Девушки, расскажите, какими солнцезащитными кремами, спреями вы пользуетесь?
Видела вчера в продаже средство от нивея, которое якобы улучшает и закрепляет загар, делает его более стойким. Масло это я не купила, так как остановила его немаленькая цена. Пробовали ли вы это средство? Действительно ли оно действенное или лучше не выбрасывать зря деньги?
ну вы даете! Нивеа это совсем не дорогой бренд. Хотите качество тогда-Ланкастер....правда Вам будет совсем дорого, 1,200 в среднем 1 средство.
нормальные средства от нивея, на средний кошелек. по качеству я беру детский защитный крем с фактором 50+, у него нет парфюмерных отдушек, знничт аллергий не будет.
немецкие средства отличаются тем. что они предохраняют от излишнего загара, в отличии от российских, которые способствуют загару.
Сообщение было удалено
Какой бред! Есть и иностранные средства" предохраняющие от излишнего загара" (все защитные кремы с фактором выше 10) и "способствующие загару" (масла для загара и молочко с низким фактором защиты)
Производитель здесь ни при чем.
Любое средство для загара с низким фактором защиты делает загар более стойким за счет того, что увлажняет кожу и кожа не облезает. И никаких других чудес не ждите.
Разница в цене и производителе средства для загара на итоговый результат почти не влияет. Выбирайте в зависимости от индивидуальных особенностей вашей кожи (цвет, чувствительность, есть ли аллергия и т.д.) и пожеланий по нанесению (жидкая текстура, густая, спрей, молочко и т.д.)
слушайте, вы действительно верите в защиту от солнечных лучей?
да, я прям завидую производителям таких средств! да если б они действовали, никто бы раком кожи не заболел
Сообщение было удалено
вообще-то действуют эти средства, с ними на солнце не обгораешь.. а рак кожи..ну так не все пользуются солнцезащитными средствами
Сообщение было удалено
да ну и чем же нивея не качество? действует точно так же как и другие средства.
Я пользовалась Нивеей, она очень жирная и оставляет белые разводы. А если тонким слоем мазать, то все равно загораешь.
Кто-нибудь знает средство от загара, чтобы не жирное и эффективное?
Сообщение было удалено
практически все солнцезащитные средства оставляют белые следы, и заметила, чем выше фактор защиты - тем гуще средство.
гареньер ничего так, но все равно разводы есть.
Хочу себе купить Биотерм, так как он точно защищает от УФА-лучей (самые опасные). Кремы, защищающие от них, должны иметь на упаковке спектр Р++. Пока пользуюсь молочком Амбр Солер от Грньер. Фактор защиты 30. Просто пшикаю на руку, и потом растираю по лицу. Он менее жирный чем крем, но в защите от УФА лучей я не уверенна. Мажу лицом им в любую погодум и даже дома, если работаю у окна.
я пользуюсь израильским кремом, не знаю что там с раком но проводя на пляже весь день , вообще не обгорела
http://hb-deadsea.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=100&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=1
Блин, читаю вас и поражаюсь. Тут некоторые считают, что рак кожи бывает только от солнца, что ли? Вы как хотите, а бережёного Бог бережёт. Сейчас уже люди пограмотней стали, а солнце печёт всё сильнее из года в год. Так что сейчас без защиты ни шагу! А кто ёрничает - ну и горите себе на здоровье! Моя семья уже много лет пользуется Гарньер Амбр Солер. Это достойная марка, они первые придумали крем с СПФ, поэтому эта фирма для меня показатель. Причём у них такое разннобразие - и масла, и спреи, и кремы, и лосьоны - кому что нравится.
Вот отзыв, который мне помог определиться какой солцезащитый крем покупать.И все таки остановилась на фиталон от Альпики. Всем его советую!Девушка хорошо описала его и я соглашусь с ней. http://irecommend.ru/content/lyublyu-universalnye-sredstvapolzuyus-po-raznym-naznacheniyamfoto