Мне в салоне предложили на аппарате icoone вакуумный антицеллюлитный массаж. говорят, безболезненно и эффективно. Но цена кусачая - около 4 тыс за 1 раз... Вот и думаю - развод на денежку, или реально поможет? Кто в теме - жду ответов. Заранее спасибо.
Похоже, никто... Хм.... Прийдётся самой быть "испытателем".... дороговасто однако, если учесть, что рекомендуют 10 процедур.... Похоже на развод, а форумов с отзывами я не нашла... Одна реклама.
Сообщение было удалено
аппарат реально интересный и эффективный..просто он не везде есть-поэтому и цены такие кусачие(((зато процедура на нем очень приятная,пробовала на выставке-попка поднялась за 1 процедуру!
Я тоже начала массаж этим аппаратом. Ооочень приятная процедура! Ммм! И результат есть!!!
Тоже очень долго искала косметолога, у которого был бы аппарат Icoone. Совсем недавно узнала, что есть он в клинике у Пенаева. Посмотрела расценки √ в принципе, приемлемые. Единственное, что смущает √ 10 процедур, это так много кажется! Но с другой стороны, хочется уже себе попку без целлюлита. Было бы мне под 50, можно было бы на это глаза закрыть. Но в 25 лет иметь на теле апельсиновую корку √ это просто не прилично. Пугать себя и окружающих рыхлым телом мне уж точно не хочется, а всякие там фитнес-штучки не помогают. Поэтому если взвесить все за и против, ясно, что стоит хотя бы попробывать икун, тем более о нем отзываются как о самой щадящей антицелюллитной процедурке.
4 тысячи рублей за процедуру - не так уж много. Если учесть, что на них всего два раза в месяц походить надо, то вполне адекватная цена. За бабкины средства, вроде обертываний и пиявок, люди намного больше платят, а толку от них ноль. Я никого как бы ни зазываю, но любой разумный человек должен понимать, что скупой платит дважды и лучше один раз сделать хорошо, чем по 100 раз платить за процедуры, которые вообще никакого эффекта не имеют. Да, понятно, что 8 тысяч в месяц кому-то может показаться огромными деньгами, но люди за липосакцию платят куда больше, хотя она не помогает против целлюлита. Делала и то, и то в клинике у Арслана Агаевича Пенаева, но только массаж икуном мне действительно помог наконец-то избавиться от апельсиновой корки.
Работаю на аппарате ICOONE. Киев ул. Богдана Хмельницкого,66 " DIA I ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ I ИМИДЖ СТУДИЯ" Уникальность данного вакуумно-роликового массажа на аппарате ICOONE заключается в принципиально новом фракционном способе обработки тканей. Аспирация манипулами распространяется точечно и глубоко на каждом участке кожи, не причиняя травмы мелким капиллярам и оказывая мощный лимфодренирующий эффект, обеспечивает эффективную стимуляцию выработки коллагена и эластина, делает кожу гладкой и упругой, уменьшает объёмы талии, ягодиц, бедер. Приходите не пожалеете.
Я тоже не сразу на icoone решилась. Но оказывается, пока мы думаем, кое-кто уже активно собой занимается. Встретила я свою соседку по даче летом, на даче. Она по привычку короткие платья носит, хотя ноги ее лучше не показывать никому. И тут я решила сказать ей что-нить скабрезное, но не удалось. Вопреки ожиданиям, фигурка супер, и проблемы с целлюлитом испарились. Я думала, что так не бывает. Но соседка сказала, что посещает icoone, нашла себе подходящую процедуру. Я о такой даже не слышала. Но тоже решила сходить. Была в Клинике у Пенаева. Советую сходить. На жратве лучше сэкономьте. Потому как от еды только живот все равно бывает, а целлюлит никого не красит. Правда, я всего один раз успела сходить. Но хочу продолжить.
Анжела, я с вами почти во всем согласна, кроме того, что на жратве лучше сэкономить. Бред же. Все наши беды от неправильного питания, от того, что на себе экономим. Еда должна быть вкусной и полезной, и лишь в последнюю очередь не дорогой. Вам это скажет любой уважающий себя косметолог, диетолог и пластический хирург √ хоть у Пенаева спросите, к которому вы на массаж icoone ходили. Вы успели сходить один раз, вам понравилось. Значит, удовольствие получаете. От еды тоже надо удовольствие получать, а не зажирать стресс или наоборот отказываться от нее, потому что от нее, мол, только живот. Я тоже люблю косметологические процедуры, но на себе стараюсь не экономить.
4000??? Дороговато как-то!
Я за 1700 хожу за процедуру 50 минут по всему телу!
Счастлива и довольна!
Мы с сестрой тоже ходим на процедуры на аппарате icoone. Девченки, результат есть и ощутимый. Сходила пару раз и уже замечаю, что кожа подтягивается и нависания у коленок проходят. Продолжаю в том же духе. Кстати, в центре "Чистые пруды" цены не высокие, а качество работы радует. Именно туда с сестрой и ходим)
девочки, делала много процедур на различных аппаратах. icoone понравился больше всего. процедуры, конечно, стоят дороже по сравнению с другими аппаратами.... но этого того стоит!!! я делала 5 сеансов на icoone, который с лазером, он эффективнее. уменьшились объемы и кожа стала упругой, подтянулась, то что нужно))) сейчас ищу где выгоднее купить абонемент, хотелось бы перед отпуском походить на процедуры. нашла в спб салон cutrin, там скоро появится этот аппарат и сейчас скидка 30% на абонементы, как предпродажа. так что, всем советую, процедуры приятные и результат хороший
Сообщение было удалено
Dana 205 - где это вы за 1700 50 мин по всему телу?? Дайте же адресочек!
Сообщение было удалено
Как часто делают процедуру
Сообщение было удалено
Какая активная реклама этого шарлатана Пенаева
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать вас в 50.Занятно будет узнать что и в 50 лет целлюлит не безразличен и хочется быть в форме.Что то вы нюанс в старухи записали,девушка.Время очень быстротечно.Кстати,у меня в 25 на целлюлит и намёка не было.Стыдно,запустили вы себя
Работаю на аппарате icoone laser 2019 года выпуска, результат видно уже после первой процедуры на всех клиентах, за курс из 15 процедур уходит в среднем 3,5-4 см с каждой зоны!
Работаю на аппарате icoone laser 2019 года выпуска, результат видно уже после первой процедуры на всех клиентах, за курс из 15 процедур уходит в среднем 3,5-4 см с каждой зоны!
А лицо? Меня больше волнует лицо, овал. Как долго держится результат? Делала на аппарате ultra former 3. Результат был отличный , но держался 7 месяцев. Как данный аппарат?
4 тысячи рублей за процедуру - не так уж много. Если учесть, что на них всего два раза в месяц походить надо, то вполне адекватная цена. За бабкины средства, вроде обертываний и пиявок, люди намного больше платят, а толку от них ноль. Я никого как бы ни зазываю, но любой разумный человек должен понимать, что скупой платит дважды и лучше один раз сделать хорошо, чем по 100 раз платить за процедуры, которые вообще никакого эффекта не имеют. Да, понятно, что 8 тысяч в месяц кому-то может показаться огромными деньгами, но люди за липосакцию платят куда больше, хотя она не помогает против целлюлита. Делала и то, и то в клинике у Арслана Агаевича Пенаева, но только массаж икуном мне действительно помог наконец-то избавиться от апельсиновой корки.
2-3 раза в неделю! Соответсвенно, в неделю 8-12 тыс!
Вот уж вы рекламу делаете, так хоть бы не привирали. 4-5 см это -4-5кг жира. Вы о чем вообще? Если человек потеряет 4-5 кг жира одномоментно у него тромбоз сосудов случится!
Я делала курс этого iCoone (8 процедур) после липолитиков. Плюс был спорт каждый день и строгая диета. НИКАКОГО ЭФФЕКТА вообще. Кроме того, что приятный массаж, ничем не похвалится он.
Понимаю, что меня просто развели на деньги. Все отзывы о супер результатах наверное закзные. Извините, но за просто приятный массаж 4 тыс? Вы серьезно??
Хотелось бы послушать вас в 50.Занятно будет узнать что и в 50 лет целлюлит не безразличен и хочется быть в форме.Что то вы нюанс в старухи записали,девушка.Время очень быстротечно.Кстати,у меня в 25 на целлюлит и намёка не было.Стыдно,запустили вы себя
Присоединяюсь!!! Мне завтра 55 .. отличный возраст, стараюсь хорошо выглядеть! Прохожу различного рода процедуры-держу себя в форме.
Мужчина, с которым живу, пару лет назад покинул свою 26 летнюю фею.. поэтому, милые юные дамы, не расслабляемся.. качаем ягодицы, мы ещё живы 😂
Похоже, никто... Хм.... Прийдётся самой быть "испытателем".... дороговасто однако, если учесть, что рекомендуют 10 процедур.... Похоже на развод, а форумов с отзывами я не нашла... Одна реклама.
Результат от LPG такой же, только , по деньгам дешевле. Попробуйте от целлюлита ударно-волновой аппарат, а после него LPG . Результат будет лучше , а по деньгам также как на айкуне выйдет . Айкун просто с лазером , там нагрев лазером дополнительно идёт .
Ощущение , что сам Панаев сидит и отзывы строчит на свою клинику ! Спасибо вам, теперь точно буду знать куда идти не стоит😂
Мошенники
Идите на эндосфера терапия.
Проверенно работает!!!
Прошла 8 процедур, апельсиновой корки как и небыло, и попка подтянулась.
Но ищите только оригинальный апарат!!!
Щас много работаю на всяких китайских, говорят что это эрдосфера.
Вначале чуть непопалась на фейковый аппарат.
Работаю на аппарате ICOONE. Киев ул. Богдана Хмельницкого,66 " DIA I ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ I ИМИДЖ СТУДИЯ" Уникальность данного вакуумно-роликового массажа на аппарате ICOONE заключается в принципиально новом фракционном способе обработки тканей. Аспирация манипулами распространяется точечно и глубоко на каждом участке кожи, не причиняя травмы мелким капиллярам и оказывая мощный лимфодренирующий эффект, обеспечивает эффективную стимуляцию выработки коллагена и эластина, делает кожу гладкой и упругой, уменьшает объёмы талии, ягодиц, бедер. Приходите не пожалеете.
А какая цена?
Тоже очень долго искала косметолога, у которого был бы аппарат Icoone. Совсем недавно узнала, что есть он в клинике у Пенаева. Посмотрела расценки √ в принципе, приемлемые. Единственное, что смущает √ 10 процедур, это так много кажется! Но с другой стороны, хочется уже себе попку без целлюлита. Было бы мне под 50, можно было бы на это глаза закрыть. Но в 25 лет иметь на теле апельсиновую корку √ это просто не прилично. Пугать себя и окружающих рыхлым телом мне уж точно не хочется, а всякие там фитнес-штучки не помогают. Поэтому если взвесить все за и против, ясно, что стоит хотя бы попробывать икун, тем более о нем отзываются как о самой щадящей антицелюллитной процедурке.
А вот мне под 50😩 и тоже поверьте хочется красивое тело
Прохожу сейчас курс,уже 7 сделала,чуток меньше стало целлюлита,но маленький эффект(((....хотя у меня диета и спорт присутствует
Сегодня 4 день icoon. Нифига я не вижу изменений. Диета у меня безуглеводная. Спорт есть, активность дневная 10тыс шагов. А ноги моя печаль сколько себя помню. Ляхи рыхлые всю жизнь. Жду эффект дальше. Осталось 6 сеансов.
Сегодня 4 день icoon. Нифига я не вижу изменений. Диета у меня безуглеводная. Спорт есть, активность дневная 10тыс шагов. А ноги моя печаль сколько себя помню. Ляхи рыхлые всю жизнь. Жду эффект дальше. Осталось 6 сеансов.
Дополню. Еще мне больно. Делаем на 4 мощности. Внутренняя поверхность бедер прям до слез
Результат от LPG такой же, только , по деньгам дешевле. Попробуйте от целлюлита ударно-волновой аппарат, а после него LPG . Результат будет лучше , а по деньгам также как на айкуне выйдет . Айкун просто с лазером , там нагрев лазером дополнительно идёт .
LPG имеет серьезные противопоказания по варикозу. Так что не надо эти процедуры рассматривать как альтернативные.
Реально помогает, хожу в одну клинку в Москве на Сухаревской 9, за 5 процедур уже минус 15 см, а эффект виден уже после 1ой процедуры, рекомендую, там кстати последняя модель айкуна там сеансов нужно в 2-3 раза меньше чем на предидущей модели, сейчас сайт найду https://your-beautiful-clinic.ru/
Реально помогает, хожу в одну клинку в Москве на Сухаревской 9, за 5 процедур уже минус 15 см, а эффект виден уже после 1ой процедуры, рекомендую, там кстати последняя модель айкуна там сеансов нужно в 2-3 раза меньше чем на предидущей модели, сейчас сайт найду https://your-beautiful-clinic.ru/
это потому что Вы ходите на модель старого поколения там больше процедур нужно
Позвоните мне я вам скажу как я попала ((( сделала 6 процедур ((( пожалуйста не ведитесь. Готова рассказать как было у меня.
Хватит людям врать (((
в 50 состояние пятой точки интересует ничуть не меньше, чем в 25, если не сказать, что больше!!!
Напишите в чем подвох?
Я у Пенаева делала липофилинг. Очень долго была реабилитация. Очень много открытых вопросов к доктору Пенаеву. Огромное спасибо медсестрам этой клиники. Аккуратно и внимательно там очень, и пациентов они не отслеживают после. А уж если еще и осложнения (
мне скоро 48)). Под 50 попка тоже актуальна, если ты не выглядишь, как жуть и не весишь 120кг. Вот, ищу инфо, чем реально вывести долбанный целлюлит от 3го сына
Вот уж вы рекламу делаете, так хоть бы не привирали. 4-5 см это -4-5кг жира. Вы о чем вообще? Если человек потеряет 4-5 кг жира одномоментно у него тромбоз сосудов случится!
Я делала курс этого iCoone (8 процедур) после липолитиков. Плюс был спорт каждый день и строгая диета. НИКАКОГО ЭФФЕКТА вообще. Кроме того, что приятный массаж, ничем не похвалится он.
Понимаю, что меня просто развели на деньги. Все отзывы о супер результатах наверное закзные. Извините, но за просто приятный массаж 4 тыс? Вы серьезно??
Абсолютно согласна. Никакого эффекта у меня также не было. Так что диета и спорт!
Сходили? Как вам?
полная фигня. На ПП, постоянных занятиях в зале и 2 разовом посещении айкуна сбросила 4 кг за месяц. Для меня - это очень мало. Что с ним, что без него и с моей комплекцией, получается в среднем, одно и то же количество кг в месяц. 50 тр на ветер((
Не выбрасывайте деньги.прошла 10 процедур и ноль эффекта. Вообще от слово совсем ничего не изменилось