Гость
Статьи
Потолстела после …

Потолстела после приема витаминов Мерц. Срочно нужна диета!!!

Девочки, что делать спасайте!!! Скоро ехать с милым в Хургаду, через 2 нед. Не могу на себя смотреть, поправилась на 4 кг. Почти не влезаю в юбки и шорты. Такая уродина стала (((. Итак ничего не жру. Пила этот МЕРЦ, думала красивой буду, а стала как свинья жирная. А в витаминах Мерц оказывается дрожжи и сахар. Просто истерика. (((( Помогите, как быстро похудеть?

Ольга
90 ответов
Последний — Перейти
Язва

От оно чеее!

А я думала что жрать стала больше.А это МЕРЦ!

Больше не пью эту гадость,все!!!!

Диета:1день ешь

2день кефир

кискис

о как! а мне как раз поправиться нужно немножко))

пошла ка я за МЕРЦ!))

Гость
кискис

Сообщение было удалено

Аааа))), я тоже об этом подумала! Автор, спасибо за идею!!!

Гость

Чушь какая!!! Пью Мерц давно,ни грамма не прибавила! Жрать меньше надо!

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Блин!Ё Ну вот весь кайф испортила.Я только обрадовалась что МЕРЦ виноват(((((((

кискис
Язва

Сообщение было удалено

хахахах)))

Ольга
кискис

Сообщение было удалено

Вот как здорово, хоть кому-то подойдет ))

Ольга
Язва

Сообщение было удалено

Можно чем-то кефир заменить? Блин, не могу его пить (((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, я рада девоченки, что Вам помогла, да есть такие, кто потолстеть хочет - тому мерц в помощь. А мне-то как теперь быть? Мне наоборот надо быстро похудеть после мерца!

кискис

попробуйте на гречке посидеть!

я однажды хорошо от нее похудела, за пару дней!

но у меня обмен веществ очень быстрый, мне оч редко худеть приходится)))) чаще толстеть)))

Бейба

А он толстит все тело или частями?))) А то может с него не только волосы растут, но и груди?))))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да не жру я ничего уже давно!!! Только овощи, даже мясо и выпечку перестала жрать. В том-то и дело все, купила витамины Мерц, т.к. сижу на диете, а тут + 4 кг!!!

Фрост_дабл_Фрост
Бейба

Сообщение было удалено

Я думаю не стоит увлекаться таким препаратом как Мерц, страшно становится от того ЧТО может от него расти о_О

Ольга
кискис

Сообщение было удалено

Дайте рецепт, с обменом у меня, видимо,не так, как у вас. Спасибки

Гость

О дааааа!!! Девченки как я Вас понимаю!! Мерц это редкая гадость!!! Пила его месяц, терпела эту тошноту, дикую боль в желудке, есть хотелось от него, просто ужас, дрожжи дают о себе знать, это как от пива, выпьешь и жор просыпается. Под конец уже просто перестала на боли реагировать, просто пила и терпела, потому что ведь рекламируют что от них Мисс Мира становятся, а на самом деле фиг там!!!! результат НОЛЬ, волосы как лезли так и лезут, еще и побежала к врачу смотреть какая язва у меня от МЕРЦА образовалась(((( А еще надо к гинекологу бежать, проверить какой у меня там "замечательный" гармональный фон после этих горе-витаминов!!! Хотя они даже звания витаминов не достойны....

Ольга
Бейба

Сообщение было удалено

Если только груди, то я за, а с мерца в боках прибавилось 4 кг.

Ольга

Блин, да дайте вы рецепты наконец-то, как быстро похудеть за несколько недель???? Чего уж теперь говорить про этот мерц-то, раз он килограммы прибавляет, хрен с ним, больше покупать не буду. Мне теперь о другом надо думать, как похудеть, чтобы молодца моего не испугать )))

Ольга
Фрост_дабл_Фрост

Сообщение было удалено

Вам смешно, попа от мерца растет, а она у меня и так не маленькая ((

кискис
Ольга

Сообщение было удалено

да никакого рецепта нет! варите гречку без соли прочего и едите только ее в течении нескольких дней!

мне помогло, надеюсь вам тоже поможет..

Язва
Ольга

Сообщение было удалено

Я дала рецепт.Не подходит?

Ольга
кискис

Сообщение было удалено

Сколько на день надо? Явно не от пуза...

кискис
Ольга

Сообщение было удалено

ну от пуза не надо конечно!

но есть ее можно много, говорили что она не калорийная вообще!

Лариса Долина кстати давала этот рецепт по телеку)))))

Язва

А! Кстати!Вместо гречки можно перловку.Только без соли и сахара.За неделю 5 кг гарантирую

Лолочка

Ольга, я тоже гречкой худела, есть ее надо до тех пор пока голод не пройдет, тоесть поела, если голода не чувствуешь, отходи. И кефирчик хорошо чувство голода снимает. Вообще держись подруга, а то не только своего, ну и всех арабов там распугаешь ;-)

Гостья
Бейба

Сообщение было удалено

грудь надо мерцем посыпать

Гость

вы че его килограмма

ми сжирали что ли

Ольга
кискис

Сообщение было удалено

Так и помереть можно, на одной гречке. Ладно, видимо, красота требует моих больших жерт... Попробую

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Его это кого? Мерц что ли? нет пила 1,5 месяца. Теперь кому надо потолстеть знают, что мерц поможет )) А мне вот наоборот, стараюсь держать себя в форме, поэтому больше не куплю этот мерц, теперь на гречке сидеть буду, чтобы похудеть ((( Эхххх

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Это идея, попробуйте ))))

худышка

это то, что надо. мне нужно поправиться. никак не получается. попробовать мерц что ли

худышка
Гость

Сообщение было удалено

ууу а вообще верно, вся эта современная химическая дрянь, называемая витаминами, хз что такое....не буду покупать тогда.

Ольга
Лолочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Ольга
худышка

Сообщение было удалено

Ужасть какая, видимо я легко отделалась, только лишними кг

Ольга
худышка

Сообщение было удалено

Попробуйте, мне-то как раз похудеть надо было (((

Ольга
Язва

Сообщение было удалено

В перловке меньше калорий что ли?

Гость

Глупенькая. Витамины воду задерживают. В тебе воды скопилось много. Мочегонные природные - и будешь в форме.

Таша

бег

Гость

а я поправилась после поездки на море, хлебнула соленой воды когда купалась.от моря толстеют!!!Не ездийте в вашу хургаду(((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какм задерживают? Там про это не написано

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, на море поеду, надо же охомутать молодого человека ))) Водичку в море, честное слово, пить не буду )

Ольга
Таша

Сообщение было удалено

Бег - это здорово, времени нет, лучше диета )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Одной гречкой давиться будете.. тушите овощи практически без масла, морковка, лук, помидоры,кабачки, баклажаны, перец, чуток соли... вот это все я ела с гречкой вместе, очень съедобно и сытно, худеется на этом нормально

Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо ) Так мне надо срочно.. Я все это время на овошах и сидела, иногда рыбку ела (((

Гость

Да, да, я слышала такое что от мерца поправляются, и пантовигар их такая же ***. Диету знаю хорошую на корне сельдерея, супы там варить надо, если интересно почитайте в инете. Правда быстро худеешь

Гость

да ну фигня ! Я пила Мерц и не потолстела.

Вообще от витаминов не толстеют.

Или с организмом неполадки или жрать надо меньше, но если с диетой всё ОК, то возможно первое.

Вы что, хотите сказать, что в 1 драже Мерц 1000 калорий ??? И принимая витаминку каждый день вас разнесло ? Ну смешно, чесслово...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, толстеют, если в витаминах сахар и дрожжи есть! Вы не потолстели, это не значит, что у нас с вами организм одинаково работает. И жрать я, как вы выразились, не жрала, а наоборот старалась похудеть, отказавшись от хлеба, сладкого и мяса.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы слышали, что толстеют от мерца, а я нет ((( зато теперь, на собственном опыте убедилась. Мерц хорошо подойдет тем, кто хочет поправиться, а мне как раз наоборот, похудеть надо было

Гость

но послушайте, даже если там есть дрожжи и сахар, то в какой дозировке-то ? Ну наверняка грамулька какая. Ну не потолстеешь от этого.!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Видимо если пить мерц 1,5 месяца, то такой эффект прибавления в весе. А от чего тогда 4 кг набежало, если я на диете сидела?

Ольга

Все девченки, я решилась, сажусь на диету, на гречку. Не знаю сколько выдержу, но попробую, т.к. уж больно молодой человек нравится ))) Результат напишу, и сколько продержалась, и насколько похудела, и как на море съездила ) Главное, не падать духом! (это я себя успокаиваю)