Гость
Статьи
маленькая грудь - как …

маленькая грудь - как полюбить себя?

в принципе вопрос в теме. Я уже взрослая тетя (28 лет), но все никак не могу избавиться от этого комплекса неполноценности. Дело даже не в мужчинах, у меня никогда не было проблем в этом вопросе. Просто сама не акцептирую себя. Как избавиться от комплекса? как себя полюбить? кто нибудь может мог бы ответить на этот вопрос?

первая
66 ответов
Последний — Перейти
Жюли!

Маленькая грудь (франзцузская) в сто раз красивее всех остальных) Ну, конечно же, если она не СОВСЕМ нулевка!)))) А вот ПЕРВЫЙ размер - это супер, все мои парни были в восторге и сами признаються все что обожают аккуратненькие грудки!=)

первая
умнеца

Сообщение было удалено

так не маленькие сиськи а себя блин))

Гость

У меня совсем маленькая, мне тоже 28. Тоже комплексую. Но мне ни один мужчина про грудь никогда ничего не говорил. Дело не в груди, а в характере, в отношениях. Но я тоже от этого страдаю, не могу иногда даже белье подобрать, всё большое.

мала

Девочки а пуш-ап на что? у сестры 5ый размер, у подруги 4ый, Обе мечтают ее уменьшить, комплексуют, переживают. Дело не том, что маленькая, а что вам не нравится и в голове стандарт.

первая
Гость

Сообщение было удалено

на мужчин и их внимание мне тоже грех жаловаться. Правда один раз мне сказал любитель пышных форм на работе, что маленькая (был злой), потом все равно у нас чуть не завязался роман. Но так как у него была жена, я вовремя остановилась. Просто дело во мне, не могу я вот посмотреть на свою грудь как на часть себя. Тем более летом в купальнике..

первая
мала

Сообщение было удалено

на маленькую грудь даже сложно найти без пуш-апов. Я правда и так вынимаю паралон оттуда :)

Кошка

Никак. Я столько лет пыталась... Теперь родила, грудь стала 2,5. Хожу, тащусь)) меряю свои кофты и с томным удовольствием смотрю в зеркало, на сколько они не сходятся на груди. Те платья, которые налезают, смотрятся совсем по-другому. Мимо зеркала не могу пройти... Это временно конечно, может быть, сдуется обратно после кормления, зато сейчас какой кайф))) все-таки маленькая грудь - не то(((

первая
Кошка

Сообщение было удалено

а какая грудь до родов была? 2,5 размер очень хороший, по мне так 2,5-3 нормально. Блин, каких то несколько см а значат так много ))

Гость

Маленькая - это какая? Если вообще нет груди т.е. 0 размер, то это проблемы какие-то гормональные, а 2-3 размер гораздо лучше смотрится чем арбузы 5 размера

Кошка

был 1

первая
Гость

Сообщение было удалено

первый с половиной ((

автор

автор, а насколько маленькая?

мне тоже 28, но я комплексовала только лет до 20. потом мне стало все равно. у меня много подруг с маленькой грудью, но все уже давным-давно перестали заморачиваться, потому что мужчины любят нас всех такими. как мы есть! я в этом уже убедилась. вот странно для самой себя, когда мужчина говорит, что у тебя грудь красивая? хочется сразу сказать - ну что ты, как же так, это тебе так показалось... глупости! автор, посмотрите вокруг, на актрис, на моделей! вот та же Кейт Хадсон - груди вообще нет, и так далее, и так далее. а ведь никому до этого нет дела, кроме Вас самой. и потом, огромный плюс - маленькая грудь намного дольше не обвиснет, с большей вероятностью сохранит подольше форму и т.д. ну даже пусть и глупость, но усилием воли постарайтесь считать это не недостатком, а достоинством. вот через не могу и не хочу. насильно.

Grammar Nazi
первая

Сообщение было удалено

Видимо у вас ментальный контрацептив завелся :)

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

успакаивай себя дальше плоскодонка))

Эти французы большие льсьтецы, как кривые ноги- французкие, доска 2 соска -туда же -франзузкая

Гость

Не знаю какая одежда будет на первм номере смотреться. У меня полный второй и то на мне не вся одежда лежит хорошо

Гость
первая

Сообщение было удалено

Зачем?)

первая
автор

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо! буду себя настраивать по-другому.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

Нормальные мужики любят не тощие грудки, а полноценные сиськи.

первая
Гость

Сообщение было удалено

зачем так нервно реагировать? мне кажеться Жюли никого не оскорбила. И никто тут не говорит, что большая грудь это не красиво. А скорее наоборот. Зачем хамить?

первая
Гость

Сообщение было удалено

всякие есть мужчины. У меня были только замечательные мужчины и все очень даже нормальные. Так что свои странные выводы оставьте при себе.

первая
Гость

Сообщение было удалено

самообман с пушапами, да и не удобно в них, сдавливают грудь и деформируют (да да, даже маленькую..)

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно такие "мужики" которые ведрами пиво хлещут и в раьбочее время на Женских форумах торчат)))) Иди, подои свою коровку!=)))))

Жюли!

У моей подруги 4 размер, мне ее со школы жаллко) помню. как на физре бегали, она так стеснялась что ее шары прыгают,и руками зажимала,и по 3 футболки надевала. И спать ей неудобно, и одежда сидит не очень,все сложно подбирать, и на работе проблемы! Я бы ни за что не хотела большую грудь! Маленькая - женственна и более интеллигентна) Моему нравиться)))))

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

Ну 4-ый для школьницы это очень много. Я помню к нам одна девочка 13-летняя приехала с родственницей и она говорит ей:" Давай поедем вечером, чтобы народу было поменьше и мою грудь никто не видел". А у нее 3-ий был. Я ей очень сочуствовала, у самой был 2-ой. Но у взрослых все меняется, вы же не школьница

мила

нашли проблему....вы что???никогда не понимала девушек которые КОМПЛЕКСУЮТ ИЗЗА МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ!!!!!!это тупо!!!какая разница какая грудь??нулевой размер,первый,третий,главное чтоб сочеталось с фигурой,мне вообще оч нравяться маленькие сисички))ненавижу большие титьки,они потом отвисают,а маленькие-нет,если бы я была мужиком выбирала бы только девушек с маленькой грудью)))))))

Гость

нужно понимать одну важную вещь в красоте женщины- это эстетика.....арбузы на выкате это у меня ассоциируется с шалавами, которые не ценят свое тело, раз показывают больше чем необходимо....а вот все-таки стройная фигурка и аккуратный бюст это очень красиво, утонченно, как-то выглядит интиллегентно, красиво, не пошло....ну как я уже сказала эстетика!

и я специально смотрю на улице на девушек (чтобы убедиться в очередной раз) у кого на выкате грудь и понимаю, что это выглядит просто ужасно, некрасиво, нельзя так подавать себя обществу, если у тебя есть хоть капля любви к свему телу.....

Гость

1,5 у вас автор? да нормально абсолютно! я думала,там вообще нет ничего. у моей знакомой вообще вместо груди,два соска припухших..не знаю,есть ли там нулевой размер.. вот это проблема!и то не комплексует не капли. а у вас все в порядке. по крайней мере,не обвиснет очень долго,а это большой плюс.

первая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Постараюсь поискать больше плюсов и не заморачиваться. )

не смотрите НТВ

если грудь есть, значит это хорошо. если грудинет совсем, как у мальчика- то это уже к доктору. А маленькая грудь во сто раз лучше большой. большая для меня - это все, что больше 2-го размера. вот я худею сейчас, все жду-не дождусь, когда же она похудеет и уменьшится

Гость

у меня 2 размер..маленькая конечно,зато не обвиснет!кормлю уже 3 месяца,а грудь такая же как обычно...

мне кажется то что мужчинам больше нравится большая грудь это навязанный стереотип...и вообще,не знаю не одной девушки у которой бы грудь больше третьего размера не висела...а уж после родов и гв вообще жуть...

Pretty woman

автор, у меня даже до 1 не дотягивает и ничего, справляюсь) выбираю подходящую одежду (со сборками на груди или рюшами), делаю акцент на достоинствах фигуры (у меня это - талия, красивая попа и бедра, следовательно, облегающие юбки либо просто пояс на талии), и все отлично! концентрируйтесь на достоинствах, автор, у вас ведь их явно больше, чем недостатков!?)

Гость

Мила, в том то и дело что не мужик а женщина. Мужики все видя в первый раз женщину, переводят взгляд на грудь. Конечно в этом вам мало кто признаетсся. Вообще если девушка стройная и имеет 3-4 размер груди, она никогда не будет одинока. Вы таких встречали лично? Я нет. Большая грудь это лелает роскошной любую девушку. Зато если она стройная и худая, но с первым размером, то шансы быть одной у нее имеется. Это мой личный пример. Вот я ростом 164, вешу 46-47 кг, имею первый размер, ну или 1,5. Поверте, если у меня была грудь 2 или 3 размера, у меня бы мужиков куча была бы. Так что не нада тут заливать что мужики любят малую грудь, это из серии все женщины любят маленькие члены, но никто не признается

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

когда отвиснет поймешь преимущества маленькой груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудки куриные,

а ты найди такую грудь 3-4 размера ,чтоб к 21 году она была не обвисшая,не дряблая???если найдешь тебе респект, а по мне лучше 1 нормальный ,чем объвисший 3

Гость

Тут какая нибудь девушка поставит фото, и если у нее меньше третьего размера грудь, так поголовно ВСЕ, обзавут ее плоскодонкой. А сейчас прям у всех таки, мнения изменилось, всем оказывается маленькая нравится. Тошнит уже этого подхалимства и лицемерства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя дело не в сиськах, а в чем то другом.

4 размер груди даже если девушка стройная , прибавляет к общему виду килограмм 10-15, блин но найти очень стройную с 4 не обвисшей.это божий дар.

поэтому мужики на Таких западают,но в природе таких единицы, поэтому и выбирают 1-2 размер ,он не обвисший

Катя

Девчёнки, а какой размер 34/75 я беру разные лифчики и 70в иногда подходит но вот 34/75 это какой размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего, третий - маленькая??!

А нулевой размер - не обязательно гормональные проблемы, с чего вы взяли? У многих женщин нулевой размер и это просто такая особенность. Что выросло, то выросло. Гормоны тут не при чем.

Гость
первая

Сообщение было удалено

Нуу... Я думала, у вас там вообще груди нет, а 1,5 - это нормальная грудь. Не майтесь дурью, автор.

Гость

не маленькие сиськи эт плохо((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что-то мне подсказывает,что совсем не из-за груди у вас кучи мужиков нет.ага!)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

О господи, ну вы что! у меня грудь 3,5 не обвисшая, хорошей формы. талия 62 и бедра 90 при росте 171 - так вот, Гость 34, я ОДИНОКА почти год, хотя на лицо очень даже симпатичная, не серая мышь. А уж про размер члена, так про это вообще стыдно говорить, дело в умении, желании и старании доставить партнерше удовольствие, а размер...это дело десятое.

Автор, всё дело в том, кто как себя преподносит. Я всегда восхищалась девушками с маленькой грудью - они в моем представлении были кем-то сродни эльфов, легкие, красивые, изящные... Посмотрите на Вашу грудь, ну разве она не прекрасна и не достойна любви не только со стороны мужчин, но и с Вашей стороны?

Таня
Катя

Сообщение было удалено

Катя у вас наверное 1 размер!

arina

Девочки, посмотрите на Вику Боню. У нее груди вообще нет, и внешность немодельная. Вместе с этим умудряется разводить богачей на дорогущие подарки, крутит роман с одним из самых завидных женихов в Европе (да и в мире), а сколько у нее фанатов-малолеток?? Просто используйте свои сильные стороны - если вы стройная-ходите в спортзал, ухаживайте за телом, чтобы ни грамма жира-только мышцы, отрастите (нарастите) волосы, поменяйте макияж. Подчёркивайте самое красивое в себе - хрупкость, попу, узгиб спины, ноги.

arina
Ляля

Сообщение было удалено

Девушка, я желаю вам молодого человека с диаметром члена 4,5-5 см. Никакое "умение" не перекроет этих ощущений.

Мне наоборот маленькая грудь нравится.

Но это возможно оттого,что я люблю фигурку подиумных моделей.А у них почти всегда грудь размера этак 1-го. :)

Ляля
arina

Сообщение было удалено

Уважаемая arina, не стоит мне этого желать - у меня были разные мужчины с разными "размерами", и я сужу только по своему опыту - именно поэтому это мое мнение, которое я не навязываю, а лишь высказываю здесь. Давайте не развивать далее "дискуссию о размере удовлетворительного члена", думаю всё же Автор ждет высказываний по своей теме.

Ящерка

Я всю жизнь думала, что у меня маленькая грудь) Лифчики мамины носила, понятия не имела, что за размер.

А потом заметила, что на нее мужчины постоянно посматривают, сходила в магазин нижнего белья. Третий оказался))

Может, вы себе придумали проблему?)

первая
Ляля

Сообщение было удалено

спасибо за добрый ответ. Ваш размер груди Ляля мечта просто. Да и общие размеры тоже :). Просто не нашли еще достойного, вот и одна. Желаю удачи.

первая
Ящерка

Сообщение было удалено

нее ) у меня и правда первый с половиной, как ни мерь )))