Кто пробовал носить корсет?как вам?не поздно ли в 16 лет начинать его носить?
Блин, поздно!!! Надо с пеленок начинать его носить!
а с какой целью? как по мне, так корсет(и любые другие корректирующие вещи) нужен только тогда, когда надо выглядеть ну просто идеально - ну допустим очень обтягивающее платье на выход.
носить каждый день - это издевательство над собой.
или вы про тот корсет, который типа для поддержания осанки?
автор вы про гипсовый корсет?
Сейчас предлагается большое количество корсетов, различных утягивающих поясов и т.д.
Так вот, если вы надеетесь с помощью всех этих средств сохранить стройность, то глубоко ошибаетесь. Поддерживающие средства надо применять очень дозированно, иначе мышцы ослабевают и отвисают. Эффект получается прямо противоположный ожидаемому.
Работайте над мышечным корсетом, а все остальные хороши только для случаев, указанных выше.
Сообщение было удалено
На счёт мышечного корсета : полтора года хожу в тренажёрный зал, мышечный корсет не то что в форме он чуть ли не перекачен,от природы узкие бёдра и не очень ярко выраженная талия,думала может корсет поможет...
Сообщение было удалено
а вы сначала его примерьте, только не фигню какую-нить из бюстье, а настоящий, с китовым усом, затянитесь так нормально, сантимтров хотя бы на 7 в талии, и посмотрите, сколько вы в нем продержитесь. я через 5 минут молила меня выпустить из этого ада.
Сообщение было удалено
)))
Хотелось бы немного написать о том, как и с чем его носить
Корсет почти универсальный вид одежды. Он замечательно смотрится как с юбкой, брюками, так и с шортами. Корсет с джинсами будет выглядеть как повседневный комплект одежды. Вы можете одеть корсет на блузку, или на голое тело под пиджак для деловой встречи. С обтягивающей до колен юбкой и ярким макияжем ≈ прекрасный вечерний вариант. На голое тело с ажурными трусиками для своего мужчины. В ночной клуб, на торжество и просто на вечернюю летнюю прогулку со своим любимым или на встречу подруг не задумываясь вы всегда можете одеть свой любимый корсет и выглядеть на все сто.
Источник: http://profusions.ru/index.php/theme/9
Зачем кого-то спрашивать? Ты ведь сама можешь себе ответить ;) А красивые корсеты есть тут http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sellers&picn=7-409-180-222