в принципе вопрос в теме. Я уже взрослая тетя (28 лет), но все никак не могу избавиться от этого комплекса неполноценности. Дело даже не в мужчинах, у меня никогда не было проблем в этом вопросе. …
Сообщение было удалено
не знаю, по мне так дело не в груди.. может мужчины и любят большую грудь, но из-за моей маленькой у меня никогда небыло проблем. Мне 28 лет и я не помню момента в своей жизни, что бы это кому либо мешало быть со мной, любить меня. Вот чего я не могу сказать о себе - никак не могу себя полюбить и мне это мешает (а быть с собой мне приходиться )))
у меня маленькая, уже 24 года, ребенка родила. Она все такая же, кое как до 1 дотягивает. Но зато форма хорошая. Мужа спрашивала, мож увеличить? Он сказал никогда! Кстати недавно видела девушку такую же худющую как я, но с 4. Выглядело это не айс. Было ощущение что ее переломит пополам скоро, она аж сутулилась. Все таки должно быть пропорционально: грудь, талия, бедра.
Сообщение было удалено
Кстати и правда не в груди счастье. У меня подруженция есть у которой все на месте. Я по сравнению с ней подросток-дистрофик, а ее личная жизнь не клеится совсем, хотя и симпотичная
Сообщение было удалено
А, ноги при таких грудях как кувалды?
Сообщение было удалено
С украины не бось ты? Хочешь в московию? Но, ляшки у тя толсты! Ты брак в московию, которую вы кормите....
я не хочу в москву мне в одессе круто
Боже, все так спорят, плоскодонка, не плоскодонка, а ведь для нормальные людей главное что в голове, а не какого размера грудь.
Мила, в том то и дело что не мужик а женщина. Мужики все видя в первый раз женщину, переводят взгляд на грудь. Конечно в этом вам мало кто признаетсся. Вообще если девушка стройная и имеет 3-4 размер груди, она никогда не будет одинока. Вы таких встречали лично? Я нет. Большая грудь это лелает роскошной любую девушку. Зато если она стройная и худая, но с первым размером, то шансы быть одной у нее имеется. Это мой личный пример. Вот я ростом 164, вешу 46-47 кг, имею первый размер, ну или 1,5. Поверте, если у меня была грудь 2 или 3 размера, у меня бы мужиков куча была бы. Так что не нада тут заливать что мужики любят малую грудь, это из серии все женщины любят маленькие члены, но никто не признается
У меня второй и проблем с мужчинами нет. А у меня их было и есть очень много. На счёт маленьких членов правда, у меня влагалище короткое и узкое, а большие члены как раз подходят тем, у кого соответствующее ведро между ног.
Девушка, я желаю вам молодого человека с диаметром члена 4,5-5 см. Никакое "умение" не перекроет этих ощущений.
Некоторые женщины живут с женщинами и/или мастурбируют. Так вот размер пальца как раз таков. При этом большинство женщин признается, что от мастурбации получает больше удовольствия, чем с мужчиной. На то похоже, что вы вообще мало что знаете об оргазмах и скорее всего вообще их не когда не получали.
Я вобще не понимаю людей, ну как может нравится маленькая грудь? У меня 1, и это ужасно. Я хочу большую грудь чисто для себя. Но не растет.. как говорила мама в детстве-не переживай, вырастет ещё!
Так и сейчас. "Ну может ещё вырастет" мне не нравится маленькая. Абсолютно. Если бы можно было при рождении выбрать какая была бы грудь в будущем, я бы выбрала чтобы была 3.( мне самой 19 )
Мила, в том то и дело что не мужик а женщина. Мужики все видя в первый раз женщину, переводят взгляд на грудь. Конечно в этом вам мало кто признаетсся. Вообще если девушка стройная и имеет 3-4 размер груди, она никогда не будет одинока. Вы таких встречали лично? Я нет. Большая грудь это лелает роскошной любую девушку. Зато если она стройная и худая, но с первым размером, то шансы быть одной у нее имеется. Это мой личный пример. Вот я ростом 164, вешу 46-47 кг, имею первый размер, ну или 1,5. Поверте, если у меня была грудь 2 или 3 размера, у меня бы мужиков куча была бы. Так что не нада тут заливать что мужики любят малую грудь, это из серии все женщины любят маленькие члены, но никто не признается
У меня нулевой, но я никогда не была одинока, никогда не была обделена мужским вниманием) но все равно подумываю по поводу увеличения груди до 2-2,5. Больше не хочу. Всегда нравилась и нравлюсь мужчинам. Мне самой моя грудь не нравится- это проблема