Подскажите, пожалуйста, может у кого была подобная проблема...
Бреюсь бритвой уже лет 7. У меня жесткий волос и толстый. Но последние года после бритья жуткое раздражение!!! Красные пятнышки( Кожа белая сама по себе, из ванной выйдешь - они очень видны. Я даже летом в юбке из-за этого не хожу.
Замечала, что после сна раздражения почти нету. А вот днем, когда вспотею немного сразу появляются эти пятнышки. Особенно на пляже - лежишь на животе, перевернешься - а ноги все влажные и раздражение
ТО есть понимаю, что именно от влажности появляется раздражение. Если пользоваться лосьонами, что угодно с алоэ - так вообще жуткое раздражение.
ЧЕМ попробовать брить? и может есть какие средства, чтоб подсушивали кожу???
Заранее спасибо всем!
Тоже ваша проблема. Я пользуюсь мужской пеной для бриться и мужским лосьоном после бритья. И, знаете, помогает!
Так не от бритья раздражение. а от жары и влажности, потница это! Как раз и не парьтесь по жаре в штанах, а носите юбки, если стесняетесь в коротких - носите длинные, но пусть продувает все! А от потницы тальком присыпают. Можете брить станком или пользоваться кремом-депилятором, пользоваться эпилятором, как угодно.
Сразу после бритья наносите любой гелевый дезодорант
Сообщение было удалено
А где можно купить тальк? И какой лучше?
Да, про дезодорант я тоже много слышала. Пробовала, правда помогает))
Это раздрожение в луковицах волоса, это никак не убирается и появляется толко от бритья. Почему бы вам не перейти на крема???? Волосы отлично удаляет и на несколько недель. Бритва-это прошлый век.
так наоборот, сушите кожу на солнышке, носите юбки что бы их продувало) не прячьте, ужасного в этом точно ничего нет)
а будете закрывать будет еще хуже
может попробовать Боро+ (Boro+)
перестать брить
воск, лазер
боже, сколько безмозглых идиоток!(((
ну нельзя же быть такими подверженными рекламе.
Брейтесь дальше, вырастет борода на ногах
Сообщение было удалено
крема не берут вообще
слишком жесткий волос
попробуйте домашний фотоэпилятор СенсЭпил (Израиль) его признали лучшим домашним устройством для эпиляции в этом году в Америке
Алена перестаньте брить от раздражения вам всеравно не избавиться говорю то что сама испытала. Советую вам сделать лазерную эпиляцию это самый эфективный метод борьбы с черным жестким волосом. Плюс ко всему вы избавитесь от проблем вросших волос и роста волос, это безболезнено и главное никаких побочных эфектов.Говорю то что делаю сама , я хожу в 'Эстетстудио' у меня уже пятая процедура волосы отрастают за два месяца и то мягкиею Попробуйте советую останетесь довольны..
Попробуйте брить электробритвой, от нее нет раздражения, а если еще и с влажным режимом, да с пеной, очень гладко получается. Пользуйтесь тальком или детской присыпкой. Самый действенный метод удалить волосы навсегда - электроэпиляция, это не реклама, просто у меня большой стаж на форумах. и не носите брюки, носите длинные юбки, чтоб проветривалось.
Добрый день!
Автору темы Алене и всем девушкам, имеющим проблемы с бритьем ног и раздражением, предлагаю воспользоваться небольшим, но очень ценным секретиком, который мне лично очень помог.
Как-то давно здесь на форуме я вычитала, что значительно сократить раздражение можно если брить ноги с помощью бальзама или кондиционера для волос. Так я делала, чередуя то с пеной для бритья мужа, то обычное жидкое мыло и т.д. Я использовала бальзамы те, которые в тот момент использовала после мытья головы. Чистая линия, Дав и т.д. Но особого улучшения не было, немного мягче кожа после бритья и все. НО!!!
В один прекрасный день я приобрела бальзам-кондиционер для волос от сказочной и очень любимой мною теперь фирмы Белита Витекс. Это был минеральный бальзам в большой зеленой банке из серии "Мертвое море". Я купила его исключительно для волос, но он не совсем подошел для прямого назначения, все-таки волосы после него не достаточно мягкие, но как гель для бритья - это супер средство!!! Я не ожидала. Больше никаких увлажняющих кремов после бритья и время по утрам сэкономлено! Кожа необыкновенно шелковистая, мягкая! Никаких порезов и покраснений! Я мега довольна!
Еще, девочки, секрет в станке! Хорошая бритва - другие 50% успеха! Я долгое время пользовалась одноразовыми (кошмар), потом женской Винус Спа (с такими силиконовыми подушечками), а потом в спешке утром 1 раз побрила ноги со станком мужа! Джиллет Мак3. И в итоге отмутила его у супруга, а ему другой купили, круче!
Теперь проблема красных точек и прочего решена! Увлажненная, хорошая, красивая кожа после бритья станком - это просто! И реально.
И еще! Помните, что это субъективно! Подходит мне. Но не факт, что бальзамы Белиты подойдут Вам! Но попробовать стоит. Тем более, что их великое множество, а стоят копейки большой объем!
А я пользуюсь средствами Амвей http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
, они там конечно как для мужчин, но какая разница? Хватает на очень долго и никакого раздражения. Я просто занимаюсь Амвеем, не удержалась и попробовала, очень радая)))
Сообщение было удалено
А я их бритвы давным давно покупаю, они в отличии от разрекламированных по телевизору не тупятся очень долго! Интересно наверное с ними работать и можно попробовать все, что они продают!