пришло лето, пора открывать тело, а у меня после действий одного косметолога кожа на коленях и локтях стала твердой и сухой....мазала и виши , и ла-рош-сей...ничего не помогает:(
что посоветуете?может вам скраб какой и крем помог????
помогите!!!!!!
Сходите к эндокринологу по поводу сухих локтей, это одно из первых, что врач проверит (уровень сахар может быть не в норме).
Пантенолом мажьте и витамины типа аевит пейте.
нужна, простите, сперма и детский крем с лимончиком и томантым соком и чесноком
а да, еще пару капель мочи любимого мужчины
Я витамин Е в масле втираю. Еще можно Бепантен или Пантодерм (наш аналог Бепантена) намазывать.
Сообщение было удалено
но и туда спермики обязательно надо добавить
Сообщение было удалено
У вас, похоже, недостаток этих самых спермиков)))) Желаю поскорее его восполнить.
Сообщение было удалено
Спасибо, нет, все в порядке, сегодня уже было пополнение )
Сообщение было удалено
причем от двоих : )
возможно заболевание щитовидки
Пользуйтесь натуральной косметикой с глиной, солями, травами. Например, наша российская косметика Биобьюти - шикарно увлажняет:
http://himiinet.com/article/biobyuti_rossiya/biosol_biobyuti_6/
http://himiinet.com/
Попробуйте крем Буренка, продается в аптеках, стоит около 400 рублей. Но, помогает всем с сухостью и раздражением.
Купила Буренку своей бабушке, локоточки и пяточки были очень сухие. Когда увидела эффект у Бабушки, у которой кожа очень сухая и грубая была, а стала мягкая примягкая, купила и себе. Теперь это мой крем для тела- любимый!
Состав какой крема Буренка?
Сообщение было удалено
вода деминерализованная,комплекс косметический Фитофлоран, полиглицерил, изопропилпальмитат, воск пчелиный белый, глицерин, магний сернокислый, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сорбитан олеат.
И куча всяких трав.
Спасибо) Хороший состав. А как часто можно применять?
Способ применения:
нанести крем на проблемные участки кожи и легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания. Рекомендуется применять утром и вечером.
Это то что на банке написано. А так можете пользоваться сколько хотите и в любом колличестве.
Вы так спрашиваете, как будто про лекарство!)))
Это обычный крем как и все остальные, просто он еще и гипоаллергенный и полностью натуральный.
Люди же разные бывают... Кому то надо все до мельчайших подробностей знать. Мне не сложно рассказать про Буренку, тем более, что крем отличный.
Ну да))) кстати, когда у меня совсем с локтями было плохо, я махала локти Буренкой и обматывала локти пленкой. Очень эффективно было.
Я мажу шелушения кокосовым маслом,мне помогает.
правда найти в спб тяжело
primeoils.ru
Буренка- хороший крем. Я раньше Любавой пользовалась. Когда вышел адаптированный для людей перешла на буренку.