У меня вот такая проблема.Я очень худая.Вообще это не строение моего тела.Я крупнокостная.Просто с детства почему то мало ем.На все проверялась,нормально вышло.Но проблема не в этом-я могу заставить себя есть.Но много никогда не поправлялась.И поэтому не знаю каким образом это получится.Я вешу 47 кг при росте 170 см.У меня очень маленькая грудь(если ее можно так назвать) и бедер нормальных нет.Мне 18 лет.Фигура какая то неоформленная,видимо все от постоянного недоедания в период роста и развития.Но для меня это было нормой.И месячные у меня очень поздно начались в 17 лет.Не знаю зачем это пишу.Но может это имеет значения.И при всем этом талия у меня не такая уж и узкая и ноги полноватые.Вот я и боюсь -вдруг начну поправляться и начнет расти талия,ноги станут толстые,живот вырастет.А я хочу просто округлиться-попу,грудь,бедра.Че делать???!Помогите!!!Поправляться или нет??
Причем тут вес. Напишите про объемы. Я тоже тонкокостная. Поправилась-целлюлит вылез. Теперь уже не уходит. Жалею, что так поправилась. Лучше бы уж худой была. А грудь, кстати, практически не поправилась и ручки тоже.
Нет я не тонкокостная!А наоборот.А обьемы вот (ужас) -грудь 80,талия-61,бедра-88 .
Сообщение было удалено
Ну? Че не так?
Грудь и попа маленькие!Бедер нет!Я же говорю у меня крупные кости.Выглядит ужасно.Плечи шире бедер.И вообще подростковая фигура.Хочу женственную.
я тоже хочу поправиться, за этот год от нервов очень исхудала. да и сейчас сессия, особо не расслабишься(
я с детства худая но грудь у меня большая при этом))
хочу поправиться чтоб попа с бедрами по аппетитней были и ноги!
ноги очень сильно похудели у меня, от былой красоты их уж и не осталось ничего((
начала дрожжи пить и кашу манную есть по утрам, поможет как думаете?
ах еще льняное масло пью))
хотя главное что мне нужно - это прекращать нервничать, а я не могу. уже все проблемы позади а я все дергаюсь! истеричкой стала какой то!)
сейчас начала ходить в бассеин и после сессии еще на йогу пойду)
бассеин кстати ооочень хорошо снимает стресс!
Сообщение было удалено
Это чо-разводка? У вас же идеальные модельные параметры.
Сообщение было удалено
плечи у человека широкие! она же написала.
Какая разница какие параметры, главное как все выглядит в жизни.
При чем тут модельные параметры. Девушка худая, но не должна быть такой. Проблема похожая на мою: к меня рост 168 и вешу я 47кг. Это очень мало, худоба не естественная и смотрится не очень. начинаешь больше кушать, растет живот, что еще хуже. Так вот: срочно в спорт зал, ну или упражнения дома. Я стала есть больше, но при этом делаю упражнения на пресс, мышцы бедер и попы. И обязательно антицелюлитный крем. Удачи Вам!!!
Я ходила на плавание,теперь собираюсь снова возобновить.А дома тренироваться не получается.Постоянно срываюсь-нужен контроль.А в спортзал боюсь.Вдруг мышцы накачаются.Че то не хочется накачанной быть.Да и модельные параметры (спасибо за комплимент) это когда все в меру.А тут плечи,еще ребра больше выпирают чем грудь.Жесть.Ну вы поняли)
И у меня проблема в ногах и талии.Я просто уверена что они начнут толстеть в первую очередь.Зимой я поправилась на 3-4 кг.И у меня ноги стали какие то сросшиеся (внутренняя часть бедер увеличилась,а внешняя нет) и талия стала 65 см.Не знаю что с ними делать.Не думаю что велотренажер как то поможет.Может еще какие то упражнения есть?
Последние 2 коммента-автор
47 для вашего роста мало. рост минус 110 ваш идеальный вес
Сообщение было удалено
Обруч крутите.
Попа,бедра-подкачай :)
а сисиьски :) смирись :))
Автор, думаю весишь ты нормально) я весила 44 кило при росте 170... а 47 кг это уже более менее. просто делай физ упражнения, которые помогут тебе округлить нужные места.
девочка тебе только18 лет округлится всё само когда чуть чуть повзрослеешь тем более так поздно пошли месячные значит всё в переди не переживай.