое, мучное, жирное, уколола липолитик в живот и внутреннюю сторону бедра и пошла га массаж ручной банки чередую с мёдом, добавила физ нагрузки. Причём массажистка уверяет , что пресс крепкий , я действительно это ощущала всегда! У меня хорошие мышцы, но жирок сверху. Спустя 2 недели минус 2 см уже) живот очень похорошел, подтянулся , несмотря на синяки выглядит гораздо лучше. Попробуйте ! Это затратно конечно в совокупности, но эффективно