Всю жизнь за фигурой следила, после родов вот расслабилась, теперь хочу своё тело в порядок привести. Ой не уверена что уже фитнес и диеты помогут, думаю прибегнуть к средствам для снижения веса. Буду рада советам, желательно основанным на собственном опыте.
да, амбарный замок на холодильник!
есть очень хорошее натуральное средство, дешевое к тому же.
только почему-то никто к нему не прибегает, странно...
У меня две знакомые какой-то хренью пользовались, не помню названий, каждая своей. Сначала очень сильно похудели обе, прямо до неузнаваемости, а потом стали еще толще, чем были раньше. Вес после этого больше не скидывали, только добавляли, так что не сильно там увлекайтесь.
Есть шикарная пищевая добавка.Очень не дорогая
НМЖ.
Сообщение было удалено
а чо за средство?
Сообщение было удалено
большое количество сырых овощей, особенно зелени. принимать 2 раза в день с едой вместо картошки и прочей крахмалистой еды.
Слабительное и клизмы. два раза в день как минимум. помогает очень.
большое количество - имеется ввиду сделать зеленый салат, огромную миску и есть его, пока не почувствуешь сытость. а потом уже мясо или что вы там едите. и убрать все крахмалы, мучное и прочее. сладкое можно, понемногу и утром, не на ночь. но лучше конечно есть сладкие фрукты вместо сахара. но если очень хочется, то можно.
Сообщение было удалено
для развития дисбактериоза помогает 100% )
Сообщение было удалено
мне помогло, около 35 кило сбросила. правда понос сильный был.(
да, и клизмы мочой делала. подогретой
Сообщение было удалено
мне мой жкх жалко. он мне еще пригодится.
язву не нажили? сколько вам лет было?
а я 20 кг сбросила за 3 месяца просто заменив в рационе крахмалы и сахара зеленью. спортом не занималась, некогда. и есть не хочется, не голодаешь ни капли. а тяга к крахмалу быстро пропадает.
поначалу можно договориться с собой, что сегодня например не ем, а завтра утром съем тарелочку картошки. сразу на жесткую диету садиться нельзя. а потом привыкаешь и начинаешь постепенно делать диету все строже.
жкх - жилищно-комунальное хозяйство, гы )))
вот я отчебучила )))
Сообщение было удалено
тогда мне было 37. сейчас 43
...
не жрать, и все будет- точнее убудет, таким образом скинула 10 кг с марта
сибутрамин
Сообщение было удалено
Ну вы думайте, что рекомендуете-то! если вам ваша сердечно-сосудистая системе не нужна, то молодой мамочке она еще пригодится.
Сообщение было удалено
геннадий михалыч шифруется??
мне каж 2 варианта. либо некоторые ограничения в продуктах типа сахар хлеб майонеси, либо во времени после 7 не есть. либо вообще забить и наслаждаться едой
чудо крем вам в помощ)))))МАААленько ограничить себя в еде и крутить обручь,ну можно пресс качать,но лучше тяжёлый обруч(подальше от телека главное стоять)
У моей подруге был гастрит(острый панкреатит),ей надо было обязательно ездить в дневной стационар на час(лежать под капельницей),и обязательно надо было сидеть на деете,после диеты она за две с половиной недели сбросила вес на 5 киллограм.Диета такова:Каши,вода,суп(не помню какой,но вообщем поменьше жира).
В любом случае больше двигаться нужно и из рациона тяжёлую и жирную пищу исключить, хотя бы частично. Я еще вдобавок Ксеникал принимала, помогает но для эффекта нужно 3-6 месяцев курс принимать, специалист рекомендовал. Зато эффект уже стабильный, ну если конечно по окончанию курса не начинать нашествие на холодильник.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Дисбактериоз и боли в животе обеспеченны.
Сообщение было удалено
Тоже на такой сидела из-за гастрита, только капельницы не ставили. Супы варятся на куриной грудке, или на телятине, лук и морковь для супа зажаривать нельзя, ничего жареного, копченого, жирного, печеного (только хлеб белый подсушенный, а в идеале - сухари), кислого, соленого, ОСТРОГО в особенности нельзя. Да, это правда - не голодаешь и скидываешь хорошо, и самочувствие улучшается.
конечно, средств очень много! каждая из фирм спит и видит как на вас таких заработать
но я думаю, что умному человеку понятно - если энергии (пищи) в организм поступает больше чем тратиться, человек будет толстеть
вывод не жрать столько!
Что ксеникала касается, насчёт эффективности согласна, он предотвращает всасывание 30% жиров, только я бы лучше ваш совет перефразировала, принимая ксеникал просто не получится питаться не правильно, жиры эти не всасывающиеся выходят естественным путём. Ну а когда курс в месяцев 5 пропьешь, конечно, на такое диете да плюс свойства средства для похудения килограммы уходят, а дальше уже продолжаешь питаться в таком же ракурсе, поменьше жирного, не объедаясь. Есть смысл ксеникала курс пропить вообщем.
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэллимента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации (http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задать вопрос Skype tatyana106106
эхххх, мил человек, вот тока питательных коктейлей и не хватало читающим такие темы. Тут силы воли не кушать не хватает, а вы предлагаете еще и все скушанное коктейльчиком запить а про ксеникал можно поподробней? название почему-то знакомое.
Гляньте по похудению, интересный проект у Малышевой в Здоровье был http://www.youtube.com/watch?v=yE9zun-pAwk там по-разному все худели, на ксеникале больше всех скинули женщины.
2. А наверно из книжек ))) в каком-то детективе видела что на нем худеют, куда ж без рекламы. А так что о нем подробней рассказать? Это швейцарский препарат для снижения веса, назначается врачами, уже вроде бы очень давно, 2 подруги на нем худели удачно, и даже мама, которая вообще к любым таблеткам настороженно относится, но гинеколог о нем очень хорошо отзывалась, продается в аптеках и вроде даже без рецепта можно купить. Ну и выше вон уже рассказали про него )
Я на Ксеникале 14кг скинула за полгода, без особых заморочек и изменений образа жизни. Хотя не, зарядку делать по утрам начала, и жирного меньше стала есть, просто заменила некоторые продукты на менее жирные. Вес пока так и держится, но я на еду бросаться не стала после окончания курса, а на неожиданные приступы обжорства в гостях капсулка лежит в косметичке.
Средств для снижения веса полно-главное знать какое лучше выбрать,чтобы и похудеть и не навредить себе.
мусь, правильно! Нужно знать какое средство подходит данному человеку-все очень индивидуально... А чтобы узнать,нужно обращаться к специалистам за консультацией. Я худела на Ксеникале. Мне диетолог его назначил вместе с диетой. Очень хорошо похудела.
Я тоже с помощью Ксеникала худела,мне понравилось -никаких диет не нужно держать. И вес,что ушел -не возвращается назад. Год назад сбросила 21килограмм, принимая этот препарат и вот до сих пор радуюсь своей фигуре
Все пишут за Ксеникал, что классно худеют. Может и себе попробовать на нем худеть. Всю жизнь борюсь с лишними килограммами, сижу на диетах. бегаю каждое утро. а воз и ныне там. не уходят килограммы вообще.
Девочки, принимаю Ксеникал два с половиной месяца. Сбросила 14 килограмм. Так рада,что на конец с рушил с места этот лишний вес. Даже стала менять гардероб, так приятно, когда приходишь за вещью и тебе уже не нужно покупать сильно большого размера, а уже гораздо меньшее.Знакомые говорят комплементы и расспрашивают, как мне удалось так похудеть. В общем, я счастлива!
Сама не пробовала Ксеникал, мне пока не за чем, а вот сестра худела на нем. Так довольно-таки не плохо вышло. За три месяца почти 20 килограмм сбросила. Сейчас смотрю на ее старые фотки и даже не верится,что она год назад была полненькой.
Я сейчас тоже принимаю Ксеникал. Диетолог сказал три месяца нужно пропить этот препарат, чтобы я смогла похудеть нормально.
Мурррчанка, сначала попробуйте худеть с помощью спорта и здорового питания... Вот если не выйдет тогда только препараты стоит принимать.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?! Препарат очень хороший,проверенный. Очень многие на нем худеют и добиваются очень хороших результатов. Я кстати тоже принимала ксеникал, когда страдала с лишний весом. Сейчас все замечательно, вес не возвращается, а вешу как 18 лет.
Со своего опыта могу сказать, что хорошо помогает Ксеникал похудеть. Я только месяц, как перестала его принимать. А до этого пила его три месяца, чтобы похудеть. Отлично помог. Все как и хотела получилось.
Есть конечно и не мало, но так же и много бутафории. Мне например, помогло вот такое средство http://www.beauty-shop.ru/catalog/sredstvo-dlya-pokhudeniya-beauty-style-slim-express-dlya-zhenshchin-150-ml-modellage-4501805.html. 10 кг за месяц и это правда.
Не пичкайте себя химией и не голодайте до потери сознания!
Лучше всего это народные средства для похудения - сбалансированное писание, упражнения и средства на натуральной основе которые помогут сжечь жир, тот же грейпфрут)))
Вот советую сайт http://healthnature.ru/kak-poxudet-doma-effektivnaya-programma-dlya-komfortnogo-poxudeniya.html на котором как раз и есть очень интересная статья о том как похудеть без вреда для здоровья
Стоит твердо и часто) Плюс еще в значительной мере интим улучшился. Стал намного дольше и больше удовольствия от него получаешь.
Не пичкайте себя синтетическими препаратами, принимайте народные средства проверенные годами)))
Вот сайт где можно найти обалденную статью как улучшить потенцию натуральными а народными средствами не принимая всякую химию и виагру http://healthnature.ru/