Можно убрать? Вытащила давно, больше 7 лет назад. Дырочка осталась, на ощупь внутри там плотная трубочка.
Узнавала про лазер, говорят нужно иссекать, зашивать, вобщем шрам будет если не больше после такого. Но хотелось бы убрать.
Кто-нибудь пробовал? Думаю сходить в другое место по поводу лазера проконсультироваться. Раздражает не сама дырка, а уплотнение под ней.
Кошмар. О чем думали, когда дырищу эту делали? Фи. Так вам и надо..
А по моему блестящая штучка в пупке очень стильно и прикольно!!! Моя подруга в 29 сделала и ей 35 и очень довольна, снимать не намерена! Автор, зачем сняли то???
1, фи, ***
2, да как-то надоело. мне было 16, сняла в 18
сейчас мне 26, вставлять обратно серьгу как-то не хочется, точно уже не буду.
автор, как я вас понимаю!!! у меня то же теперь "дырка" в пупке. У меня прокол не глубокий, проколола я в лет 16 сейчас мне 25 и уже как года 3 я ее не ношу. И только полгода как у меня пупок пришел в нормальный вид. Так же на ощупь была такая "трубочка", потом я заметила что что-то торчит из прокола.....давила-давила, переменно мазала спасателем. Спустя какое-то время он стал заживать и теперь плоский осталось только два маленьких шрамика.
прочитала текст: след пирсинга в попке)))
у кого дырки в ушах, у кого в животе, кто гениталии "украшает", а некоторые еще и тату... красотки)))
Сообщение было удалено
интересно!! у меня тоже ощущение, что это можно выдавить, но я не пыталась. так а у вас выдавилось?
Нет, не выдавилось но немного с верхней дырки и с нижней такая белая штука. Совсем чуть-чуть. Вы только не переусердствуфте, не давите прям так, а если приспичит то обязательно дезенфицируйте руки и пупок!вАЖНО!
я попробую, что-то страшно правда :) у вас не воспалялось потом ничего?
zarastot cherez skolko?