Гость
Статьи
У меня белая кожа - …

У меня белая кожа - как сделать её более загорелой?

Вобщем ситуация такая: у меня вообще белая кожа от природы.Сколько я не загорала - загар во-первых неровно ложился,а во-вторых от облазил буквально через 3 дня!Но меня больше всего волнуют мои ноги...Они ОЧЕНЬ белые и с мелкими красными пупырышками,ещё и шелушится!!!Я использую скрабы,увлажняющие кремы,но ноги всёравно какие-то белые да ещё и после этих процедур покрываются красно-синими пятнами!!!Скажите,можно,например,использовать автозагар (?),солярий мне запрещён...И как можно улучшить состояние кожи и избавится от этих красно-синих разводов на ногах,если это возможно.
Спасибо заранее!

Александра
34 ответа
Последний — Перейти

Налегайте на морковь,и ешьте ешьте ешьте её

малинка

ой..я тоже белая:(...тоже бы хотела узнать что делать....Хочу в солярий пойти...но, не знаю как моя белая кожа на это отреагирует...

Гость

Лосьоны/молочко с эффектом загара

Гость

Я никогда специально не загораю, просто гуляю по улице в шортах и майке, тогда загар получается ровный и красивый. Если полежу под солнцем специально, становлюсь вся розовая с красными пятнами)))

Amor... а теперь обратно

А я хожу в солярий, кожа стала гладкая, прыщики исчезли, но всё равно почти не загорела. Наверное, это из-за того, что меланина в коже мало - у меня светло-пепельные волосы и белая с синевой кожа, летом на солнце кожа только краснеет... Ужас вообщем

Приходится мазаться автозагаром для цвета.

Гость

морковка

Ёжа

А почему солярий запрещен? Как раз только в нем можно немного загореть, постепенно по чуть-чуть, ровнее, чем на солнце, с защитными кремами.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Да потому что в белой коже нет меланина и она сгорает, ожог получается - это вам ясно? А после таких ожогов рак кожи получается, это тоже вам ясно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю ваше раздражение. просто есть люди,которые любят белокожим не загоревшим людям всякие советы давать. при этом ориентируются на свою кожу. всё равно что безрукому о маникюре рассказывать

колготки

а у меня на этой почве комплекс начался, стыжусь своих белых ног((

да купите салфетки-автозагар. потерли ноги и всё! а еще лучше и личико и декольте ))) ни разводов, ни испачканной одежды.

Александра
Ёжа

Сообщение было удалено

Мой косметолог и дерматолог как один категорически запрещают мне ходить в солярий.Объясняется это тем,что белая кожа очень чувствительна к УФ,также он приводит к преждевременному старению кожи и опасен тем,что именно на белой коже могут появиться ожоги и даже неравномерный загар!Тем более,что с помощью солярия легко можно проложить почву для увеличения риска заболевания раком кожи.Поэтому не рискую сходить туда даже 1 раз.Моя подруга уже сходила,хотя ей запрещали - теперь её кожа на ногах и руках покрыта так называемой "гречкой",которая,кстати,чаще всего встречается у людей преклонного возраста,т.е. после 50-ти лет.Вылечить можно,но сложно...

Александра
Marabesina

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Скажите,а автозагар сразу смывается или ещё держится некоторое время,а тоя ниразу им не пользовалась!

Алекснадра,купите бронзер для тела,нанесли,походили,под душем смыли,цвет естественный будет.Вот такой,например.

http://womenworld.com.ua/bronzant-dlya-tela-sun-shimmer-ot-r​immel-otzyv

У Lumene еще есть хороший.

Дюша
Marabesina

Сообщение было удалено

А какие лучше покупать? И, главное, где они продаются? Что-то я не встречала, редкость что ли? А наносится лучше, чем крема и спрэи?

Гость

не загорайте - только уже сделаете, попробуйте автозагар в салонах.

Ека

Знакома была с девушкой, которая сама с белой кожей, но загорала почти до черноты. На вопрос - как, ответила, что подготовила кожу в солярии. Постепенно-постепенно и вот, кожа уже готова к солнечным ваннам. Она ходила в солярий 2 года подряд.

Алла

попробуйте витамины для загара Имедин - Tan Optimazer

Алена

Алла, а где они продаются?

Сахарок

Tan Optimizer есть в любой аптеке, в Самсон-фарме на них скидка 10%, по крайней мере в начале лета я так покупала-мелочь, а приятно)

Елена

Я ходила на улице в шортах .И ноги получились часть загарелые и часть не загарелые .Что делать, посоветуйте?

Елена

Я ходила по улице в шортах и ноги получились часть загарелыми и часть не загарелыми.Что делать посоветуйте???

сомневающаяся
малинка

Сообщение было удалено

И я белая, нормально загораю уже второй год, загар красивый, ровный, хоть и не очень темный, стала ходить на море с ребенком только до 11 или после 4, медленнее загораю, но не обгораю и не облажу, а раньше был ужас-ужас.

Оксана

А я вся какая-то жёлтая...жесть.. да и сосуды с капилярами близко расположены и за этого у меня вены видно..

леша
Дюша

Сообщение было удалено

Marabesina

да купите салфетки-автозагар. потерли ноги и всё! а еще лучше и личико и декольте ))) ни разводов, ни испачканной одежды.

Салфетки прикольные,только у нас то кожа белая,там все равно не то будет!!а так салфетки называются БРОНЗИАДА))от 500до 700 р)

Гость

а вот у меня проблема такая загарать нельзя так как щитовитка сами понимаете а как быть( я нахожусь постоянно в помещениях обычно незнаю как загареть может подскажете(

АНАСТАСИЯ

vot vas doktora napugali,rakami kozhi,ozhogami,ja bila belaja kak butilka moloka,poshla v solarij i zagorela kak nado,ravnomerno i krasivo :) i uzhe dva goda hozhu,jescho ne chem ne zabolela,glavnoje ne slushatj ludej,i nakruchivatj sebja,na sigaretak i alkogole tozhe napisano chto ubevajet a mnogije iz vas upotrebljajut vso ravno i nikto ne umer! imejte svojo mneneje,a to poslushatj ljudej nam togda vobshe nichego nelzja v etoj zhizni,dazhe vodu pitj :)

Полинка
колготки

Сообщение было удалено

Полинка
колготки

Сообщение было удалено

Полинка

Ой как же я стыжусь комплексы беленькая да и еще прыщи ужас очень стесняюсь внешности блин .. Как можно исправить эту синеву и пупырышки на коленках ;( у меня видемо не у одной такая проблема ( улыбнуло)

Гость

и у меня комплекс.Кожа белая-белая, с синевой даже, и тонкая, все вены просвечиваются, ещё и аллергия на солнце. С Апреля по Сентябрь вообще без солнцезащитного крема не вхожу на улицу, даже если в магазин на 5 минут.(
Очень бесят косые взгляды, реплики за спиной, советы и прямы упрёки "чё ты такая белая??"
Солярий конечно противопоказан, хотя пробовала, ходила недели 2 подряд, вообще тон кожи не изменился. Надеялась что с белоснежного хотя-бы станет цвет слоновой кости))) вообще никак.
Много автозагаров перепробовала, жёлтый цвет даёт, и ровно никогда не получалось.
Голивудский (тростниковый) делала пару раз. Супер, но дорого и держится 2 дня, потом сходит пятнами((( а если вспотеешь после нанесение то и ляжет разводами( в общем сложная технология.
В общем в основном ношу брюки и джинсы летом, когда жара выше 30, то конечно одеваю шорты или юбку, но чувствую себя не комфортно именно из-за косых взглядом.

Марина

Народный способ загара: протирать каждый день кожу крепким чаем, настоем из луковой шелухи и делать скраб из кофейной гущи. Супер средства и 100% безопасность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха молодец
еще когда говорят что веснушки-это мило

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема