Гость
Статьи
У кого эпилятор с …

У кого эпилятор с бритвенной насадкой, подскажите!

как эта бритвенная насадка бреет, чисто, гладко, нет раздражения на коже?
как обычная бритва, или оставляет небольшую щетину?
хочу себе купить такой эпилятор, браун или панасоник
спасибо всем)

автор
14 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

Я вот если честно никак не пойму зачем эта бритва нужна. Эпилятор ведь не сразу все волоски вырывает, часто нужно несколько раз по одному месту пройтись чтобы совсем гладко было. Тогда получается он будет больше сбривать чем вырывать

Гость

Да нет, это видимо сменная насадка, то есть эпилятор путем замены насадки можно превратить в бритву. У меня как раз такая Ровента, с какой-то там еще подачей воздуха, но это неважно. Я этой бритвенной насадкой регулярно пользуюсь - подмышки и бикини. Мне нравится, бреет довольно чисто, раздражения ни разу не было.

^-^

У меня и мужа одинаковые насадки у эпилятора и бритвы, соответственно)) Panasonic. Так что бреют одинаково. Но электробритва в принципе бреет хуже, чем станок, щетинка есть уже на следующее утро, так что имейте в виду

Форсунка

У меня тоже отдельная насадка эпилятор, отдельная бритва. Бреет не как станок чуть оставляет.

Кракозябра

У меня ярко-розовый Panasonic. Бреет как и обычная электробритва, но, как уже сказали, хуже чем станок. После нее остается небольшая щетинка, так что не вижу смысла пользоваться ею

автор
Кракозябра

Сообщение было удалено

значит , небольшая,но все равно остается?спасибо)

Та самая

У меня Браун силк эпил, бритва оставляет щетину(((

Гость

и у меня браун) использую для удаления волос ТАМ...т.к. от бритвы раздражение) мне нравится, не зудит, и внешний вид хороший))

у меня браун, я один раз этой насадкой попробовала воспользоваться, и поранила подмышку каким-то образом. дико больно было. на фиг она нужна там вообще, не понимаю?. обычная битва все равно лучше бреет)

алина

Девочки прочитала ваши комментприи и не могу понять почему мучаться эпиляторами если на сегодня есть самый эфиктивный метод лазерной эппиляции. Пробывала сама сделала уже три процедуры подмышок волосы отрастают медлено после курса вобще забуду про эпилятор,раздражения, вросших волос.Советую девченки очень класно и не больно))))..

Фузя

Эпилятор с бритвой от Браун - есть такой, стоит около 5000 тысяч. Принцип действия: вслед за щипчиками шурует бритва и срезает то, что не удалось с первого раза вырвать. *** полная, так как нафиг сбривать, если можно еще раз эпилятором пройтись и все удалить с корнем? И за это 5000 рублей? Я бы себе не купила.

Елена
унылая

Сообщение было удалено

А я на подмышках насадкой для эпиляции пользуюсь. Не растет так долго, вообще красота. А вот ТАМ хочу попробовать бритвенную и вот побаиваюсь

Валери
Та самая

Сообщение было удалено

У меня тоже браун.бритвенная насадка тоже оставляет волоски примерно 2мм.вообще не понимаю для чего она нужна?

Валери
Елена

Сообщение было удалено

Я там пробывала бритвеной насадкой буквально вчера.вообще не больно.но оставляет волоски примерно 2мм